Тема закрыта

Причина: 0

Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?

J.PRADA
Путин сказал ВВП удвоить к 2010

ВВП уже и так удвоился в марте 2004 года. Как бы не утроился.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 22:33

Светик
извращенец!

Извращенец, чем чрезвычайно горжусь.

J.PRADA
Автор, Путин сказал ВВП удвоить к 2010, а не трепатьсья на форумах попусту

Точно, чего трепаться то? результаты выборов уже известны, должности и функции распределены. Деньги поделены.
В понедельник на работу.

Светик
идите ка вы спать

Ну и к слову сказать - Единоросы перестаралисть канеш с предвыборной.. что тут говорить.. - это как говориться заставь дурака богу молиться =
он лоб расшибет

А мне вот интересно, кто опять от моего имени пишет? Я просто не могла написать филосовское образование - уж если подписываетесь моим именем, так хоть правильно пишите. Бумса я не знаю. Да и хватит тут от моего имени хамить и оскорблять всех, в том числе и меня. А рассуждать на тему о гражданстве и функционировании общества согласитесь я имею полное право в силу своего образования, а если это кому-то не нравится, то простите, преподавательская привычка доносить до других свои знания.

И вот еще что. Если бы я не написала про полицейское государство и другие вещи, что бы вы здесь обсуждали? Воду в ступе толкли бы?

cit]J.PRADA
Ну и к слову сказать - Единоросы перестаралисть канеш с предвыборной.. что тут говорить.. - это как говориться заставь дурака богу молиться =
он лоб расшибет [/cit]
Ага, сейчас любая новость идет с "ненавязчивым" изображением какого-нить плаката ЕР или слоганом и пр. Показывают фестиваль каких-то бабулек: они Путина хвалят, молодежные (не политические) игры - ЕР спасибо и пр.
Может они (ЕР) конечно и делают хорошо для России, а мы глупенькие "щастья своего не видим", но блин этот единороссовский фон задолбал уже!
[

мля
КПРФ считают, что власть допускает явный перебор в давлении на общество и эффект может быть обратным.

вот с этим трудно не согласиться..

Варварка
единороссовский фон

Это больше на спам похоже... :)

Светик
от моего имени пишет

буду писать , пока не зарегистрируешься

Вообще-то я этим ником еще год назад регистрировалась.

Политическая дискуссия. Ответов на вопросы почти нет.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
>>>Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?

Я тогда с мамой жила, во халява.....!

1. люди однозначно богаче стали, посмотреть хоть машин сколько %)
    в 90-е у большинства друзей-знакомых машин не было, сейчас почти все лошадные
    квартиры покупают, пусть и в ипотеку
    но не надо путать богаче и лучше и ставить между этим знак равенства
    увеличилась в России продолжительность жизни? улучшилась экология?
    Почему у нас качество жизни оценивают только по уровню доходов? во всем мире для оценки уровня жизни применяются десятки других показателей. Даже если я буду получать в три раза больше чем щас, смогу я построить на эти деньги себе парк отдыха или купить чистый воздух в городе (если ток кислород в баллончиках) ?
    настораживает, что показухи много, а неприглядности скрывают и не замечают
    в мегаполисах растут небоскребы, а в Сибири вырубаются леса, варварски, в огромных количествах
    в реки сливают химию, вот муж недавно ездил по дальнему востоку, в амур китайцы сливают отходы, а мы что? мы с китаем дружим
    браконьеров тонны, истребляют все живое, мало-мальски пригодное к продаже, на корню, это нормально?
    нефтедобыча , геологоразведка ведется с нарушением всех норм, деньги правят всем
    в то же время кучи мусора гниют на свалках, стройте заводы по переработке, создавайте рабочие места, кто мешает, деньги естьу страны, нет, будем крыс кормить....а в европе перерабатывают все до листика,
    а ядерные отходы везут куда? к нам в Сибирь
    можно конечно сидеть в сытости и тепле, радоваться мещанскому щастью и не видеть дальше трех метров ниче
    меня вот волнует, что мы оставим детям, не говоря уж о внуках, пока что получается что разграбленную грязную страну

2. мне плевать, достройка будет или усиление, главное чтобы в итоге действительно улучшилось качество жизни - не одним ВВП жив человек

3. я не знаю, только считаю, что президент должен присягать народу, а не народ президенту как у нас щас происходит

люди однозначно богаче стали, посмотреть хоть машин сколько

• Куплены в кредит, даже с 10-кой зп люди их набрались. Это не показатель.
    а в Сибири вырубаются леса, варварски, в огромных количествах
  • Всегда вырубались, как сибирячка говорю, от партии не зависит

И вообще - все перечисленное было, есть и будет (у меня цитирование не пашет).
От того, что Золотинку (меня, дядю Петю) волнует что мы оставим детям и внукам что-то изменится?

Мантикора Всегда вырубались

я не про то, что раньше лучше было, просто лесов больше %)
а становится хуже, сечас даже Байкал раком загнули, раньше хоть он неприкосновеным был
да еще имперские замашки с советских времен остались, хотим быть впереди планеты всей,
нанотехнологии, че уж круче могет быть%) ну и что, что экология в полной ж...не время щас ей заниматься
когда уже вместо болтовни хоть что-то реально полезное для людей сделают
социальную сферу взять - разве с чиновниками легче стало? устроить ребенка в тот же садик или школу проще теперь?
жэки может лучше работать стали? город от снега очистить не могут, технология нужна посложнеее нано

Мантикора не показатель

тем не менее количество ТМЦ в расчете на количество граждан выросло, а это экономику толкает, рост производства и потребления налицо, вот только делать это единственой целью и смыслом жизни

Ая
тошнит от ЕР

аналогично.. я против однопартийности - сколько тупых законов в последнее время приняли.. (чтобы не голословно - один жилищный кодекс чего стоит..- одна из основных причин роста цен 2006 года) А как вам тенденция не к усилению государства, а к натурально полицейскому? То что под флагом ЕР происходит - омерзительно..

Poysh
То что под флагом ЕР происходит - омерзительно..

хайль

kukla.Nata (natal.ka)
хайль

вы не первая заметили, на что очень похож был съезд ЕР!

Poysh
на что очень похож был съезд ЕР!

:shock:

Zolot'инка
президент должен присягать народу, а не народ президенту как у нас щас происходит

и вот здесь тоже перекос есть
чёт не так как-то всё идёт.. вроде хорошо, а вроде не очень.. смутное время..
"вдоль дороги лес густой с бабами ягами..
вдоль дороги всё не так.. а в конце - подавно" (с)

1 дальнейшее усиление
2 ничего
3 Зубков на 4 года, потом Путин

kukla.Nata (natal.ka)

ужасная фотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы