Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда будете ставить ёлку?(и в этом году интересно)

Медичка
Видела в ПХ во флаконах.Оно?

Да

БРИЗ
если не низко и следить....нам 11месяцев-будем бдить денно и нощно...чтобы чего не съел и не уронил....но ставить будем(ёлку и пр.)

Ага, тоже думаю повыше брызнуть

Крапива
это че такое?

Масса жидкая похожая на серпантин, видела в магазине на елке вот и купила,а потом подумала

Мы будем ставить за неделю, полторы до нг, у нас елка искуственная, 1м80см с мигающими иголками и крутящаяся

Простите за off, но раз уж елки обсуждаются. Хочу в этом году поменять свою, маленькая она 150 см, да и надоела уже, хоть и красивая. Пока еще не в теме, соорентируйте по ценам. Хочу приличную, повыше, чем моя, в огонечках этих оптических каких-то, как моя. Кто-нибудь в курсе.

А мы уже поставили )))) Я не вытерпела. 1 декабря поставлили. Искуственную. 2,10 высотой. В прошлом году купили в Метро, чет рублей за 800. И еще мы снег искуственный купили, побрызгали им. Стоит щас, красавица :love:

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
прошлом году купили в Метро, чет рублей за 800.

во и мы там и такую же(рост ,цена)

А не рано праздник начинать?Елка-это праздник

***L@sk@***

А хочется праздник продлить. Ведь праздник Новый год - это как раз процесс его ожидания. А когда уже все съели, выпили, подарили - неинтересно.
:( Ждать, наряжать и подарки украшать - гораздо интереснее!

Петруша
Ждать, наряжать и подарки украшать - гораздо интереснее

А мне не когда и ляля ставить елку не даст,а можит попробывать.

***L@sk@***
А мне не когда и ляля ставить елку не даст,а можит попробывать.

Дак и у нас ляля, да еще одна не-ляля, с которой хлопот на самом деле еще больше, но вы все равно попробуйте, себя порадуйте, а лялику колпачок хотя бы красненький наденьте и сфотографируйте под елочкой - Первый Новый год!

Петруша
а лялику колпачок хотя бы красненький наденьте и сфотографируйте под елочкой - Первый Новый год!

У нас колпачки есть с др остались,а так спасибо попробую

***L@sk@***

было б желание...а праздник можно начать не дожидаясь самого праздника

вот пошла достала,собираю.....пока распушится....место ещё найти куда ставить...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
снег искуственный

где кто видел в продаже?
и жидкий серпантин и по ценам сорентируйте...плиззз

БРИЗ
где кто видел в продаже?
и жидкий серпантин и по ценам сорентируйте...плиззз

вчера в Ашане ,примерно рублей 40

Kirisha
вчера в Ашане ,

спс и снег?

А мы в прошлом году наряжали пальму (финиковую) .Ёлку купить не получилось. Пальма высокая до потолка. Жалко фото нет.
В этом году будем ставить искусственную, позовчера купили. 1.50 примерно. Числа этак 30-31.

а мы как отметим папино ДР, так сразу и поставим - думаю 22-23 декабря, хотя у меня уже руки чешутся вытащить ее и нарядить. У нас искусственная и красивущаааяя!!!

БРИЗ

А вот бабушки ругают мол рано

23 будем ставить. Хочу в этом году живую, так как места много и убирать легко (ковров-покрытия нет)

Наверное,у нас самая маленьая ёлка. Ставим обычно за неделю до НГ в выходные. Посмотрела по календарику,выходит 23-го числа. Стоит ёлка обычно до моего ДР в январе,после него и убираю.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 17:27

Вот собственно наша ёлка. Ей уже лет 10 наверное.Хотели новую купить,но думаю что дочь не даст ей стоять спокойно,а эту не достанет пока, так что отложим покупку до следующего года.

БРИЗ
где кто видел в продаже?

купили в оби..там много всяких прибамбасов...
а мы вот хотим живую ставить..дая за сына боюсь, будет к ней лезть..поэтому еще сомневаюсь стОит ли?

а мы вчера купили Йолку :)
а сегодня я её уже поставила и маленько нарядила... красотаааааа....

сегодня ставила в описе. вешала гирлянды. рисковала жистью на стремянке:)
дома еще не думаю ставить

***L@sk@***
А вот бабушки ругают мол рано

это что,примета такая???гы.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы