Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Лерик©

да не надо так волноваться.. ну купили и купили. покупают его чаще всего какраз те у кого денег бешеных и нет. просто вам не повезло и к вам приехал хорошо подкованный маркетолог и уболтал.
однако спрашивать совета обычно надо до того как что-то сделал, а после драки кулаками махать какой смысл? вы хотели услышать мнения - вы их услышали.

Лерик©
Вы чего на меня напали?

лично я не нападала. я рассказываю свое отношение к ситации и как все было в нашем случае.
я скажу так - обрабатывают они профессионально, поэтому не ваша вина, что вы приобрели этот пылесос. пылесосить он будет, но денег таких не стоит.

Тундр™
а после драки кулаками махать какой смысл?

Я жду когда свекровь придет с работы и намерена с ней поговорить и может обратно отдать этот пылесос. Отдали мы за него 3 т.р., это не так много, если учесть что мы провели генеральную уборку дома. А старый пылесос мы и так хотели поменять, т.к. в некоторых местах он уже был сломан.
Одно поняла, что нас лохонули.

Maxxus
"а насколько Качественно такой пылесос убирает?" у него мощность ограничена батареей, которую он на себе возит, соответственно, всасывает он очень слабо (хуже, чем древние советсткие пылесосы, но лучше, чем игрушечные )
а стОит он вовсе не по игрушечному!

Хочу с вами поспорить, у нас такой робот уборщик я им очень довольна, я не могу сказать на сколько он хуже или лучше всасывает, но результат нас вполне устраивает.

VL
я им очень довольна

по сути, это - важнее всяких там технических мелочей! :)
А вё остальное - ну, кому-то Кирби важнее, ибо намного лучше сосёт, чем обычные пылесосы :)

Maxxus
намного лучше сосёт, чем обычные пылесосы

сосёт гораздо хуже, чем обычные пылесосы... единственный плюс - турбощётка неплохая.

Lapka
а сколько стоит пылесосик который сам без тебя убирает? а потом на базу вжжжик)

керщер около 40 000 ... есть подобие за 15 000

Пионерка
а вы думаете, что если я по поводу какого-то товара высказываю мнение, то обязательно должна им торговать?

высказывать можно по-разному так-то:)

АрктикА
взять на слабо или предложить доказать клиенту что он не лох

как малчики длевочкам.
-ну... так ты фригидная....

имхо не стоит он своих 100тыщ..
у нас чистили..да, хорошо...но брать за такую цену %)

Позвонили в фирму и отказались мы от этой чудо техники, сначало менеджер или кто он там, был немного груб с нами, но потом вроде отношение наладилось. Вернули нам уплаченные 3 т.р., но пылесос не отдали (причины не знаю), теперь советуйте какой пылесос нам купить, в пределах 20 т.р. (на такую сумму мы точно можем распологать и без долгов и рассрочек). Указали мы им на цены в инете на их аппараты, а он нам сказал что там все б/у, поэтому и дешево, а т.к. там на английском, а в этом мы не сечем, то может снова по ушам проехал. Кто знает английский поясните про какие аппараты указано в ссылке:

АрктикА
www.google.com/products
ну вот цены на этот Кирби

Лерик©

:clap: Поздравляю что ли ;) свекровь то как уговорили? )))))) Видите как все хорошо кончилось - даже 3 штуки вернули, в следущий раз только сначала на форуме совета спросите, потом покупайте :) а то может не повезти так как сейчас - и не вернут вам деньги :)

Сорока-белобока
свекровь то как уговорили?

Полностью передала мнение форума, плюсом еще темы почитала, поползала по сайтам Кирби, привела примеры, сказала что можно этим же аппаратом заказывать химчистку всего дома и это нам выйдет раз в 3 мес. в сумме 2-3 т.р.

Лерик©
Вернули нам уплаченные 3 т.р., но пылесос не отдали (причины не знаю)

А кроме того что у вас стырили старый пылесос - Вы больше никаких убытков не понесли. Точно все договоры были аннулированы? Не начнут Вас трясти через пару месяцев за неуплату по кредиту?

Лерик©
пылесос не отдали

а кирби уже забрали?
Если нет, не отдавайте, только на обмен;)
А про выбор пылесоса тем огроменное количсество в инете, вот только вчерашне-сегодняшняя
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девченки отвечу вам на этот вопрос так сказать изнутри, у меня муж занимался этими пылесосами,т.е. продавал, что могу сказать значально когда он начал эти заниматься и провел мне лично презентацию, была в восторге, да, больше всего меня поразила детская пеленка, в которой оказалась как у меня подруга называет "пироженка"(наверное те кому проводили презентации, видели что продавец презентует аппарат не с самим мешком, а с демонстратором), хотя какая там пироженка целый "торт" пыли, это при том что пеленочка была на мой невооруженный взгляд чистой, далее когда аппарат остался у нас до следующих презентаций, он стал жутко меня раздражать своей громоскостью, своим шумом и отсутвием места в нашей маленькой квартирке(хотя это опять же громоскостью), всё потом у меня муж уехал в Москву, пылесоса этого не стало, взяла я у родителей, честно сказать тоже пылесос не фиговый, и что вы думаете, после его использования, я вся исплевалась, как они могут пользоваться такой лажой, и саааамое главное я поняла знаете что, что

Lenka07
лохотрон это ИМХО

что лохотрон это не Кирби, а лохотрон это все те пылесосы которые мы покупаем в наших дорогих отечественных магазинах, сколько я не силилась, не нашеркивала это палкой взад-вперед, того эффекта как после Кирби не было, поотм приехал мой муж, привез Кирби, я опять вычистила квартиру до блеска, и очень осталась довольна, но не надолго, муж по другим причинам уволился из этой компании, чудо-пылесоса у нас не стало и живем сейчас в грязи)))))))))))но смысл всего в чем, что были бы у меня такие деньги(это при том что сотрудникам предоставляется дисконт) и была б у меня квартира достойная этого пылесоса(всмысле размерами) я бы не задумываясь купила, меня очень впечатливо одно высказывание одной покупательницы "Покупаю, потому что уважаю свой труд" и это действительно так, ведь все усилия которые мы тратим вышеркивая нашими обыкновенными пылесосами, пустая трааата времени, убирается лишь одня десятая той грязи которая есть. ну а сейчас прокоментирую:

АрктикА
www.google.com/products
ну вот цены на этот Кирби
ничего дороже 900 баксофф я не увидела
и не думаю, что он работает лучше профессионального Керхера.

по этому поводу 1. там размещены старющие модели, которые уже возможно так и стоят у нашего же автора на 100% уверена Кирби Сентри 2. где гарантии вообще получения аппарата при предоплате по почте?3. где вообще все гарантии на аппарат

Лерик©
А еще этот мальчик долго нас уверял что мы последний шанс для его бонусов, после которых он поедет на повышение квалификации

это обычный пр ход, такая жалкая надежда на помощь, хотя бонусы у них действительно существуют, причем не хилые, да и вообще народ вы меня поражаете, целая куча народу ведется на подобные разговоры тех людей которые ходят по домам и предлагают всякую фигню, которая через полгода ломается или изначально не делает того чего должна, так по этому поводу вы ничего не говорите, даже элементарно приведу пример на продуктах, где вот вам ежедневный лохотрон, например пивная закуска окинеля, атк вы ради прикола хоть раз пересчитывали на кг сколько этот обваленный минтай стоит? минимум 1000 в зависимости от производителя, но не об этом разговор. Любой продажник лезет из шкуры вон чтобы продать свой товар, так что и относитесь к этому соответствующе.

Лерик©
забрали наш старый пылесос

у мужа сейчас спросила, говорит это делают только по вашему желанию, если пылесос хороший то его выкупают, опять же по вашему желанию
да и по поводу того что этот пылесос покупают только обеспеченые люди, на самом деле все наоборот, как раз по статистике покупает средний класс как правило в расрочку и в основном пожилые люди, которые уже делают выбор деньги-здоровье, у меня бабуся после презентации вся изохалась, и зареклась откладывать с пенсии по чуть-чуть чтобы купить такой, вообщем наверное хватит, думаю всё понятно,автор не переживайте, на самом деле вы счастливый обладатель, ну и да конечно...все имеют права на свое мнение, но не факт что оно не ошибочно...

ойейейейейеййййййй
побежала за пылесосом. пешком!

Olcha
покупает средний класс как правило в расрочку и в основном пожилые люди

у которых недостаточно информации и моральных сил фильтровать все, что они слышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы