Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Впервые всё это прочитала-заинтересовалась.А можно у кого-нибудь помощи попросить,постоянной консультации,такскать?Просто желания не материальные,скорее всего,а духовные.А это сложно будет с первого раза оформить как надо,имхо...

так вы тут пишите если что, поможем) не один так другой поможет))
можно в личку если не для всего народа, чем смогу помогу.

Misako-cchi

Спасибо!Можно я вам напишу желания,а вы мне подскажете,как правильно оформить?

хорошо :)

у меня тоже вот такое желание, не знаю как его в картинках изобразить..

Может быть я повторюсь (не читала весь топ), есть документальный фильм "Секрет" называется. Советую все посмотреть!! Там и про коллаж желаний говорится. Я скачала его в сети (Конвекс). Можете в интернете отзывы почитать на него. Дамаю после просмотра ваша жизнь измениться;) Очень советую!

igorek2
Я скачала его в сети (Конвекс).

что такое Конвекс и где скачать?

igorek2
фильм "Секрет"

почитала про фильм вроде интересно, а книги есть такие, я фильмы не люблю

igorek2
фильм "Секрет"

а я его уже смотрела. надо пересмотреть, кстати.
да, там в очень доступной форме рассказывается о том, как материализуются мысли. это вроде очевидные вещи, но там даются какие-то практические советы, как все это можно воплотить в жизнь. про коллаж желаний тоже есть. интересный фильм, полезный. осталось только научиться позитивно мыслить. :)
в прошлом месяце коллаж не успела составить, в этом - надеюсь. :)

Чук и Гек
в этом - надеюсь.

когда? у меня оформилось очень четкое желание))))

Конвекс - это мой провайдер. Может в Кабинете тоже есть, посмотрите в своей сети.. У вас же тоже вроде можно друг у друга качать бесплатно:)

ой, как интереееееснооооо!!!!!! Тоже хочу чтоб исполниличь мои заветные желания.

Местная, но пока без ников
Я где то прочитала, что надо четко сформулировать свои желания, написать их в реальном времени (типа, у меня есть то-то и тото)
и поместить под холодильник -типа энергия постоянно работающего предмета.

а это надо как-то офрмлять? Или просто написать на бумаге?

igorek2
документальный фильм "Секрет"

перепешите мне пожалуйста или дайте посмотреть.. :)

Lapka
когда?

выяснила - первый лунный день начнется 10 ноября в 2 часа ночи, а в 8 часов утра 10 ноября начнется уже второй лунный день.
кто не успеет составить коллаж ночью, наверное, можно и утром-днем-вечером того же дня это сделать. :)

Джуси (ех маТаня)
перепешите мне пожалуйста или дайте посмотреть..

приезжай в гости - я тебе перепишу. ;)

Чук и Гек

• первый лунный день начнется 10 ноября в 2 часа ночи, а в 8 часов утра 10 ноября начнется уже второй лунный день.

это чего-лунный день всего 6 часов что ли?

Изумрудная Лоза
2 часа ночи,

это московское время.

какая разница какое время. Если первый день начинается в 2, а второй в 8, то получается, что лунный день длится всего 6 часов.

Девочки, скажите - как работу хорошую изобразить? Все равно кем (с вышшим эконом. образованием) - лишь бы коолектив хороший и денюх нормально.

ну у меня картинка где веселые люди стоят переговариваются, по работе-но у меня работа спкцифическая, какую хочу, поэтому они стоят на улице)
можно так же сидящих в офисе)
такие есть в журналах женских часто)

Изумрудная Лоза
какая разница какое время

если вы промахнётесь на эти два часа-попадёте в энергетику других лунных суток,упаси Боже,чтоб не в 29 сутки,которые как раз перед 1 лунным днём будут.
Получается,что1 лунные сутки-10 ноября с 04ч.04 мин по 10ч51мин.Время имеет огромное значение,Луна за сутки пробегает 13 градусов зодиака,а каждые 4 мин сдвигается сетка домов,меняя полностью хар-ку момента.Ну,это вам ни к чему,просто для инфы.

Чук и Гек
приезжай в гости - я тебе перепишу

с удовольствием бы... осталось придумать как... Ну ооооочень хочется посмотреть фильм.. :) ;)

Изумрудная Лоза
это чего-лунный день всего 6 часов что ли?

ага, я сама удивилась, когда мне по календарю прочитали. говорят, бывает такое, что лунный день длится несколько минут!

Агапуша
упаси Боже,чтоб не в 29 сутки,которые как раз перед 1 лунным днём будут.

да, про это мне тоже говорили: нехороший очень день будет этот четверг (8 ноября), конфликты, ссоры, негативные эмоции - конечно, в такой день лучше ничего не планировать. а еще в последние дни лунного месяца полезно проводить его анализ, подводить итоги - и уже исходя из этого на след. день составлять план действий. :)
надо готовиться!!!

Джуси (ех маТаня)
с удовольствием бы... осталось придумать как... Ну ооооочень хочется посмотреть фильм..

ты на машине? приезжай вместе с Настеной, мои пока оба в садике, ничем не заразим.

Чук и Гек
Чук и Гек

Яна! я тож хочу фильм!))) как бы нам договориться? он в каком формате? двд или мп4? может, вы мне нарежете на диск? а я могу отдариться - недавно со мной поделились прикольнючей электронной книжкой, Андрея Белякова. Прочитала за два присеста, все просто и доходчиво, и вполне четкие инструкции. все из той же оперы))) очень понра.

девочки, книжкой со всеми могу поделиться - но не хотелось бы всем самой отсылать. давайте кому-нить на обычную почту вышлю (в личку мне черкните), а потом по цепочке, кто заявится, ок?

Чук и Гек
ты на машине?

нетю у меня нимашины, ни прав.. боюс я их... %)

Чук и Гек
нехороший очень день будет этот четверг (8 ноября),

29 лунные сутки будут 9 ноября с 09ч32мин по 10 ноября 04ч03мин.Необязательно могут происходить неприятные события,это может проявиться как старые обиды,жалость к себе,повышенная обидчивость и т.д.Бывает просто тяжело эмоционально без видимой причины.Это надо осознанно пережить.Но может случиться и наоборот-как никогда попрёт в этот день.Тут уж надо призадуматься-обычно слишком велика после цена предлагаемого.
А итоги,обычно,подводят в 30 лунные сутки-идеальный для этого день,но он случается не каждый лунный месяц.

Агапуша
10 ноября с 04ч.04 мин по 10ч51мин

я так поняла в это время надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы