Тема закрыта

Причина: 0

Мудрые Козероги добро пожалуйста!

Моя подруга козерог - я рак, вместе учились в школе, дружим лет 15-16 уже. Я до сих пор восхищаюсь многими ее чертами характера. Она стабильна в отношениях, ответственна, тактична, немного консервативна в моральных аспектах, принципиальна, сентиментальна, добра, но сдержанна. Может поэтому у многих людей не складываются отношения с Козерогами, при встрече они не бросаются на шею, эмоции их не распирают, но это не значит, что вам не рады. Мне с ней легко и у нее дома я отдыхаю от своей эмоциональной семьи. Она очень порядочна и я в ней могу быть уверена абсолютно. Кстати, я рак, но это совсем не значит, что я умолкаю и замыкаюсь, если меня что-то обижает. Мне кажется, так раки поступают с не очень близкими людьми, а с близкими наоборот я стараюсь скорее все выяснить, чем мучаться неопределенностью.

Я -Козерог, меня женихи Рыбы всегда преследовали. Прям у некоторых, дни рождения были день в день, но мне кажеться, что Рыбам со мной хорошо было, мне с ними не очень.

Зубная Фея™
а если козерог с воздухом связался?

Мне вот как раз, воздух больше по вкусу пришелся, у меня муж Водолей. :)

Зубная Фея™
а если козерог с воздухом связался?

значит Козерогу захотелось свежего воздуха,лёгковолнующеувлекающего ветерка ;)

Зубная Фея™
скорпы кажутся какими-то бездельниками бесполезными

моя подруга-Скорп работает на две ставки,содержит бедельника мужа Стрельца и абсолютно безконфликтный человек.

LeMarch
у меня муж Водолей

у мня как раз близнецы :) и сынульку тож успела близнецом родить, еслиб был рак, я б не пережила.... все знакомые мужики-раки как-то слишком привязаны к маминой юбке...моя мама тоже рак - не понимаю ваще....никак...

Зубная Фея™
еслиб был рак, я б не пережила

у меня оба мужа-Раки,зх,карма моя...рачья :D

LeMarch
Рыбам со мной хорошо было, мне с ними не очень

+1

Агапуша
Козерогу захотелось свежего воздуха

а, ну прально, в цветах же землю рыхлят, чтоб дышала и не залёживалась :D

Зубная Фея™
странно...я в большинстве источников читала, что скорп и козерог ваще идеальная пара

так и есть, вы просто не правильно поняли

СОНА
я стараюсь скорее все выяснить, чем мучаться неопределенностью.

у меня подруга рак такая же

Julie
вы просто не правильно поняли

не, я щас не понимаю, почему так пишут, раньше в это верила и скорпы оч нра....а щас как-то избегать их стараюсь, если работать с ними приходится, то раздражают, всё не так и не то делают (особо, если скорм - манагер, а я глав бух ) %)

Наталина

Клево!!!

Зубная Фея™
не, я щас не понимаю, почему так пишут, раньше в это верила и скорпы оч нра....а щас как-то избегать их стараюсь

может это только на вашем личном примере. Вообще везде говориться что самая лучшая вторая половинка для Козерога - это Скорпион. И мне трудно с этим не согласиться, т.к. мой мужчина Скорпион. Подходим друг другу просто замечательно. С другими так не было.

Julie
везде говориться

надо не смотреть,что пишут,а составлять синастрии-совмещение карт,тогда и видно будет на каких точках держится союз.

Агапуша
составлять синастрии-совмещение карт

и как это делать?

Зубная Фея™
если козерог с воздухом связался? например, я мужчин-близнецов обожаю просто

Мой вариант. Лет с 18 все подруги были близнецами и, в результате, мужа - близнеца хорошо понимаю...
а притянулся как-то сам, специально не подбирала... :clap:
Конкретно встречь и искала с МЧ тельцами или скорпами %)

Агапуша
значит Козерогу захотелось свежего воздуха,лёгковолнующеувлекающего ветерка

это если он дома часто, а если редко - так сковознячком повеяло... ;)

Надейка1
Я и швея, и технолог, и проводница, и продавец, и преподаватель....

Вспомнила, ещё массажные курсы прошла, кстати, там мужа и нашла:clap:

А у меня муж дева. И тоже читала, что идеальная пара. А вообще по жизни (на основе 3 опытов) в очень большой компании чел. 20 или более ко мне тянутся тельцы. просто так интересно, натурально выискивают меня глазами и заговаривают со мной. А я потом так ненавязчиво спрашиваю не телец ли знак зодика, он самый говорят. Мне уже в последнии разы смешно становилось.

Наталина
А у меня муж дева. И тоже читала, что идеальная пара

так и есть, идеальный союз.

Наталина
дева

не выдерживает моих подколов, дуется и обижается на долго :D с тельцами тож шутю осторожно...
то ли дело близнецы - хоть со всех сторон подколи, они своими высказываниями ещё смешнее сделают всем :)

Зубная Фея™
не выдерживает моих подколов, дуется и обижается на долго с тельцами тож шутю осторожно...
то ли дело близнецы - хоть со всех сторон подколи, они своими высказываниями ещё смешнее сделают всем

обожаю поприкалываться, вроде все выдерживают. :D

Зубная Фея™
не, я щас не понимаю, почему так пишут, раньше в это верила и скорпы оч нра....а щас как-то избегать их стараюсь, если работать с ними приходится, то раздражают, всё не так и не то делают (особо, если скорм - манагер, а я глав бух )

У меня тоже самое! :)
А лучшие друзья - тельцы и рыбы. Почему-то так получилось

Зубная Фея™
они своими высказываниями ещё смешнее сделают всем :)

Согласна на +1000000

Зубная Фея™
то ли дело близнецы - хоть со всех сторон подколи, они своими высказываниями ещё смешнее сделают всем

как только я над своим мужем не ёрничаю %)
как с гуся вода!!! Сама бы давно обиделась, а он это в мои инд-ые качества записал, и принимает как данность...
ну ни разу не обиделся по-настоящему.... ЗОЛОТО, а не муж :)

Прикинте стрельцы решили тоже подсобраться! Междусобойчик зодиакальный сейчас получится!

Агапуша
Вот Мориарти - типичный Козерог

Агапуша
Металл в глазах

Я тоже тут...

Юлька-оптимист
А вот еще по личным наблюдениям - козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.
А у вас также?

Нет, это не правда, никогда не было проблем, с мужем любофф уже больше 9 лет, но с перерывами.... Почти никогда одна не была..

Зубная Фея™
тёть в любых отношениях предпочитаю не предпочитать, мужской пол как-то мне ближе и понятнее

Вот этоточно, мужики - они проще...
Совершенно непунктуальна, люблю подкалывать.... Кстати, мои рога уравновешивает мой муж телец, спокоен, как танк...И потом, он уже знает ко мне подход
;) ;)

а у меня в друзьях помимо своих земных еще водолеи, близнецы и стрельцы)) а вот кого на дух не перевариваю - эт овны...
у нас получился земной треугольник с папашкой ребенкиным - козерог я, телец он, и дева - сын. а у подруги моей и две дочи и муж, и отец, и она сама - девы!! во девичник получился, а не семейка! :D

красавица
вроде все выдерживают

а я не виноват, оно само, ага :) шутки иногда получаются язвительные, те, кто меня зна, те ржут, а по-началу чуть ли не плакали от меня ...приходилось предупреждать, что шутка, ну или как-нибудь ещё отвлекать внимание от негативного восприятия...
а не ёрничать я вообще не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы