Тема закрыта

Причина: 0

а кто дома сидит, не работает и кайфует?

Деньга
А кем можно дома работать, чтоб не пыльно было?

Ирина, хватит на форуме болтать, иди книшку новую пишы. И денег заработаешь, и нам приятно будет :)

Lapka
ну а муж то свсю жизнь на что работал, типа работал и ниче не заработал, ага)

а если муж вдруг умрет, ну мало ли как в жизни бывает

Ялю

Ирина, хватит на форуме болтать, иди книшку новую пишы. И денег заработаешь, и нам приятно будет :)

второй день меня так и подмывает это написать :)

яс

а работал он всю жизнь на туалет только, ога?

яс
Слушайте, домохозяйки, а вас не пугает мысль что в старости, не дай бог оставшись без мужа, вы помрете, с вашей мизерной пенсией?

ога, на пенсию вся надежда.. многие верят..гы
вы что серьезно расчитываете на достойную пенсию в этой стране и думаете что ради этого стоит каждый день ходить на работу во имя непрерывности стажа? я бы побоялась за будующее уверовавших....
Оставшись без мужа у меня останется счет в банке и недвижимость, это будет понадежнее мифической пенсии

...Lora_Palmer...
Ялю

Ирина, хватит на форуме болтать, иди книшку новую пишы. И денег заработаешь, и нам приятно будет
второй день меня так и подмывает это написать

:D

Деньга

а у вас аватар случайно такой или вы знакомы с этой красоткой (красавцем)?

LexNova
а у вас аватар случайно такой или вы знакомы с этой красоткой (красавцем)?

это Блэки, а убегает от неё Ося. Года три назад сфотано в "Тёмной лошадке". Там ли она теперь?...

Я сейчас работаю, жду не дождусь когда это кончиться. Бесит именно просиживание с 9 до 18. При моем количестве увлечений просто спать времени не остается. Хотя так то все успеваю. А еще ребенка заделать надо в отдохнувшем состоянии. Вот. Я тоже согласна что женщина не должна много работать. Хотелось бы просто подрабатывать что бы на себя хватило. А вот без пенсии остаться пугает меньше всего - 1) она и так не особенная будет, 2)лучше выростить здоровых умных детей, вложив в них по максимуму. А вообще я на работу когда хожу мне вот офисный костюм идет гораздо меньше, чем, то, что я дома ношу, и вообще перед мужем выгляжу лучше гораздо ( а что мне перед тетками то рядится на работе? вообще говоря кто живет только работай, они фи какие не интересные, рассказываю там, куда с мужем ходили, какие у меня тренировки, никто никто ни куда не ходит, кроме работы. скучно). Эх.. но дома сказала - с ребенком буду сидеть до трех лет минимум - это принцип. Я садиконенавистник! сама не ходила.

яс

есть у меня такая знакомая. в 53 года пошла впервый раз в жизни работать. работает, как миленькая. только вот курить начала((((

Lapka
есть у меня такая знакомая. в 53 года пошла впервый раз в жизни работать

и у меня такая знакомая, тока в 40 с нуля начала и довольна как слон

Деньга

в темной лошадке не была, в вольный ветер езжу, вернее 2 мес уже не езжу :(

LexNova

а я вооще перестала после невзоровской книжки про лошадок
может, её (Блэки) уже куда-нибудь спулили в другое место

Деньга

я тоже когда случайно попала на планету лошадей, только тогда задумалась, невзорова не читала, но подозреваю в каком ключе книга. Может сбросите, у меня критический момент, после травмы муж категорически против ве, у меня тоже страх, при этом дипрессую по страшному, скучаю по ве. Может после прочтения приму какое нить-решение...
Если лошадка хозяйская, то скорее всего не спулили)

выйду
А вот интересно, как считают кайфующие: интересно мужьям, возвращаясь с работы общаться с Вами? О чем?

Ой, осьпидя...:) так с интересным человеком всегда есть, о чем. А с курицей безмозглой (прости, господи) , даже если он на работу ходит, поболтать не о чем будет :)

Я-то всяких вижу : и тех, кто работает, но с ними такая тоска... только по необходимости вижусь. Есть те, котороые лет 10, а то и всю жизнь палец о палец не ударили, 3 копейки в дом не принесли - с ними же одно удовольствие болтать.
Интересную женщину "безделье" не испортит :)

А я просто не могу не работать. Мне кажется, что меня выбросила жизнь, и я болтаюсь на обочине. Тяжело переживаю карьерные успехи коллег, когда я в декрете. Поэтому вышла на работу когда младшей было 3 недели. Спаслась от послеродовой депрессии. Но у меня работа home-office.И начальство далеко :D Только так себя ощущаю живущей.
Это зависит от типа личности женской особи, и нет правильных решений.

LexNova

почта ушла ;)

Графиня
А я просто не могу не работать

видимо, у кого какая работа, тот от этого и пляшет. Кому-то охота, кому-то нет, а кто-то просто ленивая женсчина (это я)

Я сижу дома (получается , что почти дома меня нет) , от звонка до зв. работа не для меня ... многие писали , что все дома нужно успеть , но ведь на самом деле много времени это не занимает...

Tanyusha
но есть жажда деятельности)))

вот-вот и я ... нашла себе такую работу(для ликвидации этого чувства) с неогранниченным доходом ..расширяю круг общения (мне это очень наравится) ...

карапузу почти 11 месяцев, ну никак я не могу только им заниматься, жажада деятельности съедает просто:) вот устроилась работать на дому телемаркетологом:) хотя муж нас нормально обеспечивает, а я вот не могу... уговорила его отпустить меня работать ему на подарки:) а то как-то ломает меня, ну не скажу же:"милый, дай денег тебе на подарок";)

Alesja
жажада деятельности съедает просто

ну вот меня тоже схедает, посему чето ковырю. а на "работу" ни-ни))))

Glamour
многие писали , что все дома нужно успеть , но ведь на самом деле много времени это не занимает...

ППКС!!!!!!!!!! хозяйство при современных стиралках, швабрах, средствах совершенно много времени незанимает)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:41

Мечта поэта
Интересную женщину "безделье" не испортит "Талант не пропьешь"...))))))
ога, по форуму видно. С соседкими перестала общаться...все о работе да о начальстве...мрряк.

яс
а если муж вдруг умрет, ну мало ли как в жизни бывает Тьху на вас...
Но если че - квартиру сдавать мона и работать.
Муж у мене для любови...а бабки попутно.

А я вот вообще дома не могу сидеть... я правда еще никогда не работала, все рожаю, да рожаю :D , но очень хочу работать и зарабатывать, не могу вот я мужа постоянно клянчить деньги, хочу свои. Да и однообразие терпеть не могу, я даже с ребенком гуляю не в парке, как все нормальные люди, а хожу пешком в разные р-ны нашего города, под каким-нибудь предлогом, типа в гости, магазин или еще че-нить

Герда(эксDimantaMama)
клянчить деньги, хочу свои

очень многие женщины имеют такое желание ))) .... я тож работаю для интереса (я не про маникюр) для общения и естесственно деньги лишними не бывают , хотя муж зарабатывает очень прилично (некоторые столько в год)...но дело даже не в этом , а женщина должна самореализовываться не только на кухне , постели и как мама ..

Деньга

Когда поняла, кто вы, была слегка в шоке! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы