Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка курит?

Рыбуся
(сижу тут я вся такая опытом умудрённая, нимагу )

ага, вся такая в халатеке и лак сохнет? :)

Ага, умею, а еще торты пеку! Я ваще хозяйственная! Вот! Тока замуж я не хочу....мне МЧ хватает... :)

mtrix
а борщ варить умеешь? а котлетки с пюре?:)

а что, хорошесть жены измеряется борщом и котлетками?:) я тогда супержена :) только муж у меня борщ не любит :(

:D да ладно, на самом деле могу тока позавидовать..белой завистью...вон счастья в жизни скока...дитё есть... :) Просто молодец! :pozdr:

mtrix

угу, практически :D

игнорю

а чего не спится? Я то ладно, болею, так днем выспалась....

я ж написала - игнорю

никакой ошибки, просто отвечать не буду

mtrix
Астрапрогноз, а нынче почем пуд дури?

Приезжай завтра к 16 на Биатлон я те объясню, нах. Чо блатуеш?

555
Не недо блатовать. Системная ашыппка!

про системную ошибку будешь 02.05.2006 в 612 офисе блатовать, умник. Тебя там ждут после темы про мастурбацию.

mtrix
Забанить к епеням

Может, модера позвать? Многовато громких слов...

Пора закрывать топ...

да я сама себе завидую иногда :D а иногда не завидую...

я не сплю потому что во-первых у меня организм ещё не перестроился, и у меня ещё половина 1го всего-то :) ну и диплом надо писать, только не пишется он чего-то :)

угусь, почти понимаю, та же история только в более мелких масштабах - курсовая! Так не хочется, вааще!

а почему злитесь, можно объяснить? А то я как-то суть потеряла...

АстраПрогноzzz
Чтой то вы батенька, вроде не пили стока........
Я Кабинету столько денег в месяц приношу, что не я, а ты ко мне в офис приползеш. Есть сомнения?

пользователь за неоднократные нарушения форума забанен по ip
про то кому кто денег приносит - в 612 офисе объяснят.

ну курсовая это нефиг делать :) я бы штук 5 вместо диплома написала с радостью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы