Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург - гостеприимный город?

Лукерья Симакова
Екатеринбугр подурнел

Не могу согласиться, все-таки его облагораживают. Набережная появилась, пешеходную улицу Вайнера сделали, окраины тоже в порядок приводят, типа фонтанчики, парки. Дома стали реставрировать, новые красивые строить. Грязно уж только :( Я проживая в Петербурге 3 месяца ни разу не мыла обувь, не подумайте, что я свинья, просто здесь почему-то чисто и дороги сухие.

Chudobelochka

Без обид!? Вы видели парк lвоца пионеров ДО того как начали строить ТЮЗ/

ежеквартальное(ый? ая?) дежавю.... %)

Зубная Фея™
ежеквартальное(ый? ая?) дежавю.

vu avais vu хчто?

АрктикА
у меня бабушка и прабабушка жили на улице Лермонтова,

Что ж... и я училась в школе N 104 десятрь лет и жила совсем рядом.. Как все испортили...Вот и говорю, что Екатеринбург подурнел!

Альфочка
Может вы выглядели бомжевато?

нет нормально мы выглядели и не надо оскорблять меня.

Дикая Орхидея (ex puma80)
А еще как правило суют обмызганный динозавр какой нить с ручной перемоткой, и должна его брать в руки, фотать, снова фотать (ой, давайте еще разик, а то вдруг не получилось!?), перекручивать это колесико, ага?

Если б вы к нам приехали я б вас сфотала по вашей просьбе, и мне было бы пофиг какой у вас фотиг.

8597
Если б вы к нам приехали я б вас сфотала

я ж не пробежала мимо, взялась исполнить просьбу

8597
мне было бы пофиг какой у вас фотиг

а мне, простите, нет. Фотик был ужасный, липкий (подозреваю что облитый пивом), на улице +30, значит там и куча микробов впридачу. А т.к. у меня на руках была еще и малышка (мес.3), которой возможно надо было соску дать или еще там чего, я дико нервничала. Пока добежала до машины у Гринвича (где были спасительные влажные салфетки), кажется, целая вечность прошла, лялька все это время орала...
В рез-те от тех дамочек даже спасибо не услышала, а вот приедут в свой город, будут тоже всем рассказывать какая грубиянка им попалась, убийца фотиков (они чета бормотали что у них теперь после моего прокрута колесико не так крутится) Грю же - осадок остался...от таких дружелюбных гостей
Вот нравятся мне поэтому гости-иностранцы (не все канеш, везде есть неадекватные личности) или приезжие из столиц - их сразу отличишь, скажем, от областников, по вежливым вопросам и деликатности. Тот же британец, который мне попался на Вайнера, сделал какой-то комплимент моему ребенку в коляске, попутно так, но мне было приятно. ИМХО надо подход правильно делать, по-дипломатически так, с улыбкой до ушей, а не сквозь зубы просить, и так, будто тебе все должны

ИМХО надо подход правильно делать, по-дипломатически так, с улыбкой до ушей, а не сквозь зубы просить, и так, будто тебе все должны

Таким людям приятно помогать. А то, бывает, сделаешь вроде хорошее дело, а осадок на душе неприятный остается... К историям о фотографировании: года 3 назад, мы с мамой и сестрой фоткались на Красной площади - то я их вдвоем, то нас мама. Мимо пробегала стайка французов. Один дядечка откололся от них, подскочил к нам, выхватил фотик, согнал нас в кучку при помощи жестов и сфотографировал втроем:) Потом побежал догонять своих. Без всяких просьб и убеждений, притом что фотик у нас был обычная пленочная мыльница.
Если видеть друг в друге людей, то города наши наверняка станут дружелюбнее и гостеприимнее:)

Альфочка
а вы спуститесь в мск в метро

а вы сядьте на 19 автобус-скотовоз в час-пик. гы... :D

а мона тогда ищщо писать город

а чего, реально так трудно тцыкнуть и вызвать детали постящего?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы