Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж желаний. часть 2.

BUZZY

знаете, мне помогло следующее: как можно более точное представление мужчины мечты. я прямо взяла листок и разделила на 2 половины. плюсы и минусы. он получился вполне реальным, и, воплотился в жизнь. кстати совсем таким же) я даже цвет волос и глаз указывала, рост и телосложение :) плюс налепила какую то картинку с влюбленной парочкой)

BUZZY
Я так поняла, что "Я" посередине, а вокруг

ну не знааааю....какая-то середина...я просто любые картинки как попало клею/фотошоплю/итыпы, и когда узнала про карту, там народ тож в разнобой разные картинки клеил...и никаких "я в центре"...))

Зубная Фея™

ну я наклеила себя в центре) главное если клеить чтоб лицо было счастливое такое :)

Деуки!!! Надо фотку офигенного женского тела, подтянутого и стройного!!

эм.. в инете или из журнала?

Привет! :)
А как вы думаете, можно дополнить старый (2 месяца) коллаж (кое-что начало неожиданно сбываться, пока потихоньку) или лучше новый составить?
А то я уже созрела для оформления новых желаний.

Чук и Гек

вроде говорят что надо новый составлять :)

Misako-cchi
чтоб лицо было счастливое такое

:D :D :D я на всех фотах, как дебилоид весёлый - щасья полные штаны, блин )))) не, себя не клеила и клеить не буду, а то "она" меня отвлекать тока бу ))))

voevodina
подтянутого и стройного

дык столько поп на аватарах было...стройных ))))) (я свою "новую попу" с аватара недавнего прицепила )

Чук и Гек
дополнить старый (2 месяца)

а чё нет-то? я на год(так мне удобнее) делаю и иногда добавляю - номана;)

а у меня вот все равно места нет, если добавлять) я изначально еле как уместила все желания))

Misako-cchi
надо новый составлять

ну и хорошо. :) А то старый не хочу никому показывать, а новый муж по-любому попросит посмотреть.
А вот интересно, старый при этом не перестанет работать?

voevodina
Деуки!!! Надо фотку офигенного женского тела, подтянутого и стройного!!

я подруге рассказывала как нужно составлять ... она мне на кухне из ящика достает 2 фотки: где она ооооооочень толстая(на самом деле такая была), где оооочень стройная %) .. и говорит : "Вот ..я когда ЖРАТЬ хочу !!! Спрашиваю себя .. Света , ты какой хочешь быть? такой ? или красавицей?" :D

Зубная Фея™
я свою "новую попу" с аватара недавнего прицепила

ну ты приколистка :)

Изумрудная Лоза
правдина половину неправильно пишет.

вообще ее читать не могу :) пусть пылится на полках

Чук и Гек

диски посмотрела?забрать хочу :)

Чук и Гек
старый при этом не перестанет работать?

чухня полная :)

Glamour
диски посмотрела?

убей меня...
седня только детей в садик отвела, дай прийти в себя. ;)

Чук и Гек
седня только детей в садик отвела, дай прийти в себя.

тут очередь
сегодня смотришь - завтра заеду

Glamour

ну, ладно, ладно! :agree:
включила, сижу, смарю тетеньку.

Katana
Расскажи? А то я не в курсе

а конфликт стихий будет. Вода будет тратить силы на огонь, огонь-на воду и получится пар (ну как в реале вода с огнем встречаются) И ничего хорошего от обоих стихий. А еще Ольга сказала, что это ведет к конфликту в личной жизни. На тот момент мы с мужем были в стадии развода. Потом развелись все же.

Katana
Девочки, если есть конкретные вопросы

ну вот у меня конкретный вопрос

Katana
А подскажите это в какую сторону надо чтоб муж лежал?

чтоб с карьерой всё пучком было? Вы можете мне помочь расчитать или хотя бы понятно рассказать, чтобы я сама смогла?

VL

Самое простое - на север головой, можно число гуа вычислить, нужна дата и время рождения, и часовой пояс места рождения.

Изумрудная Лоза
а конфликт стихий будет. Вода будет тратить силы на огонь, огонь-на воду и получится пар

дак то ж не на кран ленточку повяжешь. На канализацию....да фиг знает чесно говоря, я думаю что ерунда ваще. Я на мусорке красную полоску рисовала:D Правда она стерлась после первого же мытья%) Тоже ерунда.

Девочки подскажите пожа-алста, а как на коллаже изобразить, что много детей хочу?
А то очень очень хочется, а обстоятельства пока не распологают....

Glamour
ну ты приколистка

не ну а чё...мне эту попу носить тяжело слишком :D спина болит
а вес остановился совсем...вот и заказала себе новую обратно)))

Misako-cchi
я прямо взяла листок и разделила на 2 половины. плюсы и минусы. он получился вполне реальным, и, воплотился в жизнь. кстати совсем таким же)

Подскажите, какие минусы Вы допускаете в своем мужчине? Я вот своего описываю - так одни плюсы получаются, какой-то сильно идеальный... Вряд ли так бывает. Ведь любой минус возведенный в определенную степень - с ним невозможно жить будет...?

Зубная Фея™
вот и заказала себе новую обратно)))

ну дыг расскажи :) как заказать - понятно ;) ... а вот как одеть? ;)

Glamour
а вот как одеть

еслиб знала, уже ходила бы с новой :D :D мне не помогает ни чё, мезо и прочие терапии не хочу пока...

ой
, а как на коллаже изобразить, что много детей хочу?

сначала определитесь точно сколько, затем нужное количество вырежте из журнала какого-нибудь, и наклейте;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы