Тема закрыта

Причина: 0

- 28 вам как? Мороз и солнце - день чудесный!!!

Duti
один сотрудник у нас с утра автостопом добирался на грузовых

так в городе развился автостоп)))))

***L@sk@***
Все гулять идем пагода Класс!!!!!!!!!

Нееееееее.. я пошла в постельку... пока мелкая моя спит...

Во всём этом есть огромный ПЛЮС: на холоде мы дольше будем сохранять свою красоту ;)

Качмар, качмар :( Не столько замерзла, сколько задохнулась и никак не могла отдышатся Нос заложило конденсатом, из глаз слезы, в лицо ветер- думала каюк, пытаюсь сделать вдох и понимаю что не могу, воздух очень холодны и просто не проходит как- то :megashock: :megashock: :megashock: Жутко перепугалась

SkiSky
пытаюсь сделать вдох и понимаю что не могу, воздух очень холодны и просто не проходит как- то

это не из-за холодности воздуха. эт нормальное/обычное явление, когда ветер в лицо. че-то с разреженностью воздуха и давлением связано, я не физик, не смогу правильно объяснить.

Машинка завелась - это здорово. Единственная мысль: следующюю обязательно с подогревом руля.
По пути подкинула замерзающую на остановке девушку, сказал человек спасибо раз 100 и стало тепло.

А у нас утренник был в садике. Спасибо папе, сели в теплую машину и доехали:-)

Inka
я пошла в постельку... пока мелкая моя спит...

А мой не спит что-то ноет.

Обалденная погода, жаль, что болеем на пару с мелким - а то бы точно вышли подышать.

А муж пару раз ночью ходил греть, завелся с утра нормально.

Варварка
а то бы точно вышли подышать.

А мне вот что-то не хочется ,но может соберемся.

холодно ужас, вчера пошла в магаз замерзла как суслик..... сегодня точно ни куда не пойду

кто знает уже потеплело? сколько?

Duti
кто знает уже потеплело? сколько?

• 26

Потеплело.На два градуса...

-25 уже.
Ура! Машинка завелась! С автозапуска. Правда с 4-го раза.
А дочь я отправила в школу - пришли 3 человека из класса. Позвонила - говорит, что совсем не замерзла, пока шла.

а у нас у дочи седня репетиция утренника в садике... придется идтить... :(

Сия
С нежностью вспоминала об медвежьем жире , которым чукчи намазываются , что б не мерзнуть!!

:D
День просто зачудительный сегодня.

А я ребенка видела, который шел и ел МОРОЖЕННОЕ!!! И мы ведь в детстве ели, а сейчас никогда!

Медведа
попыталась выйти покурить из кабинета на площадку

я на балкон выхожу
вот когда была беременная, для меня такая погода была просто раем - мне постоянно было невозможно жарко (а так-то я мерзляк) - выходила на балкон проветриваться в футболочке, чтоб ручки и морду морозиком пощипало - красотень )))) была...

замерзла вода в кране в описе)))
пришла домой счас набирать 2 бутыли воды))
щас повезу в опис)

ааааа какие танцыыыы на улице минус двадцааааать
бери вазелиныыыыыыыыы
бежим целовацоооооооооооооооооо
(ц) земфира

минуз 22 ужо :)

По сравнению со вчерашним сегодня чудная погода))) Ветра нет, яркое солнце, соответственно и мороз не так уж чувствуется.
А вот машина наша сегодня не завелась, хотя вчера с этим проблем не было

Мы с ребенком даже из садика домой вернулись на трамвае (всего 3 остановки)! Пока на остановке ждали, он у меня в Рикосте снежные камни пинал :) И бормотал что-то через соску :D значит не замерз :)

BUZZY:
"минуз 22 ужо"

Мониторю и решаюсь - остаюсь или смываюсь...
О, стихи... Так, больных ко мне больше не направлять... :)

День хороший, мне нра.
Особенно в моей толстой теплой шюббе... :P с копушоном.
Похожа на парку или малицу.
Чувствую себя эвенком и эвенкийкой даже.
Э, где мои олени?

Прогулялась...морозец, хорошо как! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы