Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

Backstreetboys, N Sync.

Наутилус, Юра Шатунов и Володя Пресняков

Lёnik не одна я слушала кар-мэн

мой муж до сих пор нет-нет ностальгирует.тоже слушал,но постеры не вешал

почитала я всё... по Формуле -1 я одна видимо убивалась?

Капучино Цой

о, как же я забыла. Витя тоже был на стене у мну.

Zezka Backstreetboys, N Sync.

а потом мы с твоей сестрой рэпперов там клеили)

У меня много кто висел, просто кого слушала, а не фанатела) бэкстрит бойз, спайс гелз, аква, несколько итайпов

Луиш Фигу(футболист), Руки Вверх, Бригада, внутри на дверке шкафа голый Дюжев.

ничего не развешивала... вообще я фэнтази читать любила, мне хватало воображаемых миров

Юра Шатунов - мнооогаа!!!! Женя Белоусов и Дима Маликов,Ван Дам

Малдер и Скалли :)

Мне мама не разрешала "стены портить", да мне особо и не надо было.
У девочки-одноклассницы вся комната была увешала портретами Жени Белоусова (тогда еще не постеры, а цветные фотографии кооперативного производства были)))

Эминема и Dr.Dre ,

Пика.милонум плакаты были по всем 4 стенам от пола до потолка сплошной стеной. грубо говоря обои из плакатов.

вот так же)

Постеров не было.
А были фотки шатунова,овсиенко и вкладыши от жвачек
Помню мамам прилетела из киева ,а через два дня нас ограбили,менты пришли ,увидели фотку Овсиенко и спрашивают-это ваша дочь?

У меня на стене "тусовались" Шварц и Саманта Фокс. А потом классе в 10 я прочитала ВК, так вся дверь была стихами Толкиена исписана.

Майк Тайсон )))

Неждана и репродукции из разных журналов вплоть до работницы и крестьянки )

Фу ,я думала одна такая из бурды фотки рвала и развешивала,а певцов у меня никого не висело,не фанатка я была.

Алехандровна Децл, Скутер

и у меня эти,а еще тату

мое детство пришлось на 70-80-е, я открытки с Советскими артистами собирала Костолевский, Харитонов, Абдулов молодой

певицы Алсу

у сестры Белоусов висел

у меня в 13 лет такой бзик был)) Все стены были завешаны Наталией Орейро(даже была одна в полный рост,собирала по частям, в журнале "Все звезды" - в каждом номере - кусочек Наталии ) И были тетрадки,в которые собирала статьи про нее, наклейки,календари с ней. и Андреем Губиным - целовала его постеры, поэтому сначала обклеивала скотчем,чтобы потом следов не оставалось на его лице))) Грезила им)) Вот нравятся мне невысокие и кареглазые))И с нежным голосом))

А еще висели Ред хот чили пеперс)))) до сих пор нежно люблю их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы