Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Magistr
Неприятно, накипело, поделился ...

Да понимаю я.Не переживай!Всё хорошо,что хорошо кончается)))

Глюк
или опять все это плод больной фантазии аффтара ?

Не, ну про "больную" фантазию это ты конечно уже со зла или из большой зависти :D
Продолжай ...
Я тебя посылать не стану ...

Lenka-Penka
Я вот тут недавно ребенку час объясняла почему именно сейчас нельзя ставить елку. И каждый месяц так, причем старые доводы не канают. Скажешь что рано - слезы, скажешь потом - дети не понимают этого. В общем могу уже мастер класс давать по придумыванию всяких объяснений почему именно сейчас этого нельзя... Елку летом ставить например

• 10 1000 :dada:

Lenka-Penka
    е-мае, оранжевой джинсы что ль в магазиназ нету? Вон в последний раз на вайнера видела на всякие лады, и в цветочек и горошек и оранжевую и фиолетовую, какую хошь.
    Покупаем материал, рисуем или объясняем портнихе какой был, мерки дома мама пусть снимет или пусть принечет портнихе одежду нужного размера и все... делов то... Ребенок доволен будет. Если что-то немного не так по фасону - можно сказать, что та тетя сшила для нее спецом сарафан так как тот был большой.

Magistr
Чегой то я про ето и не подумал совсем. Мы как то замену искали, по магазам таскались. Возможной ей дествительно нужен сам процесс, примерка, выбор всяких мелочей...
Завтра позвоню, есть телефончег человека знакомого...
Респект за идею и благодарность....

Глюк

забыли добавить:"ходатайствую об изобличении в стенгазете и требую отобрать партбилет"

Magistr
из большой зависти

из зависти конеффна , ты сомневался что ли?

Денис, пользуясь неограниченными связями, посмотрела на тот злосчастный сарафан. Авторитетно тебе заявляю- ЛЮБАЯ швея , если ей сказать надо сшить классический джинсовый сарафан- сошьёт именно это!

Хрюша
посмотрела на тот злосчастный сарафан. Авторитетно тебе заявляю- ЛЮБАЯ швея , если ей сказать надо сшить классический джинсовый сарафан- сошьёт именно это!

+1. ну о чем речь-то? я так и не поняла, какие там "авторские" детали. Наклеечка что ли из магазина "атлант" на груди?

Nol'ka
У меня последнее время стойкое ощущение, что теперь кидалово в порядке вещей. Но с ребенком так обойтись, это я не знаю, слов нет, одни звуки!

Согласна

Вот меня бы подобный случай тоже бы расстроил. Одно дело ребёнка обманул такой же ребёнок - тут действительно будешь объяснять "правду жизни", другое дело, если так поступил с ребёнком взрослый. %)

Я не знаю, как бы я поступила.

Хрюша посмотрела на тот злосчастный сарафан

Љва чета я не поняла где там
авторская работа, со всякими примочками
оригинальный предмет, который нам не восстановить

Magenta я так и не поняла, какие там "авторские" детали. Наклеечка что ли из магазина "атлант" на груди?

Дайте заценить, из-за чего такая возня?

Понка

а я знаю, после того как нам отказали договорилась бы с модельером на пошив "этого эксклюзива" занедорого. В порядке компенсации морального вреда. :)

Љва
сюда чтоль выложить?

давай, хоть будет с чем идти к портнихе. :) Вместо слов.

Понка

Забить на сарафан. Подозреваю, что папа-мама и между собой не на один раз перетерли ситуацию - а ребенок слышал. Накрутили вокруг пустого места, создали нездоровый ажиотаж. Сами бы относились к ситуации проще - и ребенок бы всё воспринимал иначе.

Љва
Прикрепленные файлы:
03172103ad304f98f3c308ed2009d31c.jpg (30.5 Kb)

Нифига не видно.
Может, там нить золотая по подолу идет?
Или еще какой микро-дизайн трудновоспроизводимый изображен?
Из-за чего тут плакать?

обычный сарафан только оранжевый
шьется за пару-тройку часов хорошим мастером

Љва
из-за халявы думаю

Это сладкое слово ХАЛЯВА :D

Взять-взять (с)

Nol'ka А нельзя что-нибудь похожее подобрать (сшить) и выдать за: ну типа та тетка передала за участие и т.д. и т.п.

То есть, ещё раз обмануть ребёнка? Мне кажется, охарактеризовать тётю нужным образом и купить от себя наряд ещё лучше. Зачем девочке сарафан на несколько размеров больше? ;) Мне кажется, ребёнка реально чем-то новым увлечь.
Меня как-то тоже сильно подставили, позвали показать зелёный костюм, описали, как он выглядеть будет, даже ткань показали, но, когда я перед показом его увидела, он оказался куда более откровенным, чем обещали. Такие вот они, эти творческие люди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы