Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

Чаще всего лепились Орейро, "Зачарованные", Five. Одно время висел Джейсон Пристли из "Беверли-Хиллз", Комолов Ну и кошки, собаки и прочая живность

шпингалeтки Фредди Меркьюри.

где постеры брали?

элиенс офра хаза

Послушала. Спасибо :)

"Кино" огромный плакат, на пол стены, с текстами песен!!!!

Орейро. Все тетрадочки, закладочки, блокнотики и прочая лабуда были только с ней. Мне тогда было 12-15 лет, кто ж тогда не мечтал о такой лЯбви, как в диком ангеле

Курт Кобейн))))

шатунов

Дэвид Духовны

east17 и backstreet boys

Земфира, Лагутенко, Лео, Иванушки, Сплин, Би-2, Чичерина, Продигу( )...блин, дофига всего. Помню, что мама была против постеров, на которых просто парочки обжимались страстно (из того же Cool girl)

А я в детстве по Абдулову сохла.До сих пор где-то лежат. Рука не поднимается выбросить. Раритет уже.

Бутусов, Цой, Кинчев :) Часть плакатов сохранилась до сих пор :)

Джордж Майкл. Когда узнала о его нетрадиционной ориентации, очень опечалилась и повесила портрет Джона Бон Джови

Децл, Скутер

Дитер Болен и Томас Андерс

Эрос Рамазотти

Депеш Мод и Бутусов. год 90-93

А мы лет в 10 фанатели по Владу Сташевскому))) Вот его картинки то везде и висели

В моем тинейджерском возрасте (начало 80-х) никаких постеров еще не было.

в моем тинейджерском детстве в конце 80-х у меня висели фотографии из огонька и репродукции из разных журналов вплоть до работницы и крестьянки )

КОБЕЙН И НИРВАНА. не просто много- ОЧЕНЬ много. у меня большая комната была. и висели десятки постеров, больших и маленьких, всяких разных. была Фанаткой. прям реальной такой Фанаткой до безумия.

ЗЫ. это не мешало мне ОЧЕНЬ много читать худ. литературы, хорошо учиться в лингв. гимназии и в муз.школе и очень весело развлекаться в свободное время эхх.. где мои 15 лет

Продиджи

VaksaQ Продиджи

слушала, но на стену не приклеивала, уж больно страшны

Кудав слушала, но на стену не приклеивала, уж больно страшны

а мне Кейт Флинт нравился

а у меня кто только не висел , периодически меняла старые постеры на новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы