А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

годовалая девочка ест в Маке

мама автор темы вот это шокирует...

Ой - там скорее всего девочке дали поиграться - она одну картофелину сосет пока все ест - а остальные раскидывает

NATA66

У меня тоже гастрит и панкреатит еще до кучи. Обострился в последнее время, теперь я там ничего не ем, слюни пускаю. Роллы терпеть не могу после последнего приступа

мама автор темы годовалая девочка ест в Маке

Ага - наверное как моя - 1 см от булочки ей мама отщипнула что бы не нервировать ребенка , и тут же папараци подтянулись с осуждениями

Sтропа че

то что лялек там кормят

мама автор темы годовалая девочка ест в Маке

ну и моя ела в год
Помидоры из биг-мака, листья салата оттуда же, булки кусочек.
Потом заела это всё баночкой детского пюре. И нормально

kvetek

Нет, салат ест только дома, помидоры и огурцы, заправленные сметаной

мама автор темы то что лялек там кормят

т.е. вы предлагаете их куда деть, если родители зашли в Макдональдс? За дверями оставить?

Капучино Ага - наверное как моя - 1 см от булочки ей мама отщипнула что бы не нервировать ребенка , и тут же папараци подтянулись с осуждениями

это из блога какого то...Там мама кормила ее и причитала...смотри как вкусно...как полезно...кушай..

У Макдональдса есть одно неоспоримое приемущество: в какой части мира вы бы не находились, в Макдональдсе можно всегда съесть идентичные чисбургеры, картошку фри и запить все это кока-колой:D Ну и их подход к карьере импонирует.

Была один раз в МакДональдсе с детьми в Харькове, пересадку ждали зашли посмотреть что ж это такое, ну и перекусить. Мороженое вкусное, остальное не понравилось.

Лау можно всегда съесть идентичные чисбургеры

да чо та я бы не сказала. вкус разный за границей и у нас.

Да там можно и кашу утром съесть :)

Раз в сезон покупаем чего-нибудь. Но больше любим KFC твистеры.

Ходим раз в неделю. Детям беру Хэппи милл с молоком или соком, себе беру по настроению разное. Дети тощие, от раза в неделю в Макдональдсе не ожирели

а мы ходим. и я люблю всякие бигмаги и дети, но не чаще раза в неделю, а то и двух, дочь ходит чаще

Мама Дети тощие, от раза в неделю в Макдональдсе не ожирели

может чаще водить?

juliaiunia больше любим KFC

Острые крылышки - ням :) Мне кажется, никогда не надоест, правда тоже

Prem@m@n после последнего приступа

панкреатита уже 2 месяца не ела. Мак в этом плане не такой вредный.

Ольга (Лёлик) да чо та я бы не сказала. вкус разный за границей и у нас.

Что-то я не заметила.

Едим иногда, когда по ТЦ гуляем. Ребенку 2 года, ест морковные палочки.

Основной вред маковской еды, как и всего фаст-фуда впрочем, - это большое количество консервантов и усилителей вкуса. Все составляющие готовятся в одном месте, откуда разъезжаются по всей России. Они ооочень долго не портятся. С виду вроде обычная котлетка зелень булка, но они гораздо вреднее домашнего. Ну и плюс калорийные соусы, несвежее масло и ты пы.

мама автор темы вы туда ходите??

были пару раз, больше не пойдем

мама автор темы деток водите?

нет, он еще маленький, да и когда подрастет навряд ли поведу туда

мама автор темы Что обычно там кушаете?

первый раз брала себе хэппи мил (что-то сильно захотелось )уж не помню что там было, вроде чизбургер крошечный, карошка и кола, еще игрушка резиновая пищащая,, с ней собака теперь играет, какой-то там ролл (с листом какой-то противной зелени, может быть это было и вкусно, но лист портил все) и колу. второй раз тоже хэппи мил с другим набором (в подарок шла мягкая игруха-брелок розовая то ли клубничка, то ли фигзнаетчто, в итоге племяшке отдала, ей она очень понравилась) мороженное и коктейль

мама автор темы ВОт удивляет, что все кричат что вредно это... вредно, неизвестно из чего это готовят, но изредка ходить туда перекусить можно но уж никак не
мама автор темы раз в неделю с ребенком. еще и ребенка этим подкармливать, фи

мама автор темы .А дома ажарят котлет в масле жирных, закусят хлебом и жареной картошкой и думают что не вредно...то же самое ведь.. дома то я знаю, из чего готовлю, смотрю за качеством продукта и жирное ем тоже редко, а в макдаках я не знаю из чего готовят, может быть, котлеты из сплошных субпродуктов или несвежего мяса и картошку уже в сотню раз пережаренном масле делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы