Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Тундр™

Спасибо, ссылки все обязательно прочту и почитаю о Керхере, у меня только сейчас к вам один вопрос 5500 какой по габаритам и как сильно шумит? Я читала пока не много и вроде усекл что он не шумит (особо) и не маленький в принципе.

Лерик©

насчёт шума - от мощности зависит..
а вот с габаритами у всех пыликов с аквафильтрами проблема - громоздкие довольно. 1802 немного поменьше будет 5500.
можно если габариты сильно пугают мешочный взять с хепа-фильтрацией - качество уборки и чистоты воздуха практически такое же.

Пионерка
устраивает соотношение затраченных денег и того, что они за эти деньги получили.

однако это главное - спокойствие! :) пока не начинаешь задумываться - всё хорошо..
в любом случае после покупки может выяснится, что можно было круче что-то купить.
а меня больше всего методы воздействия на потенциального покупателя бесят у кирбианцев, они гораздо жестче гербалайфа работают - те просто уличные попрошайки в сравнении с этими кидалами.

Nаtаlie_Sunny
терпеть не могу весь этот сетевой маркетинг

простите , что влезла :) , но Кирби - не сетевой маркетинг ... они экономт , как я понимаю на аренде и З.П. продавцов ... платят конкретно от продаж ...
а сетью тут и не пахнет ..

Glamour
но Кирби - не сетевой маркетинг ...

я в курсе, спасибо

АрктикА
старому человеку, которому внимания не хватает, легче голову заморочить, чем людям 30-45 лет

да бред это полный, вы считаете что 50-60лений пенсионер полон маразма что покупает такой аппартат?)))надеюсь про своих родителей вы так не считаете, и это первое, второе я ж сказал что большинство, но есть и доля зрелых 30-40 летних людей, которые тоже его покупают?вы как их назовете?тоже с затуманенным рассудком?тогда объясните откуда у них деньги если они таковыми являюстя?ну и тупо, ответьте тогда уж на тот вопрос почему кто то покупает мерседес а кто-то жегули???)))смысл то одни-главно чтоб ехала...

АрктикА
я вас умоляю ))) американцам значит в самом передовом интернет-сервисе предлагают старье, а нам на Урал везут суперпередовые технологии?

ну во первых это уж не самй передовой, во вторых этот аппарат продается путем презентаций

АрктикА
вы хотите мне обосновать, что ваши услуги по притаскиванию сюда этих пылесосов стоят 3 000 зеленых за штуку при стоимости их в 500-900?

во первых ничего обосновывать не собираюсь, во вторых я этот аппарт не продаю

АрктикА

www.amazon.com/Kirby-Sentria-Cleaner-Warranty-Included/dp/B000VNTLMO/ref=pd_bbs_4/102-8981387-2441762
вот вам реальная стоимость аппарата в США +доставка+томожня+комиссионные

элементарно почему Крайслер в США стоит 28 т.баксов а у нас 48т.б.??я вам даже ссылкы для сравнения дам ))) www.cars.com/go/search/search_results.jsp

www.e1.ru/auto/sale/118080.html

почему вы поэтому поводу не возмущаетесь?

по сцылке цена пылесоса 1095 баксов, умножаем на 30 получаем 32850 (это с завышеным курсом доллара) и пересылка даже если в тысячу встанет все равно получиться 62850 а не 108000

Пионерка

мине он ваще не нужен....

matsen
Слышала, что сейчас они чистят половинку дивана или ковра, хочешь почистить вторую - покупай)))) Или не так?

Мне девушка звонила, предлагала демострацию, говорит надо что б муж дома был, тогда почисти весь ковер или диван, а если его не будет, тогда только половину дивана или ковра, типа что б он разницу увидел. Я говорю, робит он много, домой только в 9 приходит, а она мне ну мы до позна работаем, ниче страшного можем и в 9 приехать, а я ей дак человек с работы, устал, не до пылесоса ему. Тогда она на выходные начала напрашиваться, короче поприпералась я с ней и в итоге сказала что в их услугах не нуждаюсь.

Пионерка
так ведь никто пока и не сказал, как купить его и доставить сюда, и получить гарантийное и техобслуживание за 1000 долларов или вы хотите, чтобы вам привезли, обслужили, показали как работает, и т.д. и т.п. и все за бесплатно?

ну и зачем все эти сложности и бешеные накрутки, и еще я должна думать о чьих-то бонусах, отдавать свой пылесос (ваще непонятно, с какой стати), покупать такую дуру за 100 тыщ полулегально, без кассового чека и т.д.%)

...если можно пойти купить професс кёрхер тот же, и с гарантией, и с обслуживанием, в несколько раз дешевле

уже не понимаю предмета спора:)

Nаtаlie_Sunny
ну и зачем все эти сложности и бешеные накрутки, и еще я должна думать о чьих-то бонусах, отдавать свой пылесос (ваще непонятно, с какой стати), покупать такую дуру за 100 тыщ полулегально, без кассового чека и т.д.

...если можно пойти купить професс кёрхер тот же, и с гарантией, и с обслуживанием, в несколько раз дешевле

так же о любой машине можно сказать - купите авто средней марки в несколько раз дешевле ягуара и не надо никому доказывать свою правоту:)

и сетевой маркетинг имеет право на существование - это один из видов сбыта товара, такой же как продажи через прилавок и прямые продажи.

и продукция сетевая хороша, иначе бы она перестала продаваться в первые же годы существования сетевых услуг. Другой вопрос - этика продавца, тут согласна - дело тонкое. Но ведь и учат их этому, что надо быть таким человеком, у которого бы хотелось купить. Видимо, не все дистрибьюторы научились еще :)

Эгоиста

согласна:) но цена-то завышена все ж в разы и способ продажи сомнительный, имхо

Nаtаlie_Sunny

я вам вспециально ссылки по машинам скинула, почему же вас разница в 20 тыщ долларов не заботит?

Olcha
я вам вспециально ссылки по машинам скинула, почему же вас разница в 20 тыщ долларов не заботит?

вот даже смотреь не стала%)
там автомобиль, а здесь пылесос%)
да и помимо разницы много других отпугивающих факторов, уже обсудили это....

Olcha

да че вы привязались то? Есть машина за 300 тыщ (Логан например) - так она и стоит 300 тыщ, а есть за 900 тыщ тойота какая-нибудь, так я же не буду Логан за 900 брать, т.к. не стоит он стока!!!!!!!!! А если мне его кто-то именно за 900 хочет продать, тогда я лучше куплю Акцент за 300!

Анютины глазки
Мне девушка звонила, предлагала демострацию, говорит надо что б муж дома был, тогда почисти весь ковер или диван, а если его не будет, тогда только половину дивана или ковра, типа что б он разницу увидел. Я говорю, робит он много, домой только в 9 приходит, а она мне ну мы до позна работаем, ниче страшного можем и в 9 приехать, а я ей дак человек с работы, устал, не до пылесоса ему. Тогда она на выходные начала напрашиваться, короче поприпералась я с ней и в итоге сказала что в их услугах не нуждаюсь.

мы всей семьёй дома были - нифига, почистил 1кв.м ковра, диванную подушку, штору и мягкую игрушку. по ковру тока елозил минут 20 не меньше.

Olcha
вы считаете что 50-60лений пенсионер полон маразма что покупает такой аппартат?)))надеюсь про своих родителей вы так не считаете, и это первое, второе я ж сказал что большинство, но есть и доля зрелых 30-40 летних людей, которые тоже его покупают?вы как их назовете?тоже с затуманенным рассудком?тогда объясните откуда у них деньги если они таковыми являюстя

эти аппараты чаще покупают те кто деньги заработал, хочется выбиться из среднего класса, хоть в чём-то себе польстить, какие мы крутые. и пользуются маркетоиды этим. на мерседес 600 или квартиру двухуровневую денег не хватит, а на эту типа "престижную" дребедень деньги есть.
кирбианцы в большинстве своём психологи подкованные и используют несколько уровней наездов - на самолюбие, на здоровье, на детей, на жалость, ещё на что-нибудь ищут слабое место - иначе нафига по 3-4 часа вату катать, если презентация всего в 30 минут укладывается. и что бы семья вся всборе была - что бы поле для психологической обработки больше было. и делают своё дело вполне профессионально - продажи-то у них есть и немаленькие.
если грамотно подойти - практически любого из нас можно развести на покупку этой "чудотехники".и меня тож чуть не развели кстати, хорошо жена устояла, парень молодой был, решил додавить и полез в физику процесса, технологию фильтрации, такую пургу погнал и весь эффект от моей обработки на нет свёл. по физике у меня пятёрки всегда были :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:31

откинув все эмоции, итог один: автор лишилась пылесоса. Забесплатно:)

Тундр™

+1
и еще меня убило - 2 часа презентация%) то есть я должна потратить 2 часа драгоценного времени на то, чтоб он меня разводил на покупку, да еще и жужжал своим пылесосом шумным в квартире, где есть маленький ребенок...
да и вообще чужой человек - 2 часа в моем доме с этой фиговиной%)

Nаtаlie_Sunny
2 часа презентация

однако вам повезло просто, обычно больше 3 часов процесс охмурения идёт :)

Тундр™
однако вам повезло просто

не, мы отказались:) ну реально некогда просто... так-то диван не мешало б почистить, но я уж лучше клининг вызову, молча, быстро почистят и все довольны:)

Тундр™
однако вам повезло просто, обычно больше 3 часов процесс охмурения идёт

а че их раньше нельзя попросить удалиться? почистили, пару фраз обронили и до свиданья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы