Тема закрыта

Причина: 0

У плохих матерей могут быть хорошие дети? (Я ЛЮБЛЮ СВЕКРОВЬ!!!)

Лукерья Симакова

Вы не согласны? Хотите поговорить об этом? Возрастную психологию еще никто не отменял, так же как и шутки подсознания.
:)

irina_A
Цензура? год 37?

Нет, просто есть правила.... Ну и это воспитание конечно.

assiya
Приличия соблюдаем, и ладно.

Вот-вот это хорошая мысль. Любовь - не любовь, это одно. Любить можно детей, родителей, супруга, братьев, сестер (ну некоторые и родителей сволих половинок любят). Да, читала, что мужчины ищут женщин, которые напоминают их мать. Если это реально так, то то, что мы говорим плохое о своих свекрухах можно сказать и о нас.

Йа
Любить можно детей, родителей, супруга, братьев, сестер (ну некоторые и родителей сволих половинок любят). Да, читала, что мужчины ищут женщин, которые напоминают их мать. Если это реально так, то то, что мы говорим плохое о своих свекрухах можно сказать и о нас.

+много!!!!

Йа
Ну и это воспитание конечно

с этим согласна, воспитание, приличия и т.д.
а модераторы будут зажимать свободу слова

ВЕДЬМА
со временем у свекровей происходить диградация личности

Когда Вы говорите создается ощущение, что Вы бредите... %) дИградация...

Все, кто тут пишет про то, что свекровь в климаксе, не соображает и пр. "общевозрастные" изменения - не забывайте аккуратно подставлять в свои фразы "моя мама" вместе со свекровью... Для трезвой оценки ситуации.. А то у нас возрасту и "дИградации" волшебным образом подвержены тока мамы мужей... А наши "бьются в кровь о железную старость"

Шумелка Мышь

Тоже много.
Не... у меня вчера точно был кризис жанра

Sumasbrodka
Не понимаю, как можно поливать грязью мать своего мужа.

И дай вам бог никогда этого не понять! Это же счастье!

Шумелка Мышь
"моя мама" вместе со свекровью...

Да у моей мамы так же "крыша едет", как и у свекрови. Климакс одназначно. И главное к врачам не хотят, лекарства не пьют и "извергают" на окружающих свой синдром.

Шумелка Мышь
что свекровь в климаксе

Ну чего вы так накинулись-то на этот несчастный климакс? Ну есть он у женщин, никуда не деться. И у мамы есть, что ж теперь... И у нас будет. И я про него писала в том контексте, что лучше постараться объяснить себе некоторые странности в поведении не юной, скажем, женщины и сделать на это дело скидку, нежели вопить направо и налево, какая она нехорошая. А про деградацию - это не мое.

assiya
Ну чего вы так накинулись-то на этот несчастный климакс? Ну есть он у женщин, никуда не деться. И у мамы есть, что ж теперь... И у нас будет.

А медицина на что. Не в пещерах живем. Не судьба до врача дойти и проконсультироваться. Или у нас все в лесу живут.

Бриллиант
А медицина на что.

Слабо сказать свекрови - "Мамо, у вас же климакс, иди-ко ко врачу? " Я после этого долго не проживу. И полтом, вы смягчите физиологические проявления, мозги все-равно 18-летними не станут.

assiya
Слабо сказать свекрови - "Мамо, у вас же климакс, иди-ко ко врачу? " Я после этого долго не проживу. И полтом, вы смягчите физиологические проявления, мозги все-равно 18-летними не станут.

:D :D :D :D

надеюсь, со своей будущей невесткой на одном форуме не пересекусь :)
думаю, ничего хорошего не прочитаю о себе

я вообще считаю, что если ты любишь человека (мужчину), то как ты можешь не любить всех тех, кого любит он!!!!! это и про свекровь и про друзей мужа!!!!

Svyatoslavna
и про друзей мужа

ну... вот это болезненный вопрос для меня.
Но дело не в любви, а в уважении

Svyatoslavna
я вообще считаю, что если ты любишь человека (мужчину), то как ты можешь не любить всех тех, кого любит он!!!!! это и про свекровь и про друзей мужа!!!! А за что мне любить человека, который пользуется любовью моего мужа в целях самоутверждения и хвастовства перед своими друзьями и родственниками. Да и вообще при чем тут любовь...
Главное не ссориться, если нет взаимоположительных чувств, то хотя бы держать молчаливую дистанцию друг с другом.

kitkat
А за что мне любить человека, который пользуется любовью моего мужа в целях самоутверждения и хвастовства перед своими друзьями и родственниками

Это вы про его мать? %)

Sumasbrodka
Sumasbrodka Да, просто мне неприятно видеть как он расстраивается когда они месяцами не звонят, а если он сам позвонит то и разговор только о сплетнях про родственников, даже не спросят как у него дела(да что там спросить, даже выслушать корректно не могут). Ну и естественно людей, которые делают больно моему мужу я полюбить и зауважать не смогу.

KitKat

просто я не поняла, где самоутверждение.

Ермолаевна forever дурная тема.

+1000

Sumasbrodka
самоутверждение.

Блин мой муж все имеет благодаря мне, не было бы меня спился бы давно.
А эта "коза" мать его считает что это ее заслуга. Х.. ей на рыло. Он то знает что без меня не сможет. а вот без своей мамочки уже 10 лет и ничего.

Местная

а как сами то живете с таким мужиком (если можно его так назвать), который без вас ничего сделать не сможет.

Sumasbrodka
самоутверждение Да они всем и вся пытаются доказать что самые лучшие родители, если успех какой, так всему миру растрындят как мы сына воспитали, если неудача, то тоже самое только "нас не послушался, вот и мучается", он с ними не живет с 16-ти лет и всего добивался исключительно сам, причем намного большего добился чем они. Когда собирается родня или друзья то слушать их просто невыносимо, хвастаются всем чем можно, если недайбог мы что-то купили лучше чем у них, обхают с ног до головы эту покупку и наши умственные способности, и как они разжевывают какие-то мелкие едостатки моего мужа перед малознакомыми нам людьми, мол он лох такой ничего не умеет, ну ничего, мы его научим, и все в таком самохвалебном духе, но стоит только ему остаться с ними наедине, то никому до него нет дела, у них сразу свои дела, немешайся-едь домой, короче просто как удобная кукла-показуха для гостей...
Ну а со стороны такого конечно же не скажешь, и дачу они строят для сына любимого с внучкой и подарки покупают (как тетяN купила своему сыну, только подороже, что б было чем похвастать), когда я им сказала что ненужно меня встречать из роддома, первой репликой было "Как же так, нас же засмеют"...
Извините что свои обиды вылила, тема то не про то...

Sumasbrodka
Если свекровь засранка,

Так она "засранка" по отношению к невестке!
Повезло Вам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы