Тема закрыта

Причина: 0

на сколько лет вы себя в душе осчучаете?

Натюрлихь

ждем-с....

Натюрлихь
Ой, неверю, прсттт.
Или чье там фото в альбоме?

ет наверно парадно-выходное, из личного дела)))

пастушка
А у вас совпадают физический и психологический возраста?

неа
мне васимнацоть
ну иногда двацатьадын - кагда вотку пью

Наталья_Сан
Лучше всего вообще не ощущать возраста

вот, не могла сформулировать! :)
Я как раз не очень понимаю что такое психологический возраст... я как родилась, так и чувствую, что я -это я! ;)

меняюсь по ситуации. :) пока довольно удачно, а главное жить не скучно. ;)

В последние месяца два - под сорок

а вообще - внутренности же (душу я имею в виду)) не виноваты, что их не научили поторапливаться и успевать соответствовать физиономии, всем ее потертостям и помятостям... И есть у меня подозрение, что большинство "солидных" - это просто уставшие дети....

пастушка
мамо, вы просто шокируете меня обилием вариантов...

А нас-то, мамо, как вы шокируете, бывало :) То "милый, можешь посидеть за компом, мррр", а то через 10 секунд дверью так хлопнете, что начинаешь медленно закипать и зубами скрежетать - "за что ?" Одно отвлекает от неоправданных дальнейшей историей действий - ту же дверь самому чинить, и начинаешь прикидывать, какие пиломатериалы и сколько ... а тут и поцелуй в ушко и невинная улыбка, и в глазах - любовь :)

Оборотень Uma
меняюсь по ситуации

ну, на то вы и оборотень)))

Изольда
ну иногда двацатьадын - кагда вотку пью

:PСообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 14:23

Змий-искуситель

и что, все это как-то противоречит начальному тезису?))

пастушка
не вылезла из подросткового максимализма и всех прочих атрибутов, какие соответствуют 15-17 годам...

Змий-искуситель
"милый, можешь посидеть за компом, мррр", а то через 10 секунд дверью так хлопнете, что начинаешь медленно закипать и зубами скрежетать - "за что ?"

а...значит у мня тоже змей...ну или хотя б аллигатор...
:love: нежнообожаемый...

мне, чем больше годов по пачпорту и чем старше дети, все чаще в голову мысли приходят, куда я со своим мировоззрением лезу, чему поучаю, я ведь до сих пор как закрою глаза так и бегу в стоптанных сандалях по дикому заросшему тогда берегу реки Бунарки и подружка моя верная рядом и пес здоровый беспородный Дарик, бежим-бежим, сами не знаем куда, лето,жарко трава высоченная....Подружка моя щас огроменной фирмой заведует, а тоже до сих пор такая же, с речки Бунарки, из детства, вот. Ну нетути взрослости, хоть тресни.

Зимая

Обалдеть... я почти плачу сижу - от растроганности...
Может это и есть взрослость - не пытаться прыгнуть выше своей головы и не надувать важно щеки - "я вас всех тут жизни научу", а помнить свои настоящие ощущения (речка, подружка, пес)?...

Это значит не заморачиваться на тему: вот мне сейчас столько-то лет, и я должна чувствовать вот это и вести себя вот так... А в мои годы так себя не ведут... А я вот решила, что с сегодняшнего дня ощущаю себя на 15 лет и поэтому буду вытворять всякое...
Просто жить себе, как оно само идёт.

Натюрлихь
а...значит у мня тоже змей...ну или хотя б аллигатор...

Даешь каждой дженщине по Змию! (семейная программа в России 2008))))

пастушка
наеврно жить сегодняшним днем - это ближе всего...

вот именно!!!

пастушка
это как-то противоречит начальному тезису?

хм, местами - поведение подростка, в сложных ситуациях - плачете и принимаете судьбоносное решение (выйти замуж, родить дите, развестись, снова замуж...), в еще более сложных ситуациях - тащите все на себе, позволяя себе упасть на диван и отключиться на 15 минут, не более. Не подкупаетесь деньгами родиков и крокодиловой слезой бывшего, из магазина, как муравей рояль, выносите пару огромных пакетов, грудничка и трехлетку за собой... Мужик бы на завтра решил, что лучше сразу в ад, а вы ничего - еще глазки строите :)

Никакого... 17-19 лет максимум....

Змий-искуситель

Уймитесь уже, папо))

Змий-искуситель
как муравей рояль

сражена наповал художественностью образа))

Оборотень Uma
главное жить не скучно.

и как, вам не скучно?))

Змий-искуситель
как муравей рояль, выносите пару огромных пакетов, грудничка и трехлетку за собой

всем смотреть скульптру мужика с дитями и авоськами в Купце

Змий-искуситель
хм, местами - поведение подростка, в сложных ситуациях - плачете и принимаете судьбоносное решение (выйти замуж, родить дите, развестись, снова замуж...), в еще более сложных ситуациях - тащите все на себе, позволяя себе упасть на диван и отключиться на 15 минут, не более. Не подкупаетесь деньгами родиков и крокодиловой слезой бывшего, из магазина, как муравей рояль, выносите пару огромных пакетов, грудничка и трехлетку за собой... Мужик бы на завтра решил, что лучше сразу в ад, а вы ничего - еще глазки строите

по моему - описание обычной женщины вне возраста вообще.

По теме - мне вот уже лет 7 как 30. Причем реально 30 - только в этом году стукнуло. Согласно еще лет 10 так себя ощущать. Потом явно будет 25:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 14:52

Кобра
всем смотреть скульптру мужика с дитями и авоськами в Купце

не помню там такую... Но все ранво это - фантастика. Если ваять с натуры - это должна была быть тетенька))

Проясните мне плиз, про психологический возраст???
Я чувствую себя на 18 - это что значит-то?? на свои 18, на среднестатистические 18-ать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы