Тема закрыта

Причина: 0

на сколько лет вы себя в душе осчучаете?

Дубрава
По теме - мне вот уже лет 7 как 30. Причем реально 30 - только в этом году стукнуло. Согласно еще лет так себя ощущать. Потом явно будет - 25

:) "...Тебе опять 17 лет./Каждый твой день рожденья хочет прибавить - а я скажу нет..."

Дубрава
Потом явно будет - 25

И опять по новой вся эта бодяга - сумки, дети - ну нах)))

Minona
это что значит-то??

это когда первая мысль на вопрос - скоько вам лет ответить - 18:)
На самом деле - когда сравниваешь себя с остальными людьми и понимаешь - ты старше или младше их. Ну мне так кааца..

Мать... Как старший товарищ скажу:

пастушка
сумки, дети

это навсегда....

пастушка
всем смотреть скульптру мужика с дитями и авоськами в Купце
не помню там такую... Но все ранво это - фантастика. Если ваять с натуры - это должна была быть тетенька))

там дяденька
в Купце на 8 марта..

пастушка
а помнить свои настоящие ощущения (речка, подружка, пес)?...

спасибо, за понимание...эх, раз уж открыли такую теку, я вот еще чем поделюсь...Часто мне представляется, как буду я 90-летней старушенцией с сиреневыми волосами, сидеть буду в кресле-каталке, немощная, а закрыв глаза, так и бежать в тех стоптанных сандалях...Страшно, страшно, что сейчас есть сила и легкость физическая, протащить ребенка три остановки на руках, пешком ходить на какие угодно расстояния, за собакой дурной, невоспитанной нестись на повадке, а потом она будет уходить, эта сила, все равно будет, а в душе ты все бежишь-бежишь.Хотя ожет в 90 придут и другие ощущения, кто знает?

Minona
на свои 18, на среднестатистические 18-ать?

Это перегрузка для моего 15-летнего мозга)) Но в контексте данного топа - наверно скорее про среднестатистические 18 речь. Так внятнее?

чувствую себя на 25 наработе, деловая не могу, а вот утром после корпоративки вспомнила че вытворяла :shock: , так больше 15 не дать таким поступкам :D

Зимая
а в душе ты все бежишь-бежишь.

не факт. многие останавливаются... переходят на шаг.
Идел, мне кажется - уравнять скорости - внешнюю и внутреннюю. Тогда и входишь в старость мудро, без переживаний и пластических операций..

Дубрава
когда сравниваешь себя с остальными людьми и понимаешь - ты старше или младше их. Ну мне так кааца..

т.е. относитьно Васи - мне 15, а относительно Пети - все 40... Так?))

пастушка
относитьно Васи - мне 15, а относительно Пети - все 40... Так?))

ога

Кобра
там дяденька

скульптор, сволочь, пьян был - с себя ваял...или по бедности, белокурую жизель нанять позировать не смог...

пастушка
Уймитесь уже

с угрозой получить по кости-голове, все же скажу - женщина душой, как певец с широчайшим диапазоном, может ощущать себя саму в любом возрасте...и счастье суженому, когда чаще юной девой :)

Кобра
там дяденька
в Купце на 8 марта..

да знаю я ))) этоя к тому, что в реале такого не быват - чтобы дяденька, да всем этим загрузился...

Дубрава
это навсегда....

Блин, и никто ведь не пердупреждает заранее. Мы все в запанде...

Змий-искуситель
с угрозой получить по кости-голове, все же скажу

Скажи)) но все же получишь))

Змий-искуситель
и счастье суженому, когда чаще юной девой

а на самом деле сидит такая

Зимая
90-летней старушенцией с сиреневыми волосами

и ощущает себя, ощущает...

Дубрава
Идел, мне кажется - уравнять скорости - внешнюю и внутреннюю

вопрос только - как. Притворно кряхтеть от мнимой усталости?

пастушка
а на самом деле сидит такая

"А на самом деле" - мне это не грозит, вот ! :)

пастушка
и как, вам не скучно?))

:) никому скучть не приходится, ни мне ни тем кто рядом. :D

У меня когда как... ПО состоянию духа и физическому. Иногда 80-летней бабушкой себя ощущаю - настроение г..., все везде болит. А иногда совсем наоборот - как будто мне лет 17, - скачу, дуркую))

Дубрава
без переживаний и пластических операций..

А ты планируешь пластику (допустим у тебя есть на это лишние бабульки)? Я нет...

Змий-искуситель

:)

Оборотень Uma
никому скучть не приходится, ни мне ни тем кто рядом.

28, те минус 10 лет)

Знаю, Юность – в Душе…
Не в годах…
Возраст - в Летах…
А Память - в Раздумье…
Но, Сердца Существуют…
В Веках…
Хоть в Мечтах - Мы Живём…
Накануне…
(Лялин А.В.)
Возраст - состояние Души,
конфликтующее с телом иногда
(А.Розенбаум)

Змий-искуситель

Ацтойные стихи, папо...

takar

ладно, вы меня все утешили, не одна я такая раздолбайка...

Зимая
Часто мне представляется, как буду я 90-летней старушенцией с сиреневыми волосами, сидеть буду в кресле-каталке, немощная, а закрыв глаза, так и бежать в тех стоптанных сандалях

На самом деле ничего ужасного в этом не вижу... ну т.е. это свойство мозга такое - витать не там, где ты в реале находишься. дети - в будущем, взрослые - в прошлом. некоторые взрослые - в стихах итд...

Зимая
Страшно, страшно, что сейчас есть сила и легкость физическая, протащить ребенка три остановки на руках, пешком ходить на какие угодно расстояния

а у меня вот и сейчас нет таких сил... Я старше да?))

пастушка
ты планируешь пластику?.... Я нет...

а тебе скока лет-то? поговорим лет через 20?:)) не пластику, но всякие мезотерапии все равно захочешь:)

нет, канеш., у каждого свои критерии, мне просто младшая столько сил придала - не поверите.Я по природе-то лошадь, ленивая только, а тут.)))Ну и еще по-моему возраст придает ощущение выполненной миссии что-ли? Ну вот вижу я тетей часто, они в 18-00 из всяких учереждений выходят.Все похожие в темных шубах в пол, темных шапках норковых, целой бухгалтерией или отделом и идут по домам, сумки с продуктами несут. У них дома все хорошо скорее всего и дети благополучные выросли и муж при них...Они молодцы на самом деле, но вот какое-то ощущение, что тут все, все что надо женщина выполнила, мне грустно от этого, а им, навверное, нет.И это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы