"Дом Азербайджана" на ул. Омская- ул. Сулимова, Суд вынес решение - СТРОЙКА РАЗРЕШЕНА!

Из Баку конкретно скольких людей выперли??? Вы в курсе, что люди годами наживали, все у них прихватизировали.

а кроме 106 садика какие там еще?????

Аноним Они убивают, грабят, насилуют наших детей.

Да уж. А русские не насилуют , не выбрасывают своих детей в контейнера с мусором , не убивают и т д . Ну прямо идеальные все. Мою знакомую в подъезде собственного дома изнасиловал русский парень. Хотя бы поинтересуйтесь за последнее время на той же ю маме обсуждали .Изнасилования грабежи убийства всё местные творят Уж совсем то бред не несите.

Аноним К нам в России едут одни отбросы, которые там не могли присмособиться, хорошие и порядочные люди, большие профессионалы остаются в своей стране.

А как вы отличаете порядочные "азеры " или нет? Также можно рассуждать и о русских дорогая которые уезжают жить на ПМЖ в другие страны. Вот такие как вы и создают фашистское настроение у людей.
[cit]Аноним Я лягу в этот котлован, чтоб не допустить этого. Просто ужас . Это вас бояться нужно
Про Украину все переживаем что там фашисты к власти рвутся уничтожая русских а вы что делаете тогда?

Вы дорогая, можете предложить свою квартиру в качестве общаги, коли вы такая толерантная, и при такой ненависти к русским что ж вы тут в России по забыли то.

У нас в заречном квартира, построили вплотную к дому общагу для гостей, и кончилась нормальная жизнь, был чистый, уютный город, где 3 летних детей отпускали одних гулять, теперь днем то страшно мимо них пройти, из окон весь мусор вываливают, музыка орет, вонь дикая

Аноним Вы дорогая, можете предложить свою квартиру в качестве общаги, коли вы такая толерантная, и при такой ненависти к русским что ж вы тут в России по забыли то.

Где вы увидели ненависть к русским? Это у вас ненависть ко всем нерусским. Живя в огромной многонациональной стране уважать нужно любую нацию . А это вам так для примера Форум Обсуждение новостей

На Уралмаше поймали педофила, который надругался и избил 10-летнюю девочку

По отдельным личностям судить о всей нации нельзя. В каждой нации к сожалению есть негодяи.

Я вам еше раз говорю, что профессора к нам из азербайджана не едут, они и на родине хорошо живут, а перспектива собрать в 25 этажном доме тысячи отбросов меня абсолютно не радует, на трехъярусных нарах в две смены там столько народа повалит, что мама не горюй, парк закрыть сразу можно

к теме о нации. Азербайджанцы кстати самая приличная и чистоплотная нация из всех, кто к нам приезжает. Я уж совсем с отбросами не общалась, но вполне культурные люди... Я русская, но есть через пятое колено родственники из Баку. Мы для них ваще как нищеброды... Они настолько богаты и у них такая культура.. что нам и не снилось. Но у них уровень скажем так выше среднего.

Ну ваши родственники сюда в общагу то не едут, почувствуйте разницу

Аноним общагу для гостей,

каких именно? я не буду писать черным по белому кто именно, но есть т..ки которые могут заср..ть все что только можно и нельзя. А ту вроде пишут что именно Азербайджана дом.
По теме- стройка рядом с садиком- копец. Кто застройщик?

Аноним У нас в заречном квартира,

У моей подруги тоже квартира в заречном. На Бебеля. Подъезд извините весь в моче . И моча не гостей с юга а соседей этого же подъезда. С огромным трудом смогла продать квартиру потому что ужас Вонь в подъезде страшная И перила выкручены и ящики почтовые сожжены. И лифт весь общарпанный и чёрный . Ремонт не успевали делать.

гость

Это вы, по ходу, сводки новостей не читаете.
А ну-ка, ответьте тогда на вопрос - Нахрена они нам???
Демпинговать рынок труда? Плодиться тут, занимать места в детсадах, школах, получать маткапитал и мед. помощь засчет средств нашего бюджета, засчет всех нас! Или вы думаете, они налоги платят? Я не говорю уже об их уровне развития, явно не инженерами они сюда едут работать!

Аноним Ну ваши родственники сюда в общагу то не едут, почувствуйте разницу

я про культуру говорю... есть нации пострашнее... загадят насмерть все.

гость У моей подруги тоже квартира в заречном.

И у нас квартира в Заречном (микрорайоне) В подъезде идеальная чистота! А у подруги напротив таганского ряда на бебеля, вот где клоака! ( в доме процентов 90 нерусских) Сходите туда на экскурсию, советую, всю толерантность сдует

тема то про то что СТРОЙКА рядом с садиком или что дом АЗЕРБАЙДЖАНА?
если б это не дом азербайджана был а например общага для русских студентов- приницпиально легче б стало??

то есть если б это был 18 этажный бордель для славян вам было бы плевать и радовались бы стройке? зачем разжигать бесполезные распри, а???

анонимка Это вы, по ходу, сводки новостей не читаете.

Да похоже что именно вы их не читаете. Как свой преступление совершит так как бы "ничего" и не замечаем вроде. Ну выбросила "мать" ребёнка в контейнер ну ничего. Она ведь своя. Папаша насилует свою дочь годами ........Ну ничего он свой. А как только совершит преступление человек другой нации то всё вся нация сразу попадает под разряд неблагополучных.

Я имею ввиду город заречный

Аноним Я имею ввиду город заречный

Я про микрорайон Если вы мне

Ну дак давайте весь сброд в Росси собирать, своего мало, пусть все к нам едут, в че а хорошем районе построят им общагу, роддом бесплатно, место в детском саду за ради бога, а вы работайте на 10 работах, платите за них, а своего ребенка в частный сад водите

Я против любого дома, там просто ему места нет, а уж общаги для азеров тем более

анонимка А у подруги напротив таганского ряда на бебеля, вот где клоака! ( в доме процентов 90 нерусских) Сходите туда на экскурсию, советую, всю толерантность сдует

у мамы квартира напротив Таганского только по Технической - в подъезде идеальная чистота, цветочки растут, так что...

Аноним а уж общаги для азеров тем более

А для людей другой нации ??? Дело то в стройке или именно в азербайджанцах? Уж определитесь в своей ненависти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы