Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Лукерья Симакова
Вы бы, прежде чем других шельмовать, ставили запятую перед "что"...

SVETA™
так что не одну тебя она бесит

а зачем тут запятая? %)

web-Лиса
абсолютно одинаковая проблема. мы пишем с ошибками

Согласна,

Sumasbrodka
Не скажу что сама грамотная

Но вот "повизло, значет", "у маего" "Мамачки может ктонибудь довал деткам?" -

nastenchik Про запятые-каюсь,бывает лень,прошу прощения если что!А так-нежнее,еще нежнее!

А мне еще непонятно, почему люди после знаков препинания пробелы не ставят, пишут слитно.
На пробелах экономят, что ли?

Mousy Muse
после знаков препинания пробелы не ставят, пишут слитно

Быстро пишут, клава западает, а в SMS-ках - экономят

Villisa
надо терпимее быть к людям

Лукерья Симакова
А хромые, седыеб старые и прочие убогие тебя тоже "бесят"?

;)

Sumasbrodka в SMS-ках - экономят

Это понятно. А в интернете тоже количество знаков в сообщении ограничено? :D

Mousy Muse

я пропустила?

Может оформим кого-нить в консультанты,если что-спрашивать будем?:DСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 12:53

nastenchik
я пропустила?

Ага :)
Я именно вашу фразу и цитировала без пробелов после точек и запятых.

А в консультанты можно Ворд записать, он хотя бы на основные ошибки указывает :)

У меня ограничено количество символов, 1024 всего, иногда не хватает.

Гы Гы))) с самого первого поста поняла, о ком речь %)

nastenchik
Про запятые-каюсь,бывает лень,-прошу прощения, если что!А так-нежнее,еще нежнее!

Mousy Muse

Так?Исправьте,пожалуйста!А сами всегда правильно пишете?:)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 13:26

MoroZzka™
Гы Гы))) с самого первого поста поняла, о ком речь

+1Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 13:42

Эх, девоньки!!! И не надоело вам чужие ошибки перетирать... Я уже вторую такую тему наблюдаю и, честно говоря, мне жаль эту девочку, на которую все -грамотные и не очень - накинулись. Ну пишет она с ошибками ужасными и что? Сидеть ей тихо и смирно и даже не пытаться общаться, да?

nastenchik Исправьте,пожалуйста!

Дык уж дважды повторила, что после точек, запятых, восклицательных и вопросительных знаков принято ставить пробел :)
А тире обособляется пробелом аж с обеих сторон :)

nastenchik А сами всегда правильно пишете?

Стараюсь :) Опечатки, конечно, случаются ;)

Ел(ь)ка
Я уже вторую такую тему наблюдаю

У нас много таких тем было, с десяток наберется :D

Maxxus

strеlќа
всем по голове не настучишь и писать прально не заставишь
Но попытаться всё же стОит Например, после слова "настучишь", надо бы запятую поставить

Простите, но небольшая поправочка в тему: между словами "не настучишь" и "не заставишь" , ну то есть после слов "не настучишь" запятая не ставится, так как в предложении присутствуют однородные члены предложения, соединенные союзом "и". ;)

Mousy Muse
У нас много таких тем было, с десяток наберется

Может и много, но я конкретно об этой девочке. Может уже будем воспринимать ее такой, какая она есть. Перестанем ей гадости писать в личку и тыкать носом в ошибки, а?

Ел(ь)ка
и, честно говоря, мне жаль эту девочку, на которую все -грамотные и не очень - накинулись. Ну пишет она с ошибками ужасными и что? Сидеть ей тихо и смирно и даже не пытаться общаться, да?

Ну хоть один человек озвучил мои мысли!

marusa
кому надо, тот поймет

Это точно!А тем,кто не терпит ошибок-на переводческие форумы-там,говорят,за ошибку банят-вот и проверится все!

Ел(ь)ка

Наверно так и следует поступить, а если она так сильно раздражает, то можно ее и заигнорить :)

Ел(ь)ка
Может и много, но я конкретно об этой девочке.

А, ясно :)

Ел(ь)ка Перестанем ей гадости писать в личку и тыкать носом в ошибки, а?

Ну... Эту девочку тут по имени не называли.
Но то, что все понимают, кто является героиней топа, говорит о том, что девушка произвела определенное впечатление и поразила пользователей ю-мамы :D

Кстати, я ей в личку ничего не писала, в ошибки не тыкала.

Mousy Muse
Кстати, я ей в личку ничего не писала, в ошибки не тыкала

Я это писала не Вам конкретно... Все кто писал и тыкал, я надеюсь, поняли, что это им адресовано. :)

nastenchik
Ел(ь)ка
и, честно говоря, мне жаль эту девочку, на которую все -грамотные и не очень - накинулись. Ну пишет она с ошибками ужасными и что? Сидеть ей тихо и смирно и даже не пытаться общаться, да?
Ну хоть один человек озвучил мои мысли

За поддержку - спасибо.

Ел(ь)ка
Ну пишет она с ошибками ужасными и что? Сидеть ей тихо и смирно и даже не пытаться общаться, да?

нет, ставить запятые, где положено, как, впрочем, и Вам ;)

Ve-me
соединенные союзом "и".

Только, между союзом "и", и "не заставишь", присутствуют слова "писать правильно", из-за наличия которых запятая и ставится :) Да и слово "прально" как-то по-другому должно писаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы