Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

takar
А вот нельзя предварительно в ворде набирать сообщение, если знаешь, что с русским языком проблемы? ну честно девочка эта раздражает. Все делают ошибки. Нук не настолько чудовищные...

А посоветовать?/с/

Нажала модератору. Переходите на личности.

Спасибо. Помидор номер раз.
А обсуждать (и поливать кой-чем от всей души) за глаза - это, значит, высоконравственно.
Эх, господа...:(
Пойду-ка я в межсобой... тут душно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 14:53

Если уж в интерах вопросы задаются в свободной форме,без соблюдения правил-чего хотите в форумах.
Ребята,давайте жить дружно!:)

nastenchik
в интерах вопросы задаются в свободной форме

В корявых интерах. Этот интер непоказателен.

takar

Нет,ну так всех тогда переделывать нужно!Мало кто пишет всегда правильно!

ЗвезДочка
глаз режет и хочецца иной раз написать пару ЛАСКовых....но все таки инет не только для правильных людей..

+1
у меня просто мнение о таких людях портится, особенно когда ошибка раз 5 в 1 теме повторена.
Хотя бывают люди, допускающие ошибки, но по содержанию постов видно, что есть в их гловах что-то такое, что засталяет "прощать " эти ошибки.
Сама иногда пишу и даже не задумываюсь над запятыми, в инете многие их пропускают, к этому вообще спокойно отношусь, иногда сама пропускаю.

nastenchik
всегда правильно

...не пишет НИКТО ;)

Maxxus
всегда правильно
...не пишет НИКТО

Dixi. :)

Maxxus

Согласна на все 100%. Человек не робот, даже чисто из-за невнимательности могут быть описки...

да это 525-я тема уже про безграмотность :) каюсь, иногда не могу сдержаться, чтобы не пошутить над дичайшей безграмотностью некоторых форумчан, хотя в принципе, мне это фиолетово. Гораздо хуже то, что иногда ловлю себя на том, что не могу вспомнить как пишется то или иное слово, хотя ранее таких проблем не наблюдалось, инетовская деградация прямо, вот это напрягает все сильнее и сильнее.

Orient Express
Гораздо хуже то, что иногда ловлю себя на том, что не могу вспомнить как пишется то или иное слово,

Хм...это действительно влияние "падонкаффского" стиля и "олбанского"...они очч "заразительны".
(задумчиво) ну...можно обращаться...;) подскажем-с...

Натюрлихь
ну...можно обращаться... подскажем-с...

спасибо, но в итоге все же вспоминаю сама, вот, если не смогу этого сделать когда-нибудь, тогда всерьез задумаюсь, не покинуть ли мне данный сайт во избежание дальнейшей деградации)

Orient Express

Да я шутю...что вы, мамо...
Мне вот сие неважно, чессговоря. У меня даже и нерусские на 100% знакомые есть...РЯ знают только со словарем; и те же "дизлексики" - зато ученая степень по высшей математике... и преподаватели с кафедры РЯ и лит-ры УрГУ...
И ничего как-то...Фиолетово.

ЛЮДИ!!! Дело сейчас не в ОШИБКАХ!!! А в том, что раньше спокойная была как удав, а тут целую неделю бешеная хожу

Sumasbrodka
А в том, что раньше спокойная была как удав, а тут целую неделю бешеная хожу

нудануда:)
новопассит рулит)
ок наверна пьете?;)

web-Лиса
новопассит рулит

У меня на него аллергия :)

пустырник валерианка отдых музыка+любимое кино+шоколадка рулят тада

Sumasbrodka
целую неделю бешеная хожу

из-за инета? :)

web-Лиса

Спасибо. Мужа под бок, ребенка - к маме Мечты!!!

Orient Express
из-за инета?

Не знаю. Говорю же, как увижу некоторые шедевры, так холка дыбом :)

Sumasbrodka
Говорю же, как увижу некоторые шедевры, так холка дыбом

не стоит оно того ни на копейку)) хотя сама недавно писала, что достало все, но вовремя одумалась. Есть в жизни гораздо более важные вещи, чем инет - семья, например, работа :)

Orient Express
работа

Вот и на работу тоже хочу!!! Вот наверное поэтому и нервы

Mousy Muse
Кстати, я ей в личку ничего не писала

Кстати, аналогично
А у человека в новых постах появились запятые Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:22

Marusя Интересно, а она сама догадывается о произведенном фуроре?!

Я думаю, ей об этом уже неоднократно сообщили :D

Натюрлихь А обсуждать (и поливать кой-чем от всей души) за глаза

Почему "за глаза"?
Это ж не междусобойные пошушукивания, а открытое обсуждение.
Кто чуствует, что его обидели, может тут выступить и опровергнуть все обвинения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы