Тема закрыта

Причина: 0

Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?

Zolot'инка

ППКС. по поводу всего сказанного данным автором.
:rose:
И особенно -

Zolot'инка
считаю, что президент должен присягать народу, а не народ президенту как у нас щас происходит Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:54

хайль)

У меня слова "Путин" "Единая Россия" и все, что с ними связано, уже оскомину набили. Нельзя так настырно вколачивать в головы граждан идеалы их собственного счастья. я думаю, на выборах возможен обратный эффект - всем до того эта камарилья надоела, что победит ЛДПР (хотя Жириновский еще тот шут гороховый). Что касается президента - я за сильного, корнструктивного лидера, но пока таких не вижу. Все либо ЕР пятки лижут, либо бессистемно выступают разрозненными кучками и ужасно далеки от народа, как декабристы :)

Прошла предвыборная реклама некоей партии "Справедливая Россия". Очень много говорили про Бориса Ефимовича (это Немцов что ли?) Гад он, в общем. А что собственно предлагает СР, я так и не понял. Странная предвыборная агитация - "Борис Ефимович - гад". Сколько ещё у ЕР фантиков на этих выборах? Впрочем, следом были "теледебаты фантиков". Рассказали и про свои планы тоже. В общем, зарплату поднимут и всё хорошо будет, с экологией тоже. Классные в общем партии.

Всё же повторю вопрос, который раньше задавал, а как форумчане относятся к использованию государственной символики в партийной? Знак равенства между партией и государством становится всё жирнее, не находите?

кто-бы года 3 назад сказал что я за коммунистов голосовать пойду - в дурдом бы отправила.. а сейчас..

блин не выдержала всё-таки... Включилась... Блин, можно много спорить, кто лучше - кто хуже.. Но мне вожно, что по крайней мере сейчас нет дифицита, нет инфляции - если и есть, то не такая как в 90-х, нет безработицы, нет полного беспредела на улицах, вобщем нет того бардака, кторый был в 90-х... У меня дочь заканчивает школу и я не хочу чтобы что-либо сейчас менялось - по-крайней мере на данный момент я приспособилась к жизни и мне нормально.. Знаю, что ждать... А если, например тот же Немцов придет к власти - а хрен его знает, что будет завтра... Можно много рассуждать о политике и о том, что надоели с Путинской агитацией, но по мне дак пусть лучше уж все по прежнему будет... Я хоть знаю чего ждать... Пусть это эгоистично или кто-нибудь скажет - недальновидно, но мне главное мой ребенок, и ее образование.... И мне на остальное пох... уже. Придёт кто-то новый и чё? Хапать перестанет или завтра исполнит тот бред который все в своих агитках несут? например - медицина станет бесплатной, квартиры подешевеют, пенсии добавим - люди! подумайте! А из каких средств?!?! Аха, у всех кроме Путина волшебные палки и они только на выборах должны прорваться и всё сразу будет! Бреееед! И фанатизм по отношению К ЕР тут не при чем, просто великое дело - стабильность!

Poysh
кто-бы года 3 назад сказал что я за коммунистов голосовать пойду - в дурдом бы отправила.. а сейчас

А что сейчас? Коммы придут и все тоже с волшебными палками... Они были уже у власти, и все знают чем это закончилось!!!! Да чё блин, говорить... Никто не может конкретных доводов привести - почему ЕР не устраивает. Все только твердят - ааа, агитация задолбала, ооо, по телевизору надоели... Дак эта агитация как-то на вашей личной жизни сказалась???? Реклама всякого рода достает и чё? %)

Ve-me
сейчас нет дифицита, нет инфляции

Бред какой-та. В 90-е годы небыло НИКАКОГО дефицита. А инфляция сейчас - реально 15-20 % в год, т.е. не меньше, чем в 90-е

Poysh
что под флагом ЕР происходит - омерзительно..

Ну видимо сами лично присутствовали при этих омерзительностях ;) Иначе откуда такая уверенность? А откуда уверенность, что под знаменами остальных партий не происходит никаких мерзостей? Я вот про коммунистов из личного опыта, так сказать изнутри, могу судить о том, что они творили и творят...

Бумс
. А инфляция сейчас - реально 15-20 % в год, т.е. не меньше, чем в 90-е

а нам преподносят как 8-9%...и мы хаваем!

Ve-me
Никто не может конкретных доводов привести - почему ЕР не устраивает. Все только твердят - ааа, агитация задолбала, ооо, по телевизору надоели...

да язык смозолишь говорить что не устраивает
чиновничий аппарат разросса до угрожающих размеров...
отменены выборы губернаторов...
ходорковский сидит в тюрьме...
всю страну опять пытаются загнать в одну партию - а это ни к чему хорошему не приведет, хоть как они называйся - коммунисты или единая Россия :(
дальше продолжать?

Я сужу не потому, что мне преподносят, а то что своими глазами вижу! Если я в 1991-92 гг заходила в магазин и видела, напрмер пельмень 20 р, а на следующий день 90 р, то вот это для меня показатель! Это реально было!! И все это с последующими задержками зарплаты! И мне пофиг на процетарные соотношения...

Ve-me

во первых я не за политику коммунистов, я за оппозицию, а других кандидатов для этой роли я не вижу. Во вторых просто лень описывать те законы которые мягко говоря принимались не от ума. А лично.. пожалуйста - когда весь мир выражал соболезнования смерти Политковской- Путин на третий день высказался.. А то что нефть стоит дорого не ЕР заслуга.. Денег в казне много, а пенсионеры как жили в нищите так и живут.

Бумс

Не знаю, какую страну выимеете в виду! У меня дочь в 1990 году родилась - ничего, ни ползунков, ни пеленок, ни детского питания! А колбасу по талонам забыли? Я хорошо то время помню - как приходилось масло из молока для ребенка сбивать, или из молока для ляльки творог делать! Так что никакой это не бред!!!! Это что не дифицит? А что тогда дифицит???Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 15:23

Дума
язык смозолишь говорить что не устраивает

+100 Зато колбасы до ж-ы!!!!!!!!! Радуйтесь! И ваще голосуем не мозгами, а желудком!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 15:25

Ve-me
Если я в 1991-92 гг

а при чем здесь эти года.

Ve-me
Не знаю, какую страну выимеете в виду!

страну, где цены на нефть были ниже в 10!!! раз, чем сейчас... Помойму не только на колбасу должно хватать... и пенсионерам.

Ve-me

• 100000000000000000000000000000000000000000000000

Poysh

Я же конкретно свою позицию описала - политически неграмотную :D Что мне на данный момент пофигу чё кто творит, главное чтобы меня не трогали и не менялось ничего... Задолбали меня начиная с 90-х путчи, революции, дефолты и т.д. и т.п. Просто сейчас в кои-то веки спокойно более-менее, и хочу я в спокойствии пожить, как в теплом и уютном болоте!! :dada: :dada:

Ve-me

я на особую грамотность не притендую - как говорится че вижу то пою.. а болото имеет свойство засасывать..

kukla.Nata (natal.ka)
Помойму не только на колбасу должно хватать... и пенсионерам.

Пока меня лично нефть не касается, так и мне на нее пох... Ну да, не только на колбасу еще много на что, и вот поэтому хочу чтобы пока оставалось все как есть!!!

Бумс
а при чем здесь эти года.

А это что, не девяностые разве???? Помоему имеют отношение всё-таки!!! :dada:

Дума
да язык смозолишь говорить что не устраивает
чиновничий аппарат разросса до угрожающих размеров...
отменены выборы губернаторов...
ходорковский сидит в тюрьме...

Лично вам это жить мешает? Мне нет! Я выше уже все сказала!!!!

Poysh
И ваще голосуем не мозгами, а желудком!!

Знаете! Слишком много пришлось пережить! Поэтому с огромным удовольствием голосую желудком.... И ура что колбасы до ж... Просто вечный колбасный рай! Кстати, колбаса - это так, пример ... Я могла и другой продукт назвать... Ндааа, я бы посмотрела как бы вы тут на голодный желудок полемизировали ;)

Ve-me
А это что, не девяностые разве???? Помоему имеют отношение всё-таки!!!

бред. тогда был кризис. если сейчас так же тряханет - будет ЕЩЕ хуже, чем в начале 90-х

Ve-me
Я хорошо то время помню - как приходилось масло из молока для ребенка сбивать, или из молока для ляльки творог делать!

конечно, сейчас гораздо лучше - СПЛОШНЫЕ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ - и в молоке и в масле и даже в детском питании.
Сколько лет дума не может принять закон о том чтобы на продуктах писалось что они сделаны с добавлением ГМИ - нифига!!!!
в европе давно уже от них отказались, а наши - пожалуйста - потомучтоим это выгодно, так же как выгодно везти отработанные ядерные отходы со всего света к нам в Россию!!! им плевать на то что будет со следующим поколением Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 15:47

Бумс
бред. тогда был кризис. если сейчас так же тряханет - будет ЕЩЕ хуже, чем в начале 90-х

Не знаю, что для вас 90-е... Ну, наверное, можно к девяностым отнести 1995 год, когда на улицах стреляли и зарплаты задерживали? Или к девяностым относятся только 1998 - 99 гг? Так опять же кризисные - дефолт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы