Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Юлька-оптимист
составят компанию

хорошо если так :)

Юлька-оптимист
Lovenbrau, 5,2%.

Я тоже сегодня 50 грамм, хотя кормлю много

Эх, муж уже храпеть начал. Все спят, одна я тут.

(Открыла еще одну банку)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 01:46

Юлька-оптимист
Все спят, одна я тут

Я с тобой :) Я вон Дашку уже кормила

Sumasbrodka
Я тоже сегодня 50 грамм, хотя кормлю много

Таааак! Пошли грешки!!!
Ну, у кого еще что-нибудь темненькое за пазухой (или запазухой - как правильно-то, а то забанят) есть?

Юлька-оптимист
А куды брать?

И сколько? :)

Юлька-оптимист
Lovenbrau, 5,2%.

А я чего одна такая трезвенница сижу чай пью?

ЗвезДочка
ты чего!!!!!! никому не говори!!!! щас набегут некоторые личности и.....застыдят!! а потом еще долго будут припоминать и говорить ,что ты некудышная мать..тсссс

Если что, то это не я.
:D :D

Веста
Если что, то это не я.

Спасибо, приятно.
А вообще, давайте продолжим эту тему на свободную тему (масло масляное).

Юлька-оптимист
Таааак! Пошли грешки!!!
Ну, у кого еще что-нибудь темненькое за пазухой (или запазухой - как правильно-то, а то забанят) есть?

Все легли спать?
(Муж у меня храпит еще громче. Теперь придется его раздевать и передвигать по кровати! Тяжелый, блин!)

Кстати, а у нас вчера было 5 лет, как мы пара!

думаю климакс!
это не сочинение в школе...когда пишешь мысли и ещё и ошибки надо отслеживать...это живая речь!
а речевые ошибки вы не проверяете???

на счёт знаков припинания это воще сильно!

ЗвезДочка
для правильных людей..:)

т.е. правильность - это чистописание???
и вы у нас правильная!

Nattta
думаю климакс!

А не рановато? Как думаете?

Веста
А я чего одна такая трезвенница сижу чай пью?

Я еще, тоже чай допиваю. :)

Юлька-оптимист
Кстати, а у нас вчера было 5 лет, как мы пара!

Поздравляю!

Nattta
это живая речь!

Я согласна. Но не так же. Усе ушла спать.

Nattta

Не воспринимайте так близко к сердцу. Те посты, которые выложены в качестве примера действительно просят работы шифровальщика.

Все не читала, с автором согласна, у меня та же фигня... Оосбенно бесит - когда пытаются свою безграмотность за интеренет-язык замаскировать. Вообще, я за совершенствование себя и всего окружающего (но не насильно конечно,... хотя иногда хочется). Позиция: "ну, вот такая - я! Безграмотная! и любите меня такой!" - тоже бесит - плебейство... блин!

Dzuba-N
Позиция: "ну, вот такая - я! Безграмотная! и любите меня такой!" - тоже бесит - плебейство... блин!

Согласна.

дежавю....

При чем тут плебейство? Вот еще один вопрос о грамотности, а не о грамматике.

Викусик ты жжошь!!!
зашла сегодня на форум, а там на гл. станичке
"Мамачки может ктонибудь довал деткам?" в предложении из 5 слов 4 ошибки ..........ну и так далее......
этот пользователь у меня ДАААААААвно в игноре, т.к навязчива она и безграмотна, и меня совсем убило когда она писала про мертвых деток в топах для беременных...........
так что не одну тебя она бесит, просто к этому спокойно относится надо!

не читайте

Vic25
же опустят автора и все останется на своих местах.

а что должно случиться? все пойдут на курсы русского?
мне наплевать) иногда ошибки режут глаз. сама пишу как карта ляжет. в кнопки не попадаю. безграмотна. из знаков прпинания знаю только точки и скобочки))))
не расчитываю на всеобщую любовь. лапка со мной)( но она хоть вещи умные пишет:D

Юлька-оптимист
Позиция: "ну, вот такая - я! Безграмотная! и любите меня такой!" - тоже бесит - плебейство... блин!
Согласна.

web-Лиса
мне наплевать)

)))))))я считаюсь блебеем или как?)))))))))) ооочень интересно)

web-Лиса

ну тут совсем другая проблема.........
человек просто не знает правил начальной школы: проверка безударных гласных в корне слова, ну и остальные в том числе, с этого же периода обучения, вот это больше всего и раздражает........
иногда складывается такое ощущение, что она не русская просто, но когда еще читала ее сообщения поняла, что это просто ТУПАЯ безграмотность.......Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 11:02

SVETA™
ну тут совсем другая проблема.........

абсолютно одинаковая проблема. мы пишем с ошибками)

SVETA™
но когда еще читала ее сообщения поняла что это просто ТУПАЯ безграмотность.......

а точнее дисграфия) если не вру.
не считаю интернет местом где нужно стараться грамотно писаДЬ)

Maxxus

:clap:

Vic25
Maxxus, я вообще дефисками пользуюсь редко, хорошо хоть Т9 помогает количество ошибок в словах уменьшить.

автар, пиши исчо!

Веста
Я теперь каждое свое предложение проверяю и пол часа думаю, правильно написала или нет.

вот и нафиг)

SVETA™

Вы бы, прежде чем других шельмовать, ставили запятую перед "что"...

Dzuba-N

Вы призываете к самосовершенствованию?Начните с искоренения в своей письменной речи вульгаризмов!

Да, а почему никого не "бесит" постоянно и повсеместно выражение "блин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы