Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

да.
Девочки,не обязательно свои желания оформлять как-то материально-вырезать,клеить...Можно,просто,в это время постараться уединиться на нес-ко минут и промедитировать своё желание.Представить его во всех мелочах-как-будьто в реале-цвет,запах,формы,действия...и забыть про него до след.1 лунных суток...Вот и вся магия...

Агапуша
29 лунные сутки будут 9 ноября

сорри, перепутала. :)

СМВольная

Маша, про формат я, к своему стыду, не знаю. муж придет - спрошу. он и перепишет. живу на Автовокзале. :)

девочки, делала в прошлом месяце... ниче не сбывается, ваще :(
мож че не так? вроде точно по описанию: приклеяла свою фотку и желания вокруг...
нету ничего

Оляндия
делала в прошлом месяце

:D у меня муж только на 5 мес.появился

Оляндия
желания вокруг...

может слишком много желаний? /Энергия не концентрируется :)

Медичка
можно у кого-нибудь помощи попросить,постоянной консультации,такскать?Просто желания не материальные,скорее всего,а духовные.А это сложно будет с первого раза оформить как надо

+100
вот я как ни подумаю, мне не приходят на ум какие-то вещи конкретные, материальные. у меня тоже почему-то только такие желания, которые не то что изобразить, правильно сформулировать не знаешь как!!!
или я слишком глобально мыслю? многого хочу?

Misako-cchi, вы писали, что можете помочь подобрать правильную формулировку. а можно мне тоже к вам обратиться? :)

Оляндия
девочки, делала в прошлом месяце... ниче не сбывается, ваще

зависит от желаний. да и вообще месяц - это не срок. главное - не забывайте смотреть на колллаж и визуализировать свои мечты (на повышенном эмоциональном фоне, кстати - тоже очень важно!).

Ой я делала, сё сбылось!!!! с тех пор и сама делаю и др советую!!!! использовала вырезки из журналов свои фото надписи. но по фен-шуйским зонам не делала, на итнуишн полагалася!!!! 100% помогает.СПР!!!

Чук и Гек
меня тоже почему-то только такие желания, которые не то что изобразить, правильно сформулировать не знаешь как!!!

ага :)

в принципе если сесть хорошо подумать то и сформулировать получится, зато какой результат!!!!!стоит ради чего понапрягаться!!!!!!!!!!!! ;)

а если я рисовать умею плохо, то оно так корявол сбудется, как нарисовано?

Агапуша
у меня муж только на 5 мес.появился

а можно узнать, КАК было изображено это желание?

Кобра
а если я рисовать умею плохо, то оно так корявол сбудется, как нарисовано?

зачем рисовать??? можно же вырезки различные использать..... например хочет девушка замуж выйти пскорее ну дак возьмёт вырезку из журнала невесты с жанихом да приклеет, а в невесту надо б свою фотку зафигачить... ВО!!!!
ну и жених что б по вкусу был, те типаж тот котор нравица.... :love:

Кобра
КАК было изображено это желание

Девочки,не обязательно свои желания оформлять как-то материально-вырезать,клеить...Можно,просто,в это время постараться уединиться на нес-ко минут и промедитировать своё желание.Представить его во всех мелочах-как-будьто в реале-цвет,запах,формы,действия...и забыть про него до след.1 лунных суток...Вот и вся магия...
Именно в 1 л.сутки происходит закладка-фундамент на весь месяц,надо этим воспользоваться.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 05:06

После развода почти два года не могла найти себе нормального мужика.Вспомнила про лунный календарь.И в1 лунные сутки проводила вот такую "процедуру".Представляла себе мужчину,очень ласкового и нежного(в тот момент так этого не хватало),такой и получился :).Хватило 4 мес,т.е.4 раза помечтала в положенное время,а на 5 мес мы познакомились :)Хочешь верь-хочешь нет,но случай имеет место..

Чук и Гек
муж придет - спрошу. он и перепишет. живу на Автовокзале.

а комп дома стоит-работает? я бы подъехала на будущей неделе, наверное, с флэшки книжку переписала, и диск взяла. только скажите, какой диск, я вам пустой-то привезу взамен))) с большой благодарностью))

СМВольная
а комп дома стоит-работает?

да, дома. пока работает... (ттт) %)

СМВольная
я бы подъехала на будущей неделе

я согласная, тока предупредить не забудьте, меня часто днем дома не бывает. :)
телефон и адрес в личку скину.

Чук и Гек
Misako-cchi, вы писали, что можете помочь подобрать правильную формулировку. а можно мне тоже к вам обратиться? :)

если мне в голвоу чтото придет, конечно)
просто куча голов это всегда лучше)))
если не стесняетесь, так прямо тут пишите, все вместе и подумаем ;) ну или в личку :)

Чук и Гек
телефон и адрес в личку скину.

Яна, спасибо, получила))) отзвонюсь. диски пустые в сумке лежат)))

Посматрела вчера Секрет, муж скачал в сети, спросил про что, в кратце объяснила, он на отрез отказалался смотреть, сел своими делами заниматься, через три минуты уже сидел рядом со мной и внимательно смотрел.
Вобщем понравился, всем советую!!!

блин тоже чтоли посмотреть))))

девочки,ну,что,все к завтрему 1 лунному дню готовы?

Агапуша
все к завтрему 1 лунному дню готовы?

а во сколько он начнется и сколько продлится?

Orient Express

Чук и Гек
выяснила - первый лунный день начнется 10 ноября в 2 часа ночи, а в 8 часов утра 10 ноября начнется уже второй лунный день.

ой, забыла, туту еще выше писали, что время московское
уже можно начинать мечтать!
Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 04:09Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 04:12

СМВольная
недавно со мной поделились прикольнючей электронной книжкой, Андрея Белякова.

СМВольная
книжкой со всеми могу поделиться - но не хотелось бы всем самой отсылать. давайте кому-нить на обычную почту вышлю (в личку мне черкните), а потом по цепочке, кто заявится, ок?

Девушки! Кто последний за книжкой? Отзовитесь! Вышлите, пожалуйста, в личку или еще как-то.
Всем заранее спасибо!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы