Тема закрыта

Причина: 0

Мудрые Козероги добро пожалуйста!

МамОля
если нападает лень - я вся в ней

ну прально, нам в любом деле профи необходимо стать :D

Вообщем я поняла про козерогов точно - чего то мы рано находим свою вторую половину! Видимо очень ценные нас как завидят сразу хвать и всееее! И про лень тоже согласна и про трудоголизм. Общее точно наблюдается!

Наталина
рано находим свою вторую половину

я бы сказала, что половин наших больше, чем у остальных ;) или просто мы их чаще встречаем...никогда с половинами для себя не очучала ни ошибок, ни паник, ни прочих проблем...взял с полочки, да пошёл ))))

Наталина
И про лень

лень, ага:) как уже писали, если уж начала лениться сеголня, например, то буду лениться весь день
зато завтра сделаю в 2 опзп больше дел, чем обычно..

Nаtаlie_Sunny
если уж начала лениться сеголня, например, то буду лениться весь день
зато завтра сделаю в 2 опзп больше дел, чем обычно..

+100

Зубная Фея™
половин наших больше, чем у остальных

еще ни разу не встретила((

Скоро у нас сезон урожая - День рождения! вот что вы заказываете на д.р.? А то у меня кругленький д.р получается и кроме ювелирки в голову ничего не лезет. А муж мне сказал загадать 3 пожелания, чтоб он выбрать мог.

galunique
ни разу не встретила

да ну, можа просто не рассмотрели? или тогда не в ту сторону глядели....

вот что есть.
Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

посвящается Козерогам.
Металл в глазах,железные обьятья,
И знает всё заранее всегда-
Такого счастья может и не надо,
Но он его добьётся всё равно
"Добрая астрология" Щипунов

Агапуша
И знает всё заранее всегда

:dada:

Агапуша
Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.

И выживать не буду, дождусь когда человек себя сам изживет и с головой влипнет по самое не балуйся.

TV
А как приятно что Козерогов много среди нас ю-мам!!!! Причем многие те,кто нравится в форуме своими сообщениями.

Действительно приятно я тоже козерожка :)

Наталина
Они не любят свет - их манит полумрак.
Девиз ,- "Не надо перемен всё очень хорошо и так".
Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.

Интимное освещение и доверительная беседа - вот моя зона комфорта;)
Перемены только к лучшему-тогда я за!!!
Я практична во всём. Девиз "Чисто там где не мусорят"
Да, маска холодная...а под ней вулкан страсти;)))
С годами,преобретёнными навыками,
становится проще выражать свои чуйства:)

Наталина
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.

Сколько у меня специалностей и навыко-о-ов!
Я и швея, и технолог, и проводница, и продавец, и преподаватель....
Думаю, это далеко непредел :)
Замуж вышла в 25, но нагуляла-а-а-сь...и по любви :love:

Надейка1
Я и швея, и технолог, и проводница, и продавец, и преподаватель

тоже пока 5 набрала, ну дипломная - шестая :D

и у меня 5! (специальностей)
Ай-да мы, ай-да Козероги - умницы!!!!!!!!!

Агапуша
Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти

у меня муж Дева :love:

Пирамидка
и у меня 5! (специальностей)
Ай-да мы, ай-да Козероги - умницы!!!!!!!!!

я товаровед, тренер, юрист, массажист, экономист, животновод.....

попортить штоль вам статистику...У меня тож 5 спец-ей,но я -Овен.
Лично для меня Козероги-несколько нудноваты,в их присутствии тяжеловато и почти неинтересно,если долго общаться :D :D (всё,убегаю со всех ног своих бараньих)

Агапуша

А овен и козерог вообще долго друг с другом не могут находится рядом.
:)

даже не удивилась, Овен и Козерог гремучая смесь. Вечно "бадались" и будут :)
Я - Козерог

Агапуша
всё,убегаю со всех ног своих бараньих

Умираю по Козерогам - мужчинам с детства! Если уж гонять за мистику, то уверена была с детства что выйду замуж за Козерога и ...вышла. У отца и мужа день рождения оказались в один день...оба Козероги. Прямо ой..Вздыхаю уже 10-й год...Женщин Козерогов глубоко уважаю, но дружить обычно не выходит.. У нас сними "глубокая любовь на расстоянии", я естессно Вода.

Цыганка
я естессно Вода

ну,для Воды просто жизненно необходим путеводитель Козерог-самый реальный знак ;) .Лишь бы он не расслабился,а то что получиться?....правильно-болото!!!! земля+вода :D

Агапуша
правильно-болото!!!!

ничего подобного!
Во первых чтобы козерог расслабился...это конечно из разряда шуток и несбыточных мечт! Во вторых вода обогащает знаки земли, питает их, а земля правильно - ведет воду...они жизненно друг другу необходимы. Кроме Скорпов с Козерогами любая Вода хороша.

Я козерожка своего Скорпиона нашла. :love: Подходим друг другу

Agent Provocateur
Во вторых вода обогащает знаки

да уж,так обогатит,что ни начало ни конца не найдёшь,и вообще забудешь-кто ты есть на самом деле.

Agent Provocateur
Кроме Скорпов с Козерогами

странно...я в большинстве источников читала, что скорп и козерог ваще идеальная пара....лично мне скорпы кажутся какими-то бездельниками бесполезными (но это только мне так кажется), это подтверждается и на примере родителей мужа: она - козерог "даж на пенсию не собираюсь, ктож семью будет содержать"; он - скорп "ты мне даш денег съездить на семинар в Прагу?" :D брат у меня скорп "чё вы меня не пинали раньше учиться? теперь мне в 25 приходится идти в 10ый класс" ))) подруга - скорп "Оль, давай сегодня напьёмся, а завтра на работу не пойдём..." (этож 2 дня коту под хвост + ещё неделя лентяйства моего ) :D

Agent Provocateur

Агапуша

а если козерог с воздухом связался? например, я мужчин-близнецов обожаю просто :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы