Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Валькирия
я про церковь писала

Есть ВЕРУЮЩИЕ, есть ВЕРЯЩИЕ
а атеисты - это ВЕРУЮЩИЕ в ОТСУТСТВИЕ Бога %) ;)

Валькирия
а время приема примерно со скольки до скольки? и примерно в какой части села? оно большое?

Ну в разумное время, часиков до 20-21.
Голубой дом с пластиковыми окнами. Там еще около дома часто хорошие машины (иномарки дорогие) стоят. Муж мой прикалывался, думал, что там наркотой банчат:)
А в какой части села даже не знаю как описать. Там деревенька небольшая, по дороге едешь уже в деревне и справа этот дом.

тетя Катя
Без коментариев ваще, а кто-то сказал, что он в церкви??? Ага, принимает, по четным числам, по записи.

Передергиваете. Тут обсуждалось причастие, исповедь и прочее. И церковь как архитекрурное сооружение, а также ее "духовная" начинка. Самолечивание это все, если Бога нет в душе искренне то и не поможет это все, и облегчения не даст никогда. А если есть та самая вера от сердца то не нужны ни храмы, ни картинки.ИМХО.

тетя Катя
А тут че, классно, от порчи (если она есть) вы в церкви избавитесь, а денежки она заберет, на потребу своей грешной души...

не думаю, что церкви от этого много вреда. Например, мой муж до похода к этой бабке даже был некрещеный. То есть он специально сходил по её просьбе и покрестился. Фактически получается эта бабке привела нового человека в лоно церкви (или как там говорится) :D К бабке он теперь не ходит, а в церковь иногда (на пасху там, рождество) заглядывает.
Да и когда мой муж к ней ходил, она не просила деньги. Его просто предупредили люди, которые дали её адрес, что будешь уходить - полтиничек оставь на стуле где сидел. И эта бабка именно с молитвой и свечками вокруг него ходила, так что все по правилам :)
А выглядит она плохо от того, что в свое время пережила клиническую смерть (после чего дар и появился). Вряд-ли кто-то после этого хорошо будет выглядеть.
Я эту бабку ни в какой степени не защищаю. Грех - да, церковь считает это грехом к бабке ходить. По мнению церкви и телевизор смотреть грех, а интернет и вовсе изобретение дьявола. :D Но и особого вреда не вижу, если отчаявшийся человек попробует и этот способ. Тем более много удачных примеров выздоровления и т.п.

Наталья Кузнецова
От проблем избавляться надо

Проблемы - это задачи, которые надо РЕШАТЬ, причем своим умом. А если при этом чего-то не понимаете-не умеете, значит учиться есть необходимость этому. Вы в школе, когда задачи задавали, от них избавлялись, если трудными считали? Или что делали?

Лариса
А если при этом чего-то не понимаете-не умеете, значит учиться есть необходимость этому

Чему учится то? Я ж писала - борюсь с проблемой каждый день, 3 месяца. Решаю ее вновь и вновь. По независящим от меня причинам с людьми от которых зависит будет ли у меня проблема что-то случается (вплоть до аварии). После нее я поперлась к бабке, т.к. стало жутковато.

Если за три месяца ничего не изменяется, то что-то не то все-таки делаете.
Или ждать не умеете и не хотите результатов своих действий.

Да и вообще впечатление складывается - кто-то создает Вам проблему, а Вы как будто совсем ни при чем. Даже это отношение "жутковато" - оно Ваше. Зачем на себя принимать все, что происходит с другими людьми? Ищите другие пути. А страх только мешает соображать.

Наталья Кузнецова
Решаю ее вновь и вновь

все время одинаково решаете?

Могли бы и здесь поспрашивать, как можно пробовать решать вашу проблему, если Ваши варианты не дают результата. Это к вопросу об "учиться". Ну даже если бабка повлияет на ситуацию сейчас, а Вы сами ничего не поймете, так каждый раз в сложной ситуации будете к бабке ходить?

не скажу кто
потому что это грех. Человеку проблема не случайно дается, а чтобы исправить его.

Странные вы какие. Проблемы-то разные бывают...Иногда и не грех вмешаться в процесс. А так по вашей теории врачей всех надо повывести- они же на себя функции бога берут. Человек не осознал, а они лечут.

Я вот тоже таким даром обладаю, но очень редко им пользуюсь - именно потому, что потом навешают ярлыков. Есть одно золотое, ен писанное правило - не помогай, если не просят. Так вот я чаще помалкиваю, что вижу и порчу и сглаз и болезни. Хотя очень близкие знают про мои возможности и просят им иногда помочь. А человек я верующий и считаю, что нет греха помогать людям, а есть грех отвернуться от просящего. Поэтому я и не афиширую себя.

Наталье:
Мне даже фото Ваше не надо, чтобы подвердить - бабка Вам правильно сказала.

И ещё:

Те кто деньги просит за свою работу - грех берут, дар этот дан не для заработка. Я вот никогда не прошу и просить не буду. Разве за помощь просят? Вот если человек сам дает - другое дело, просто это должно быть от души, т.е. это должно быть его желание, а не обязанность.

Просто шла мимо.
Просто шла мимо.

А по инету вы можете помочь? А то очень надо...

Просто шла мимо.

как с вами связаться можно?? напишите в личку пожалуйста.

Просто шла мимо.

не пропадайте

Нда...,кажется испугалась девушка. Жалко...Вдруг и правда хорошего экстрасенса упустили?! :shock:

интересно, а как можно сказать о человеке что-то по интернету? это новый вид гадания? %)

Зеленая акула
а как можно сказать о человеке что-то по интернету?

Это я "Битву экстрасенсов" насмотрелась . Если настоящий - то может и по инету! Хотя я бы и лично встретилась...эх!

Просто шла мимо.
есть грех отвернуться от просящего.

не отварачиваетесь от нас:(

Просто шла мимо.

а вы не идите мимо... вы скажите, как вас найти :)

Лариса
Вы в школе, когда задачи задавали, от них избавлялись, если трудными считали? Или что делали?

а что репетиторы делают? она разъясняют, если кто-то чего-то не очень понимает.

просто шла мимо - напишите мне в личку, а?
пожалуйста

С-Д,30 похоже на правду?

а вот которая в Б Сидельниково она не заставляет креститься??? :-)

Белка с Бетельгейзе
а что репетиторы делают? она разъясняют, если кто-то чего-то не очень понимает.

именно, а не решают за ученика, и не меняют ему задачи, которые задали:)

скроюсь на всякий..
интернет и вовсе изобретение дьявола.

что, однако, не мешае церкви свои сайты создавать

Я ходила к бабке%) Песец, после родов, крышак не наместе, у сыны водянка яичек, свекровь нудела долго, что воооот есть бабка, хорошая, ниче не берет за работу, только квасу ей надо привезти. Госпидя, ребенку было недели две, поперлись ведь%) "посмотрела", сказала мало, но все по делу, про прошлое с именами%) Водянка сказала ерунда, сама пройдет, а вот то-то, то-то....капец кароче. Ну да ладно, три или четыре раза ездили к ней, потом она меня спрашивает "сколько ребенку? 2 или три месяца? чета больно маленький?" :D Месяца не было дитю%) Потом грит:" как кормиш то, через сколько часов?" " Дак, грю, как заорет так и кормлю," "Дак это же вредно!!!!" - отвечает%) Тут я прозрела, %) я за ГВ по требованию, вспомнила что блин не верю я в бабок, а с водянкой надо в девятку ехать а не в деревню:D Больше не ездила, в церковь сходила и се. Ну там бабка приятная такая, больная видно физически, еле ходит. Свекровь грит очень ей с торговлей помогла, очень-очень... Карочи больше я не собираюсь по бабкам ходить, хотя удивило ее знание прошлого моего, именно эмоций и смысла%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы