Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

VL

это все определяется по компасу) можно найти инфу в инете как делать, либо купить книжку-потому что атм понятно написано.
можно еще определять личные зоны, по датам рождения. это сложнее, но тож возможно)

VL
А подскажите это в какую сторону надо чтоб муж лежал?

там либо число надо высчитать от даты рождения, потом смотреть почертежу(в книге он), либо квартиру расчертить(мысленно) на зоны карьеры, богатства, любви, детей ну и тыпы...
лучше число считать - это для каждого своё и наиболее комфортный сон находится, а если тупо положить человека спать в сторону чего захотите, то он просто будет плохо спать...

вообще если мужу уютно на сегодняшнем месте отдыха, то оставьте его в покое. лучше в зоне карьеры сделать символы удачи, процветания.. опять же тут литературу читать надо, плюс всю квартиру очистить спец методом.

Пошла доставать спецлитературу из загашников.. такими темпами как вчера мы к концу недели третий топ заводить будем :)

VL

Misako-cchi
это все определяется по компасу

неее....это примитивно:) там по личным датам расчитывается;)

Katana

Misako-cchi

Зубная Фея™

Девочки, может подскажете хорошие книжки по Фен-шую?

Katana
неее....это примитивно:) там по личным датам расчитывается

Misako-cchi
можно еще определять личные зоны, по датам рождения. это сложнее, но тож возможно

:)

МальДива
Девочки, может подскажете хорошие книжки по Фен-шую?

я тока Правдину читала :) даже не скажу-хорошо это или плохо)

МальДива
хорошие книжки по Фен-шую?

лилиан ту хорошие, правдивые более-менее, правдина - там просто все, и много на психологии замешанно, напирает на то что внутри надо много менять, тогда и снаружи поменяется;) Нормально в принципе, для начинающих. доступно.

понятно, девочки, спасибо, благодаря вам столько всего узнала

Katana
лилиан ту

по моему у меня она есть.. А вот Правдину я так и не смогла одолеть, может не время было.... Но с тем что менять надо с себя - я согласна, уже меняюсь.. цвет волос и прическу поменяла))) Чем не начало нового этапа?)))

Misako-cchi

ага, не увидела:) есть еще школа летящих звезд, что еще сложнее, там еще местность и возраст дома учитывается%) потихоньку постигаю.

девочки а может у кого есть в электронном варианте чего почитать, киньте на leshii@e1.ru

VL
девочки а может у кого есть в электронном варианте чего почитать

и мне скиньте, пожалуйста! N.Simon@mail.ru :)

Девочки, если есть конкретные вопросы, можете задавать мне их здесь, в личку или на сайте www.f-shui.ru ;) В электронном у меня есть про кухню, но там долго и нудно, без 100 грма не разберешься:D

Glamour
при открытой крышке деньги не пропадают , а появляются достойные внимания мужики

а вот нефига че-то у меня не появляется))))

Зубная Фея™
посуды много била - мне не помогает...прошлой весной на сотик перейти решила, снач об косяк, потом крышку оторвала...потом ещё по экранчику молотком...под конец ещё и симку на пополам и аккум в форточку - как вспомню смешно...но тож не помогло...на крупную технику переходить уж не буду, ну и остальное в покое оставлю

мамо! ниче тебя торкнуло! Почто хоть била-то? %)

VL

надо спать в направлении романтики мужа первые 10 лет брака

Katana
правдина - там просто все, и много на психологии замешанно, напирает на то что внутри надо много менять, тогда и снаружи поменяется Нормально в принципе, для начинающих. доступно.

правдина половину неправильно пишет. в частности что трубы канализации надо красной ленточкой перевязать

Изумрудная Лоза
половину неправильно пишет. в частности что трубы канализации надо красной ленточкой перевязать

дак это фигня ведь:D Хуже от этого не будет;) Есть действительно неправильные книги, обычно руских авторов, там и вред можно нанести, если следовать рекомендациям.

ну мне вот объясняли что будет.

Изумрудная Лоза
ну мне вот объясняли что будет.

Расскажи? А то я не в курсе

voevodina
Потом надоело соблюдать... И встретила Диму!

Вы просто "отпустили" свое желание. Т.е. все правильно сделали, как велено в умных книгах:
чего очень желать, проработать и "отпустить", чтобы Вселенная дальше над этим работала.
Мне вот это трудно дается - отпустить свое желание :(

МальДива
хорошие книжки по Фен-шую

дойти до шкафа лень...но эта книга везде продаётся, такая белая в твердой обложке, на ней круг со значками нарисован, чё-то там ещё...кажись энциклопедия фен-шуя называется....
ЗЫ: деть с меня слезет - схожу гляну точное название и автора...

Изумрудная Лоза
Почто хоть била-то?

аааа...в гневе была ежегодном :) один раз целую маленькую комнату(там ремонт начинали) посуды набила...кажись как раз не сошлись во мнениях по ремонту с мужем :D фигня, кароч, не помогает эта посуда нефига, да ещё и стекляшки потом собирай....

Девочки...ну я тож хочу сделать коллажик. А можно мне краткий курс по составлению? Прошлый топег уж оченна башой....Я так поняла, что "Я" посередине, а вокруг надо располагать "желаемое", описанное-изображённое очень конкретно, и тут внимание! вопрос :) есть разница, с какой стороны что располагать??

BUZZY
BUZZY

примерно так, как я понимаю))) нет предела совершенству, начать с этого, а потом...
я вот пару месяцев назад сделала, а теперь решила "усовершенствовать")))) вчера начиталось обоих топиков, ну и вот...

BUZZY
есть разница, с какой стороны что располагать??

нет, просто желаемое сильнее можно поближе к себе. Доверяй интуиции, где больше всего нра, туда и клей:)

а как мне обозначить "большую и чистую", которую я хочу встретить? То есть, я не знаю, как именно он будет выглядеть и всё такое...или сердце можно сделать?

BUZZY

выбираете картинки где на ваш взгляд изображена пара наиболее у вас ассоциирующаяся с взаимной любовью.. Я вот прописала под такой картинкой то каким бы хотела видеть данного индивидуума.... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы