Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

шпингалeтки Так что приходилось красть из библиотеки

правда?
в библиотеке были модные журналы чтоли?

у меня все подряд висело из Cool и Cool Gerls (так вроде назывались), 2 стены сверху до низу были завешаны, а после школы мама сделала ремонт в комнате и все сняла, было жалко....

Ди Каприо с календарем висел...
и еще типо какой-то коллаж из понравившихся картинок из журналов. Осталась даж фотка не его фоне)))

Zezka . в библиотеке были модные журналы чтоли?

Ну с фредди и битлами - это уже не модные были:))) это ж не бэкстритбойз или доктор албан - начало 90х, ептыть:)

а мы с подружкой в 90-е вылавливали журнал Exotica где постеров не было, зато были новости про иностранных звезд. И продавался он только в одном месте, в доме книги на Антона Валека.
На покупку постеров деньги копили вечнл.

ПЕрвые боевики в видеосалонах и первые постеры: Брюс Ли, Ван Дамм, Шварцнеггер, Сталлоне, Дольф Лундгрен.
Самохина, Лапина.
И подаренный другом на 15 лет, М.С. Горбачев.

Аноним Алиса)))

Чудо рядом ... Виктор Цой,Металика

Dilema Нирвана...Курт Кобейн)))))

Кудав Линды

Мама Ягодки кул гёрл

да, из него постеры выдирала, и вешала, но в фаворе кобейн был, даже была папка специальная, в которую все все про него собирала, вырезки, истории о смерти и так далее) до сих пор слушаю))
Ребенка старшая алису поет в машине)) сына рамштайн любит)

ржаTь будеte...ХемIнгуэй...
ну i Queen

У меня висели все постеры, которые смогла добыть. Многих из этих исполнителей я не знаю до сих пор, но тогда мне отчего-то нравилось, что вся комната обклеена какими-то рожами.

У меня вся комната была Малдером и Скалли обвешана))) Плакаты реально висели лет 5, до того момента, как я повзрослела и нужно было делать ремонт, дак так жалко их снимать было (( До сих пор кстати пересматриваю сериал, на 6-ой раз уже, фанат я :)

МамаВовчика У меня постеры собак висели

и у меня а еще подруга тащилась по Юрочке Шатунову, а я из вредности повесила на стену его постер и нарисовала рога и усы, подруга приходила в гости и у нее начиналась истерика. меня это весилило, до сих пор не понимаю, как можно так эмоционировать на чью то фотку

у меня были Стрелки,Дрю Беримор,Виагра и ещё какиет о Президент и Амазонка вроде

Миха большой И подаренный другом на 15 лет, М.С. Горбачев.

аха-ха
Мне друг на 16-летие подарил плакаты Брежнева и Андропова.Я хотела их в туалет на дверь повесить, но мама сказала, что ей этих двух хватило и что она не переживет если они еще в туалете будут на нее со стены смотреть.

kvetek Юра Шатунов

+1) из журнала "Пионер")))
Помню стих, который прилагался к портрету))

Нате дети дорогие,
Вот вам ЮРА ШАТУНОВ!
Рассказали нам не вы ли,
Кто он, с кем он и каков?
И как отрок сей прекрасен,
Бело–розовый кумир.
Вопль Ваш был не напрасен -
Вот он, ЮРА, юн и мил.
Мы за Вас, ребята рады,
Наш портрет украсит быт,
Но потребуем в награду
Тех, кто ЮРОЙ ныне сыт,
Не просить нас «фотку» ЮРЫ
В «Пионере» поместить -
Сей насильной процедуры
Дважды нам не повторить!

Ник Картер из Backstreet boys
Spice Girls

2 Pac висел , любила Нигеров

Алмаз_твоего_сердца автор темы А у вас висел ли кто на стенке

Сначала вырезки из журнала "Юность". Это еще в начале 80-х. Много.
Потом Pink Floyd, Led Zeppelin

Когда выше фильм "зеленый фургон" понравился Харатьян, его фото и висело.

Алмаз_твоего_сердца автор темы А у вас висел ли кто на стенке.В хорошем смысле слова?

Арнольд Шварценеггер, Сталоне и Дольф Лунгрен. И много собак, лошадей. Из баб висела Саманта Фокс с голой задницей.

Алмаз_твоего_сердца автор темы А у вас висел ли кто на стенке

нет

Пресняков, Сукачев, Саманта Фокс....... Компания - зашибись!

О вспомнила! Маленькая фотография Роберта Де Ниро.

Аноним Мне интересно, что у ю-бабушек на стене висело в их молодости

Ковёёёёёр ! На нём коллекция значков. Постеров не было. Репродукции картин в папочке хранила. А фанатела я по итальянцам Челентано, Тото Кутуньо, Альбано Ромина Пауэр, потом Мираж подключился, Воскресенье.

MiSteriya а я из вредности повесила на стену его постер и нарисовала рога и усы, подруга приходила в гости и у нее начиналась истерика

Подруга-какашка

Аноним Нате дети дорогие,
Вот вам ЮРА ШАТУНОВ!

Помню-помню этот стих!
Я Юру безумно любила, замуж за него хотела выйти! Сейчас думаю - хорошо, что не все мысли материальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы