А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

NATA66 стрые крылышки - ням Мне кажется, никогда не надоест, правда тоже
Prem@m@nпосле последнего приступапанкреатита уже 2 месяца не ела. Мак в этом плане не такой вредный.

вам желудок не жалко??????

мне нравится шоколадный коктейль
иногда беру чикенбургер
сыну покупаю детский сундучок с коктейлем
бываем не часто,может раз в два месяца

Блин так захотелось еды Макдональдсной....сгонять что ли? у нас он через дорогу

мама автор темы

Жалко, поэтому больше не ем там, я ж написала выше

С похмелья мне всегда дико охота дряни из макдональдса или мак пика муж привозит, я ем и поправляюсь на глазах, похмелье у меня последний раз было года 2 назад наверно, вот тогда последний раз и ела

Многие что ли специально туда ходят? Не перекусить, когда больше негде, а прямо планово из дома туда?

мама автор темы вы туда ходите??

редко.

мама автор темы Что обычно там кушаете?

биг тейсти на вынос.

мама автор темы деток водите?

нет конечно и планов водить туда нет.

Кобра Многие что ли специально туда ходят? Не перекусить, когда больше негде, а прямо планово из дома туда?

мы ходим. Но мы игрухи коллекционируем и мороженое едим и все. раз в неделю

мы не ходим, детей не подсаживаю на хэппимилы и картошку один раз правда с мужем биг маг взяли, где прям в машину дают , просто из любопытства

''Мак'' люблю нежно а кто пишет что вредно и детям нельзя,так сколько людей столько и мнений.

а у вас на сколько рублей там поесть получается?

Обычно 250, это себе чай и булку и ребенку игрушку сок

мама автор темы то что лялек там кормят

да не такая уж там и лялька)))

мама автор темы вам желудок не жалко?

Неа ))) Когда болит, пью лекарства и ем овсянку и брокколи, когда не болит - снова в Маке обедаю.

Кобра что ли специально туда ходят?

На обед - да, специально ходим. В основном, на вынос берем.

tatyana417 а кто пишет что вредно и детям нельзя,так сколько людей столько и мнений.

да ващето нет. есть объективные причины считать макдональдс вредной и нездоровой пищей. это не мнение, это реальность

Ну в обед-то и я могу забежать, когда надо где-то поесть. Я не пойму, как можно туда спецом из дома ехать :)

аноним С похмелья мне всегда дико охота дряни из макдональдса

Кстати, да, тож с подружкой давно заметили, что очень помогает. А вот медики, напротив, советуют с похмелья не перегружать желудок. Совсем добра народу не желают :)

Ходим редко, но бываем и с ребенком.
Часто в дорогу берем во время путешествий взрослой компанией. Хранится их еда неплохо, и кофе отменный. ;)

У нас типа макдональдса, но знаю владельца сети и ему верю, что берут продукцию класса премиум + читала доки на мясо и даже булки. Знаю как часто меняют масло, потому ходим спокойно, раз в мес в два.

А мне вот интересно что за тесто у них в пирожках сладких. Они такие вкуснющие и хрустящие!!!!! даже если полежат ночь на столе, все равно хрустящими остаются. Может есть спецы кто знает что за тесто, очень хочу сама такое уметь готовить, а то макдак далеко.

Вообще в фаст-фудах люблю только картоху-фри, поэтому если случается там поесть, то беру какой-нить салат (салат он и в африке салат) ну и картоху. Мне хватает наесться. Могу сок томатный еще взять, если есть, сладкие соки и газировки не пью. Ребенок тоже тока картошку, ну иногда нагетсы может поесть там. Это пару-тройку раз в году случается

цезарь-ролл люблю нежно и картоху иногда беру. остальное не ем. захожу раз в 3 месяца.

Если стоит выбор: обедать в макдачке или в столовке - однзначно выберу макдачку. Гамбургеры там не ем, беру салат овощной и какой-нибудь ролл в лаваше, чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы