Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Пионерка
привезли, обслужили, показали как работает, и т.д. и т.п. и все за бесплатно

ага. услуги этого мальчика стоят 3 тыщи баксов? золотой мальчик однако
пылесос стоит около 700 доставка-растаможка ещё столько же. итого порядка 37 тыр, мальчик 70 тыр с пылесоса имеет? даже если он с крышей поделится ему не жирно будет?

Тундр™
обычно больше 3 часов процесс охмурения идёт

%)
Сестре за час всю презентацию сделали

Сорока-белобока

во первых я не привязалась, во вторых читайте внимательнее, я ва написала из чего цена складывается и как пример привела ОДНУ И ТУ ЖЕ МАШИНУ но продающуюся в разных местах с разницей в 20 тысяч баксов, в третьих чего вы все так разоряетесь? кто то покупает дорогие часы, очки, одежду и всё это брендовое и стоит не малых денег, так и относитесь к кирби соответсвующе, вообщем спор действительно уже стал бессмысленным, если вы выбираете всякую шалупень в наших магазинах под влиянием рекламы и отдаете деньги за "пустую" коробочки, так уж значит таков уж ваш удел

Olcha
если вы выбираете всякую шалупень в наших магазинах под влиянием рекламы и отдаете деньги за "пустую" коробочки

ага, купила такая пылесос за 8 штук пришла домой, заглянула внутрь - а там пусто! и поняла что фуфло купила, лоханули меня :D

Тундр™

читайте выше, пылесос стоит 1050+растаможка(столько же, а то и больше)+ доставка ну и в конце концов те люди которые во всем этом были задействованы за "спасибо" чтоли делают??????

Сорока-белобока

имею ввиду образно, смысл что толку от этого вашего пылесоса за 8 тыр ПОЛЬЗЫ фактической НОЛЬ, вообщем позовите к себе этих демонстраторов, у них есть часть называетяс "убийство пылесоса" в смысле вашего, так вы сначала шоркате своим пылесоом, а потом они один раз проведут кирби и вы увидете, то о чем говорится уже на прогтяжении нескольких дней

Olcha
толку от этого вашего пылесоса за 8 тыр ПОЛЬЗЫ фактической НОЛЬ, вообщем позовите к себе этих демонстраторов, у них есть часть называетяс "убийство пылесоса" в смысле вашего, так вы сначала шоркате своим пылесоом, а потом они один раз проведут кирби и вы увидете

ога.. возит-возит по одному и тому же месту минут 20 - с десяток бумажек с пылью разложил, а пыли меньше на бумажках не становится, если бы хорошо высасывал пыль на 10 бумажке пыли бы уже не было :) это какраз убийство кирби имхо :)
после первой уборки керхером с турбощёткой в аквафильтре кисель из грязи, на след день грязи меньше, ещё через день просто очень грязная вода. - вот наглядный пример качества уборки.
Ещё раз повторюсь любой пылесос с турбощёткой сможет сделать тоже самое.

Olcha
это брендовое и стоит не малых денег, так и относитесь к кирби соответсвующе, вообщем спор действительно уже стал бессмысленным, если вы выбираете всякую шалупень

ну-ну новый "бренд" кирби.
вот так и наезжают кирбианцы - типа это же "бренд" - бери, дура не прогадашь! широко известная фирма в узких кругах! У всех уже есть кирби, это круче чем варёные яица! Не будь лохом, покупай пока предлагаю по хорошему, а то завтра ещё дороже будет!
Не ну я не могу..

АрктикА
www.karcher.ur.ru

они промышленными занимаются
официальный керхер по бытовой технике
uralkarcher.ru/index.php

Olcha

Вы мне еще одно объясните: зачем они каробку потом забирают от кирби? Чтобы туда другой положить или как? И что они делают с нашими пылесосами?

Лерик©
И что они делают с нашими пылесосами?

видимо, музей, как в "Поле чудес", пополняют :)

(кстати, помните, где это поле, которое не на телевидении, находилось? ;))

Или, те, что получше, себе домой забирают (нафига покупать домой такую дорогую вещь, если можно взять не хуже, но - бесплатно? ;)) :)

Лерик©
Вы мне еще одно объясните: зачем они каробку потом забирают от кирби? Чтобы туда другой положить или как? И что они делают с нашими пылесосами?

вот это тоже интересно :)

Пионерка
а отвечают на него в основном те, кто не купил, и соответственно не можгут иметь мнение по качеству его постоянного использования

Вы так уверены??? а вы то купили себе такой пылесос??? А вот тогда почему вы высказывватеет такие мнения???

Пионерка
точно также, как и квартира, покупаемая в рассрочку, не является вашей, пока вы не выплатите всю стоимость банку

вы работаете в недвижимости??? а с какого перепугу такие выводы??? я работаю с банками по ипотеке и квартира оформляется в СОБСТВЕННОСТЬ!!! у банка она только в залоге!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:36

сегодня купила kerby. почитала отзывы и растроилась!!! помогите. расскажите как сдать!

сегодня купила kerby прочитала отзывы и очень расстроилась!!!! подскажите как вернуть эту дрянь?!!!!!!!!!!

люди !!!!!!! где вы все?????? сижу в шоке не знаю че делать

Через общество прав потребителей,наверно... договор прочитайте внимательно, нет ли строчки типа: " возврат не предусмотрен"...
у меня знакомые не покупают, а приглашают демонстраторов вместо бесплатной уборки,правда, на 2-3раз этот фокус на проходит :)

azaliia_77
сегодня купила kerby. почитала отзывы и растроилась!!!

отзывы надо было читать ДО покупки!

azaliia_77
подскажите как вернуть эту дрянь?!!!!!!!!!

зачем? у вас ведь лишние деньги видимо есть :)

ну не все же делают все во время!!!! лоханулась но денег лишних действительно нет.

читала что кто то возвращал но только куда правильно позвонить???

azaliia_77
лоханулась но денег лишних действительно нет.

ну-ну, нашли же вы... сколько там? 126 тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы