А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

Беру кофе лате всегда. При всем моем равнодушии к кофе, в маке он прекрасный.
Ребенок берет сундучок или шоколадный кекс с шейком.
Бываем несколько раз в году.

Тошка-картошка Может есть спецы кто знает что за тесто,

не кажется как хворост раньше делали - нет?

вот насчет кофе в Маке не в первый раз читаю! Заинтриговали прямо. Уже хочу дернуть в Мак, выпить кофА, съесть ролл какой-нибудь))))

Sтропа вот насчет кофе в Маке не в первый раз читаю

ага. пишут что там какой то дорогой сорт ....завтра пойду попробую.....

А в киевском маке мороженое умопомрачительное. В других городах ваще не такое.

Последний раз была там 3 года назад. Тут мужа хотела затащить, он со мной не пошел, типа правильный, ну и не зашла одна. Вот может скоро и зайду, чет прям хочется.

Раньше любила все бургеры с рыбой, сезонные креветки и сыр, сырный и горчичный соус ...ммммм Раз в месяц точно там были.
Заграницей "Макака" не вкусная:( Беру там только капучино и чизкейк. Усе)

Лилит_Es сезонные креветк

там и такое есть?

мама автор темы вы туда ходите?? деток водите?

нет и нет

красавица нет и нет

почему ? фигуру блюдете*

Мак бесит своими очередями, за все время их существования детям наверное всего лишь раз покупала мороженное там, сама там только кофе беру. Стараюсь не прививать в детях любовь к неправильной еде, если и идем куда-либо семьей, так уж лучше кафе с более нормальной едой.
Сама пару раз пробовала и поняла что их еда - ешь и охота еще и еще. Не хочу что бы Мак у моих детей ассоциировался с семьей, типа родители меня туда водили и так было весело.

Fanya ешь и охота еще и еще

никогда не было так.

Заезжаем иногда в макавто, если куда-то далеко поехали или откуда-то едем и дома не готово. Я картошку только люблю, мороженое и кофе,сын картошку, макфлури и пирожки, дочь- нагетсы и цезарьролл

Яблоко

Ухахаха,МДА,зло жесть,вы может мне ещё обьективную причину существования бога напишите? ещё напишите холестирина много

BellaDonna Заезжаем иногда в макавто, если куда-то далеко поехали или откуда-то едем и дома не готово

+++++++++
и мы :)

Работала в студенчестве в подобном заведении, знали бы вы, КАК это все готовится... Я брезгую. Подробнее: упало на пол - поднимем, стаканы по счету - сами попьем и клиенты попьют, про свежесть всяко бывает, перчатки одноразовые носятся не снимая по нескольку часов, т.е. ими и чешутся, и в зубах ковыряются и трогают все подряд...

мама автор темы там и такое есть?

Три года назад были:)

Аноним рогают все подряд..

надеюсь не дрочат?

Аноним стаканы по счету - сами попьем и клиенты попьют,

а вот это плохо

Аноним упало на пол - поднимем

это ничего еще..

мама автор темы

Ага, в майонез прям. Ну это из ряда фантастики же

Аноним

Это вы в столовой раньше не работали Кура-гриль и особенно цыплята-табака всегда из протухшей курятины, в фарш все , остатки омлета, пирожков и прочее и т.д. Не буду все писать, уже 20 лет ем крайне выборочно в предприятиях общ. питания всех. Про рестораны тоже молчу, мало сейчас спроектированных специально по нормам

tatyana417 жесть,вы может мне ещё обьективную причину существования бога напишите?

т.е. вы думаете, что еда маковская нормальная, полезная чтоли? думаете, что вредность её недоказуема и является предметом веры?

Аноним

moya-semya.ru

И что сейчас вообще в кафе не ходить?

Яблоко

Дайте офф заключение Минздрава о вреде! Нету?ну и нефиг,морковку кушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы