Тема закрыта

Причина: 0

а кто дома сидит, не работает и кайфует?

barbos
тоже сижу дома уже третий год. Работаю все это время бухгалтером у мужа на фирме-полчаю зп Думаю что когда сдам всех в сад буду кончено ездить в офис иной раз-но думаю не каждый день. а так мне вот больше хочется не просто на работу-а вот личной свободы что ли. Ато что-то с
тим напряг-ни в парикмахерскую, ни в салон красоты, ни по магазинам спокойно не могу сходить

Эге ж.
Только пятый год, официально - второй.
И сходить свободно по своим делам тоже не могу. хотя дети уже взрослые почти - "а кто в лавке останецца".%)
ИМХО, у настоящего чужого начальнега все ж отпросицца можно...соврать что нить...больничный принести...
А тут - хоть и дОма, да не дОма...

Lapka
просто видишь счастливую женщину и все.

Ога. Точно.
Щщастья бы нам, женъщины!.. ;)

Я не работаю, совесть не мучает, т.к. считаю, что ребенку в 2 года рано в садик. Да и устаю за день больше, чем если бы работала. Вот если бы ребенок в садик ходил, а я дома сидела, не смогла бы так.

Lapka
тока они не плачутся, что у них на чето времени не хватает))))))

Я у своих подруг спрашиваю,как это вам времени на всё хватает?
А они:"А нам и не хватает времени-то на всё":)Чем -то приходится жертвовать.
Но это всё так не существенно,по-моему.Главное,на самом деле,что бы и работающие и домохозяйки были счастливы каждый на своём месте.:)

Читаю и проникаюсь уважением. Нет, правда. Без иронии. Я вот, сидючи в декрете, чуть не сбрендила. Сейчас себе нравлюсь больше. Самое главное, стала независимой от мужа, что он уже прочувствовал. Раньше смиренно ждала его зарплату, а теперь, получая даже чуть больше него, могу покупать себе и ребенку то, что считаю нужным без долгого-предолгого внушения, что именно это нам нужно. Хотя, конечно, это вопрос отношений в семье. Для меня важна карьера, потому как дети все равно вырастают, обзаводятся собственными интересами, и мама-домохозяйка, положившая жизнь на их воспитание, остается не у дел. В ожидании внуков, наверное. Спорить со мной и доказывать мою неправоту бесполезно - все это сугубо мое личное мнение, которое никому не навязывается.
Это к тому, что женщина работает в силу необходимости. Да я дни считала до выхода, хотя и страшно было, и выход этот состоялся раньше, чем предполагала. Да, мне моя работа не нравится, собираюсь ее менять, но, повторяю, она делает меня независимой, что само по себе безумно для меня важно.

А мой муж ездит сам с детями отдыхать, а я дома от них отдыхаю :D , просто если я с ними буду отдыхать - это как-то на отдых не похоже
Но это лишь наш выбор

Елка
свежеприготовленный(ничего вчерашнего) и полный завтрак, обед и ужин из высококачественных продуктов (в отличии от садика, школы и общепита),
дома полный порядок (постирано, поглажено, прибрано Все это есть, однако именно такого плана работы выматывают морально.
Елка
Вопрос в приорететах: что для той или иной женщины важнее семья и счастье детей и мужа или туманная перспектива "карьерного роста"?!
Каждому свое Вопрос даже не в приоритетах, а еще в необходимости материального обеспечения семьи. Когда муж

Елка
в 18 дома то говорить о приоритетах гораздо проще, а когда он по командировкам неделями и рядом нет бабушек или кого то там еще, и з/пего ждешь как манны небесной(хотя получает не мало), то тут начинаешь подумывать о работе. И нифига сидя дома я не отдохнувшая
Елка
Ведь сидя дома, я например не в потолок плюю, и устаю я гораздо больше, чем раньше на работе.

А что касаемо мужчин, то ясень пень им больше понравиться если женщина всегда ухожена, всегда под боком, да ещё с пирогами блинави вокруг прыгает, а ещё в материальной от него зависимости( на коротком поводке), и дома порядок. Помоему такое не только мужчине, а любому человеку понравиться.

Katrin L.
Я скорее типичная домохозяйка начисто лишенная каких либо амбиций,

это про меня)))

Витаминка
А что касаемо мужчин, то ясень пень им больше понравиться если женщина всегда ухожена, всегда под боком, да ещё с пирогами блинави вокруг прыгает, а ещё в материальной от него зависимости( на коротком поводке), и дома порядок. Помоему такое не только мужчине, а любому человеку понравиться.

ФФФ точчку...
ППКС.
Потому иностранци на наших так охотно женятся до сих пор...а ведь это еще москвички и Подмосковье...
Грю, на Урал заехали бы...все женихи без невест останутся...да и многие мужья вкусят радость бобылизма...

А я вот вообще не домохозяйка, домашние дела эти бесконечные, от которых никуда не денешься, бесят. Пошла на работу - еще хуже. Готовить, стирать, гладить, убирать и мыть полы все равно ведь надо. Так то могу не работать - муж содержит, но дома просто с ума схожу. Не, все же лучше работать, чем целый день за детьми с пылесосом бегать. А вообще я очень завидую женщинам, которые в домашнем хозяйстве находят свой кайф и комфортно себя чувствуют.

Не работаю 2 месяца - стаж домохозяйский маленький, пока нравится. Ушла с работы, т.к. была нервная и задерганная, а мы лялю хотим!

Пони

у меня тоже никакие ляли не получались, пока работала, уволилась и забеременнела себе спокойно

Злой Кошак, Вы умница, +100 поцелуев.
Конечно независимость - это основное, что женщина получает от работы. Карьера - это тоже хорошо, но не у всех получается сделать карьеру. А вот независимость, она при любой з/плате имеет место быть.
Для свободолюбивых людей зависить от мужа, или работодателя просто неприемлемо.

дама в зеленом платье
периодически под действием внешних упреков начинаю париться на тему того, что сижу на шее. но если мне никто не тыкает В том то и дело, раз женщина дома, то положение вроде как обязывает ко всем стиркам, уборкам и пр. Иногда это напрягает, и очень хочется на работу.

Работающая женщина не обязательно

Nol'ka
была бы затюканная, уставшая грымза, ну и кому я нужна была бы?

Также как домохозяйка не

Nol'ka
обязательно старый халат и стоптанные шлепанцы?

Слушайте, домохозяйки, а вас не пугает мысль что в старости, не дай бог оставшись без мужа, вы помрете, с вашей мизерной пенсией?

Злой Кошак (Ex airotciv)

+100! полностью согласна

Стерва
Злой Кошак, Вы умница

А что касается

Карьеристка
для удовлетворения собственных амбиций не вижу в этом ничего постыдного

Витаминка

помиру пойдешь!

Стерва
она при любой з/плате имеет место быть.

интересная постанова... иллюзия может быть, но не независимость. какая у меня независимость при двухстах примерно еврах?

яс
а вас не пугает мысль что в старости, не дай бог оставшись без мужа, вы помрете, с вашей мизерной пенсией?

а всю жизнь то до пенсии мы на что работали?

Lapka
а всю жизнь то до пенсии мы на что работали?

я о тех кто не работает, а дома сидит

яс
я о тех кто не работает, а дома сидит

ну а муж то свсю жизнь на что работал, типа работал и ниче не заработал, ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы