Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Наталья Кузнецова

а сколько вы возьмёте , когда пойдёте порчу снимать? просто я как то ходила к бабке она за первый приём 200р, сказала что у меня порча и сказала 8тр я ей отдала.

Медичка
А с чего вы взяли,что у автора поста злоба?

я не про автора ...читайте внимательнее

Клубничка
а сколько вы возьмёте , когда пойдёте порчу снимать? просто я как то ходила к бабке она за первый приём 200р, сказала что у меня порча и сказала 8тр я ей отдала.

Ха, весело. Это вы к ней же ходили, на С-Д 30? Нафик такие деньги отдали? И вы что - с собой носите столько? Тем более к бабке? Я вчера 1000 в машине выложила, а мелочь какая была - с собой взяла. Дак она наверное кошелек рентгеном просветила - столько и казала сколько было.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 13:04

Наталья Кузнецова

нет не к ней, да поверила ей и отдала, дурой была.

тетя Катя
бабки-знахарки" лечат заговорами(это причем молитвы, которые есть в любом церковном молитвослове) и травами, и ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БЕРУТ!!!!!!

вы в курсе какие сейчас пенсии и КАК можно на них жить??? ничего нет плохого в том, что человек получает деньги за свой труд .или дар...

Клубничка

Не, я если и соберусь - с собой максимум руб 300 опять возьму... И то если всеж соберусь, думаю пока.

Наталья Кузнецова
И вы что - с собой носите столько? Тем более к бабке?

нет , в след.раз сказала приехать .

z
получает деньги за свой труд .или дар

Да я тоже считаю это нормальным. Только когда берут не заламывая, а "сколько не жалко" или ваще продуктами.

Клубничка
нет , в след.раз сказала приехать

спецом деньги привезти что-ли? или снятие порчи затянула на несколько этапов?

Наталья Кузнецова

она сказала мне ещё что мне нужен амулет, который делает её знакомый ювелир, вообщем делал мне он его полгода, 5тыров ещё за него отдала, т.к она сказала без этого амулета не будет снимать, а я повелась...сама виновата..

причём амулет сделали вообще некрасивый, когда он его привёз я говорю, что он такой страшненький, а он говорит не успел его отшлифовать и ты пы, за полгода.

Наталья Кузнецова

• а вы это откуда знаете?

Книги читать надо, :rtfm: и внимательно, а не через строчку. А то толстую книгу в церкви брать не будем, денег жалко (на бабку не жалко причем), а потом спросим, расскажите кто чего знает, что такое "причастие" - часть речи, блин.

Медичка
Вы вообще слышите,ЧТО вам говорят?Лечить-одно,гадать-другое!!!Причём,лечить физическое тело и духовное-тоже разные вещи!!!

*Mizeri*
Бог - он в душе человека, и уж никак не в церквах-куполах-иконах.

Без коментариев ваще, а кто-то сказал, что он в церкви??? Ага, принимает, по четным числам, по записи.
Пойду поищу тему про экстрасенса. Досвидос, не провожайте.

дайте адреса пожалуйста.
На серафинмы дерябиной
и можно еще какой нибудь проверенной

а я вот тоже сегодня сходила. меня дочь ее принимала.
фигня это все, скажу я вам!
я вот беременная, а дочка этого не увидела, пока я сама не сказала
так что не заморачивайтесь.
а в церковь мне и так захотелось сходить.

я не верующая, извините

как интересно получается...
мне например что предсказали - сбылось. у других- бредом оказалось или ничего толком не сказали. не думаю, что это сила внушения или чего-то там еще...
Наташа, значит вам надо искать другой способ решить свои вопросы. может и правда в церковь походить.

Валькирия
и можно еще какой нибудь проверенной

В Большом Седельниково есть Глафира, я писала, месяц назад моего дядю вылечила, теперь тетя у него лечится.

ага. про Большое Сидельниково я уже записала :-)
спасибо.

а время приема примерно со скольки до скольки? и примерно в какой части села? оно большое?

тетя Катя
Книги читать надо, и внимательно, а не через строчку. А то толстую книгу в церкви брать не будем, денег жалко (на бабку не жалко причем), а потом спросим, расскажите кто чего знает, что такое "причастие" - часть речи, блин.

А вы чего злая то такая? Сижу и опять ржу - верующие на меня с какой то злостью все накинулись. И откуда в них она - богобоязненных?
А на книжку мне денег не жалко, не цепляет меня просто это, может пока. Знаю точно что читать не буду, на работе - интернет и работа, в машине-муж, дома - муж и ребенок, на себя времени вообще нет...

марина

на самом деле это не было бредом. она вот, например, сказала, что у меня мальчик будет.хороший, здоровый.
но просто как ясновидящий человек не видит таких очевидных вещей как беременность?
и еще. я вот, например, одним заболеванием страдаю уже много лет, а мне про это тоже ни слова.
может быть, конечно, доля истины есть во всем этом. мне кажется, надо верить во все хорошее. и оно обязательно сбудется.

а вообще, я вот в январе ходила к одному мужику гадать. на картах таро. так он вот как все предсказал, так все почти и сбылось. правда, не на 100%, конечно. но вот беременность точно предсказал.
хотя я вот сейчас думаю: а что было бы, если б он всего этого не предсказал? так ли повернулась бы жизнь?

Валькирия
я не верующая, извините

Тогда зачем то, что ниже

Валькирия
ага. про Большое Сидельниково я уже записала :-)
спасибо.

Противоречие... Атеисты в больницах лечатся. Для лечения у такого рода лекерей, все равно вера нужна, ну типа в их волшебную силу веровать необходимо, в приговоры, наговоры, заговоры, увещевания...

я про церковь писала

ляля
хотя я вот сейчас думаю: а что было бы, если б он всего этого не предсказал? так ли повернулась бы жизнь?

вот именно! в этом и суть. тут и задумаешься то ли действительно наша судьба запрограммирована и умеющие видеть люди просто нам подсказывают дальнейший шаг, который УЖЕ предусмотрен природой, либо нам просто предлагают программу действий, а мы все больше об этом думая, сами не замечая как, ее выполняем как по - написанному...

марина
просто предлагают программу действий, а мы все больше об этом думая, сами не замечая как, ее выполняем как по - написанному...

вот например: он мне предсказал, что я машину в мае куплю. так я ведь все сделала, чтоб именно в мае ее и купить! и кредит взяла, и по салонам поездила.... а не сказал бы: может, до сих пор бы на автобусе ездила :)
вообще, хорошие предсказания имхо и нужно за программу брать. а плохие - забывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы