Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

Бармалей™

ой какой волосатый

Алексей Глызин -фото в рамке, постер Сталоне, Шварцнеггер, Патрик Свейзи)))))))))))

Помню, у брата сиротливо висел плакат Офф Спринг, а я ничего на стену не вешала. Тупо собирала постеры, календарики и даже вырезки из журналов про Пикник, Арию, КиШ и .... Оливера Кана

Oga-Oga В моем детстве на стене висела открытка с портретом ленина

я на стену ничего не вешала, не нравилось почему то
из какого то журнала хранила только Тома Круза
всегда к нему не равнодушна была

Песни дорз полюбить не смогла, но внешне солист очень нравился)))

Дэвид - мой любимый тип мужчин.
Земфира - это человек, в песнях которого я проговаривала свои мысли
Виктор - человек - легенда, талантище, уже много лет я с удовольствием слушаю его песни, читаю стихи, они помогают мне жить.
на удивление, за столько лет, вкусы не поменялись. До сих пор не могу простить старшей сестре, что когда он приезжал к нам в город, мой родной, ей подарили билеты, а она не пошла, не нравился он ей.

Magic_ Журнальчик такой был "Попкорн" назывался.

не помню такого, позже наверное был. У мня был "Пионер", "Крестьянка", "Работница"

шпингалeтки в начале 90х не было возможности просто пойти и купить журнал. Подружкам привозили мамы-папы, а мы никуда не ездили.

вот и я удивилась, мы кажется одного возраста. Тогда продавали только увеличенные фотографии в железных рамках (в коммерческих палатках) жуткого качества.

шпингалeтки Так что приходилось красть из библиотеки

Аноним из журнала "Пионер")))
Помню стих, который прилагался к портрету))

помню,и стих такой помню, но я Шатуновым не увлекалась

Чё_Каво Оливера Кана

Обожаю его

У меня сначала висели Руки вверх, Бритни Спирс и Отпетые мошенники. Позже появились Эминем, Дельфин и Бэд Бэлэнс ))))
Мошенников ваще обожала )) даже тетрадку сделала с вырезками только про них )))

kvetek Юра Шатунов

Garfield На столе письменном под стеклом Шатунов

в голубой джинсовке с кучей бирюлек (женские броши)
а в колледже с мамой воевала за Gorillaz-она считала что низя портить интерьер такими страшилками

мамаОЛЕЖИ был календарь с фотографией Евгения Ройзмана

вау!!!

Ещё у меня висел портрет в рамке Светланы Тома ( цыганка Рада из "Табор уходит в небо"). Все думали, что это моя мама

Lёnik Обожаю его

Ой, правда? А я думала, что я одна такая. Мой брат его обезьяной называл)), а я как дура ему поддакивала, так стыдно было признаться, что он мне нравился

Rebeline Страшно вспомнить - группы На-На

я и сейчас слежу за их творчеством.
Но особое внимание отдавала и отдаю Павлу Соколову, он мне еще со времен На-На запал в душу, да так и не выпадает. Хороший певец из него получился.

Чё_Каво Ой, правда?

да
Я из-за него стала футбол смотреть. До сих пор болею за Баварию или за немецкую сборную. По привычке...

Чё_Каво Мой брат его обезьяной называл

завидовал
у Кана настоящая такая мужская красота

постер с Виктором Цоем из фильма "Игла", и еще небольшой постер Сандры был, пожалуй, все.

с 9 кл у меня все стены были в КВНовских афишах, специально ходили сдирали их)) а до этого стандартные девчачьи постеры - backstreet boys, five, n'sync, лео ди каприо, том круз и пр.

у меня футболисты

Lёnik До сих пор болею за Баварию

А у меня школьные тетради с Баварией были, только из-за него их покупала, хотя всегда болела за Зенит)))

вся комната была в постерах. от потолка до пола. Покупала журнал ( кул гел ) и весила на стену. Предпочтение тогда было леонардо ди каприо.))) и бекстрит бойз. А потом как то разом решила всех снять и наклеить новые обои. А так круто было. МОЛОДОСТЬ )))

Стены и двери были обвешаны Бэкстрит Бойс,Ник Картер)) Наталья Орейро и Факундо Арана,Five

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы