Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Ел(ь)ка Я это писала не Вам конкретно... Все кто писал и тыкал, я надеюсь, поняли, что это им адресовано.

Это я так, на всякий случай открестилась :D

Maxxus
Только, между союзом "и", и "не заставишь", присутствуют слова "писать правильно", из-за наличия которых запятая и ставится

А все-таки, где там деепричастный оборот? :)

Лерик©
Наверно так и следует поступить, а если она так сильно раздражает, то можно ее и заигнорить

Да, это, конечно, хороший выход.

Но тот пост, который Вы уже подтерли убил меня напрочь... Мне было бы стыдно писать такое ( Вы знаете о чем я).

marusa
думаю, ЧО ПАРИТСЯ

на какой вопрос отвечает выделенное слово? "Что делать?", или "что делает?" ;)

Ел(ь)ка
убил меня напрочь

Я всеже надеюсь вы выжили :) пишете ведь ;)

Maxxus
Ел(ь)ка
Ну пишет она с ошибками ужасными и что? Сидеть ей тихо и смирно и даже не пытаться общаться, да?
нет, ставить запятые, где положено, как, впрочем, и Вам

Пайду убьюсь ап стенку :D

Ел(ь)ка
Пайду убьюсь ап стенку

не стОит! :)
вот, посмотрите в соседней (по времени) теме, сообщения автора...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну даже если по двадцать пробовали Тоже не клево А как смириться Мне же хочется И оргазм есть и приятно Пока через несколько раз больно не становится Тавайте советы по существу неужели это нерешаемая проблема (

Эка оно? ;)

Maxxus

В любом случае при наличии одиночного союза "и" между однородными членами и при отсутствии других осложнений, коими слова "писать прально" не являются, запятая не ставится. ;) А слово "прально" - стеб, наверное Но ход ваших мыслей мне нравится (Ц)

Модератор прошу вас закрыть эту тему, в которой откравенно обсирают человека и уже на 7 страницах, цетируя её постыСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 14:09

вон, взгляните на название очередной темы %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:P

Maxxus
вон, взгляните на название очередной темы

Щазс там на крыактивнаго спицоалиста наваляццо...

Mousy Muse
Но то, что все понимают, кто является героиней топа, говорит о том, что девушка произвела определенное впечатление и поразила пользователей ю-мамы :D

зато прославилась :)

Жмурик
откравенно

:D

Жмурик

Есть заветная кнопочка, ее и надо нажимать, а не писать, поднимая тем самым топик

Жмурик
цетируя

:D да он просто боицца, что кабы на него не переключились.....

ЗнатАки русскАВА языка...
надА перИименАваться...
Ну двойка у меня была по русскому... и чё?! и это не помешало мне получить 2 высших образования...

Жмурик
и это не помешало мне получить 2 высших образования...

:clap: :clap: :clap:
мало...надо 3

Villisa
Ну, надо терпимее быть к людям. У всех разные способности, разный склад ума, интеллект, в конце концов...

Просто в школе нужно было не в носу ковыряться, а учиться!!!
Элементарные правила должны знать все!!! Или тогда не позориться и не писать в форумах!

MoroZzka™
да он просто боицца, что кабы на него не переключились.....

я на вас...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 14:25

Жмурик
я на вас...

мне ваше боа никуда не упираецца, так что не старайтесь!!! [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/stinker.gif[/img]

А вот нельзя предварительно в ворде набирать сообщение, если знаешь, что с русским языком проблемы? ну честно девочка эта раздражает. Все делают ошибки. Нук не настолько чудовищные...

Mousy Muse
девушка произвела определенное впечатление и поразила пользователей ю-мамы :D

Да уж, поразила. Интересно, а она сама догадывается о произведенном фуроре?!

LINKSXXX
Или тогда не позориться и не писать в форумах!

Ну, предложите администраторам сайта сделать так, чтоб перед тем, как написать сообщение, нужно было пройти тест на знание грамматики.

Люди,давайте за собой следить!У каждого есть недостатки,будем тыкать постоянно?

Жмурик
я на вас...

Мдя,палучить 2 вышшых абразавания ()и блевать на людей-аж поступать перехотелось!

LINKSXXX

Просто в школе нужно было не в носу ковыряться, а учиться!!!
Элементарные правила должны знать все!!! Или тогда не позориться и не писать в форумах!

Девушко, простите великодушно...
Вам лет-то сколько? Наверное, и 30 нет ещё...
Что ж Вы тогда разворчались? (...)
Моложе надо быть, естественнее...тем более будущая мама...

Пример "безграмотности", обсуждаемый многоуважаемыми форумчанами - ярчайший пример именно ДИСГРАФИИ. Специально посмотрела на топик. Да любого грамотного логопеда пригласите на "ашыпки" взглянуть - то же скажет. Это как дальтонизм...или -
Девчат, ну будет ребенок ЗАИКАТЬСЯ...будут его сверстники игнорить...
Ведь обидно мамке будет, а? :(
А это - то же самое. Зуб даю...
(грустно) И никакая школа этому не поможет...работали, знаем...и логопед не всякий справится...
Ловлю помидоры...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы