"Дом Азербайджана" на ул. Омская- ул. Сулимова, Суд вынес решение - СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА!

завтра/послезавтра девочки будут объявления расклеивать в парке и на окрестных домах

А бараки напротив ч/з дорогу так и будут стоять до скончания веков......грустно все это.

Глория-в-джинсах вырубили

vzog электронном

Может здесь и выложить?

vk.com/docs
вот тут есть все документы: объявление, которое развешиваем; бланк для сбора подписей; письмо, которое отправляем в администрацию

vzog вот тут есть все документы: объявление, которое развешиваем; бланк для сбора подписей; письмо, которое отправляем в администрацию

Подскажите, а что там со сроками сбора подписей? Хочу собрать подписи жильцов двух домов нашего ТСЖ, вот только после праздников не поздно будет? На праздники уезжаю из города.
И Вконтакте я не зарегистрирована, Вы не могли бы мне на электронку эти бланки выслать?

Laplandka

да, могу кинуть, напишите в личку адрес электронной почты, думаю после праздников еще будет продолжаться сбор подписей, поскольку не в одно место все пойдет, много куда писать будем

Дашенька.profi

Дашенька.profi такие опасные работы с применением строительной техники настолько вблизи к садику?.

улица Мусоргского (чермет) идет строительство Муниципального общежития а через 5 метров забор+площадка детского сада №131. мы тоже не в восторге...

На уральской 1 подъезд 2 уже все подписались. Можно забрать, а то вдруг потеряется лист с подписями.

как вариант еще петицию Путину на сайте www.change.org/ru можно написать, может кто напишет? я не сильна в этом.. объявления завтра в нашем дворе расклею..

Евангелина*

так может быть сможете отнести на Уральскую 3, 1 подъезд, домофон 0, они в праздники с 10-20 сидят в ТСЖ?

ViceVersa

я вот тоже предлагала, но тоже не сильна в таких бумагах

К сожалению, это правда. Даже получено разрешение на строительство.

vzog так может быть сможете отнести на Уральскую 3, 1 подъезд, домофон 0, они в праздники с 10-20 сидят в ТСЖ?

Куда то списки уже делись. Нет их уже на столе.

Евангелина* Куда то списки уже делись. Нет их уже на столе.

А работники ТСЖ что говорят по этому поводу? Отправили уже куда-то что ли? Я вот только планирую собрать подписи в своем доме, неужели опоздала уже?

Laplandka Я вот только планирую собрать подписи в своем доме, неужели опоздала уже?

Нет, не опоздали, еще собираем подписи.
Уже более тысячи собрали)

Дашенька.profi автор темы письмо давали родителям подписать, Куйвышеву, с просьбой не допустить и т.д. и т.д.....Застройщик неизвестен

ну если застройщик брусника. а оно нынче активизировалось, а знамо кто притащил его к нам из тюмени, то вряд ли удастся завернуть стройку. вон на космонавтов сколько бунтовали жители, впихнули тоже новенький дом, итак дворы не просторные, но впихнули. так что все эти ваши письма это так, подтереться, толку не будет, там такие деньги крутятся, что не интересно им смотреть на ваши жалобы.
пысы: стройку не поддерживаю, тем более "для южных гостей".

На е1 в темке "Открываю консультации по общегородским вопросам" сообщение 29 апреля выложен проект этого "Дома"(((((

[cit]повезунчик и все нерусские.

А вы не знали что на планете Земля живут не только русские. 21 век однако. И прежде чем выражать рвоту в отношении другой нации обратите на себя внимание милая. Вы хоть раз в Баку были? Думаю что если были бы то такого не написали бы. Посмотрите хотя бы в интернете Азербайджан . Понимаю жаловались бы на стройку именно . А какого хрена нацию затрагивать непонятно. Земля вообще то круглая. И наших сограждан в каждой стране хватает. А рвотный рефлекс оставьте для себя. Скоро 9 мая -праздник победы над фашизмом. И кстати если вы помните (или знаете ) азербайджанцы как и многие нации СССР бок о бок сражались за победу над фашизмом . И ни у кого тогда рвотного рефлекса в адрес другой нации не было.

гость

Мы боремся против стройки в Основинском парке и вырубки его! Так мало осталось парков в городе, скоро дышать нечем будет.

vzog

Да, боритесь, но акцент на национальности присутствует и неоднократно подчеркивается

гость А вы не знали что на планете Земля живут не только русские. 21 век однако. Вы хоть раз в Баку были? Думаю что если были бы то такого не написали бы. Посмотрите хотя бы в интернете Азербайджан . Понимаю жаловались бы на стройку именно . А какого хрена нацию затрагивать непонятно.

Много ли русских живет в Баку? И есть ли там "Дом России"? В Баку не была, но на 100% могу ответить, что никогда там не стали бы вырубать парк ради постройки такого дома. Вот и мы именно с этим боремся, не важно - азербайджан или какая там другая нация.

Ограждать начнут на следующей неделе.
От садика оттяпывают часть территории и ставят навес - типа чтоб не летел строительный мусор. Въезд на стройку со стороны Омской. Парковка у садика - под нож. Деревья - под нож.
Сегодня, 8 мая в 20:00 планируется флешмоб неравнодушных жителей. Может будет телевидение.
Выстроимся взявшись за руки – на месте где планируют стройку . Что бы обозначить размеры участка.
Нужно будет человек 50 , если с детьми кто-то придет вообще супер!!! Фотографии будут делать сверху - с балконов которые выходят на парк.
Встречаемся сегодня у входа в парк в 20-00. Наглядная агитация приветствуется!

гость А вы не знали что на планете Земля живут не только русские. 21 век однако. И прежде чем выражать рвоту в отношении другой нации обратите на себя внимание милая. Вы хоть раз в Баку были? Думаю что если были бы то такого не написали бы. Посмотрите хотя бы в интернете Азербайджан . Понимаю жаловались бы на стройку именно . А какого хрена нацию затрагивать непонятно. Земля вообще то круглая. И наших сограждан в каждой стране хватает. А рвотный рефлекс оставьте для себя. Скоро 9 мая -праздник победы над фашизмом. И кстати если вы помните (или знаете ) азербайджанцы как и многие нации СССР бок о бок сражались за победу над фашизмом . И ни у кого тогда рвотного рефлекса в адрес другой нации не было.

Смешно читать ей-богу, мою семью из Средней Азии выгнали, квартиру мать потеряла что на заводе заработала, а сейчас все к нам приезжают как к себе домой, и еще права качают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы