Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

SimphonY
ну респектище просто вам

спсб..

Лия
с удовольствием бы работала с детьми

у нас через дорогу какие-то убогие садики есть,я вот думаю,может мне пойти туда на пару раз в неделю училкой рисования...благотворительность))))

мимо проходила
Ирин

скока у тебя разница с мужем?

Комсомолка
Можно и вам такой вопрос задать? Как вы поняли, что ваш мужчина - именно ВАШ?

Это не сразу произошло, перед этим мы общались несколько месяцев. Я редко встречаю мужчин, которые умнее меня и сильнее морально. Он очень харизматичный. Помню как-то кто-то из офиков спросил: "Ирин, как ты с ним живешь?, Я даже взгляда его вынести не могу!" С тем что ответила Красавица очень созвучно.

web-Лиса
зы: брат на тебя совсем не похож) но прикольный)))))))) до))поржали с ним)) Га! я ему позвонила, грю, ну как она? Он грит, блин, не разглядел в темноте. У нас глаза одинаковые практически.

voevodina
был ли в семье матриархат например

У меня дома был мартиархат ярко выраженный. У нас же дома патриархат, только интеллигентный.

Медичка
СИЗО.А с другой стороны Облсуда есть колония,где люди сидят уже осужденные.

Нет брезгливости: после новорожденных (после того, как так долго работала в родоме) теперь прикасаться к зекам?

Misako-cchi
теперь хочу в японию. а аниме смотрю щас изредка.

Тоже мечту лелеет такую... Ну вот поступит в этом году в академию, и тоже времени не будет ;)

Ve-me
Типа он козырнОй такой весь...

есть такое у них
козырность (у многих известных или успешных мужчин)

Волшебница

Кстати,это,видимо,удел многих медсестёр-искать рыбные места.Я вот оже кем олько не работала!В терапии,потом в реанимации роддома,потом в ветеринарном госпитале администратором,по совместительству медсестрой,потом кассиром в магазине,продавцом-консультантом,дизайнером кухонной мебели,сейчас вот медсестра психо-неврологического отделения... :D

Ve-me
Типа он козырнОй такой весь

Мне кажется, что не очень уверенные в себе мужчины только все время указывают женщине на ее место. Это не значит, что я такая вся феминистка и эмансипэ, даже наоборот, наверное, но не нравятся все эти разговоры про кто что должен в этой жизни делать. Столько разных моделей существования есть.

Лия
Нет брезгливости:

Я в перчатках,в основном.А так-руки мою постоянно! :D

Петруша
Какая-то странная любовь

Да ХЗ, выпендривается просто:)

SimphonY
А я вот задумалась...все время спорю с мужем...но это, блин, характер

А у меня муж такой странный. С ним фиг поспоришь, он как-то все сразу конструктивно решает, а дальше мои вопли пресекает: "Ты со мной поругаться хочешь что ли? Зачем тебе это?". У меня вся злость проходит. Блин, даже не поругаешься ним:)))

Xroma-Soma
может мне пойти туда на пару раз в неделю училкой рисования...благотворительность))))

Сходи:))

Лия
А как у вас складываются отношения? Не чувствуешь немножко себя его любимой дочкой? балует тебя? или абсолютно на равных?

У нас прекрасные отношения.
Он прислушивается ко мне во всём
Я если надо прогибаюсь. :)

Медичка
Я в перчатках,в основном.А так-руки мою постоянно!

:D :D

Лия
Да ХЗ, выпендривается просто

Конечно, выпендривается, но за девушку его обидно: до этого, грит, такие у меня королевы были, а щас вся такая простая и борщи вкусные.

jasmin
не понимаю о чем Вы....

это была шутка ;)

jasmin
просто многие общаются уже много лет, еще с ека мамы.

была я там с самого начала ... потом , совершенно, времени не было ..

Лия
Сходи)

хошь тебя с собой возьму:) у меня няня хорошааааяяяя ))))

красавица
Я если надо прогибаюсь.

У меня была подружка, но тут немного все же другое. Жила с дяькой из уралмашевских. Ей 17 было, он ее на 24 года старше. он ее за 3 года так подтянул до себя! Они когда вместе, она тетка такая взрослая, сдерданная. А наедине с ней мы бесились, веселились, как дети малые.

Петруша
Мне кажется, что не очень уверенные в себе мужчины только все время указывают женщине на ее место.

Согласна, но они себя таковыми не считают как раз. Более того, так они прикрывают свои комплексы...

Волшебница
есть такое у них
козырность (у многих известных или успешных мужчин)

Так-то оно так, но не видела, чтобы кто-то из известных так о своей женщине говорил...

Петруша
такие у меня королевы были

Он же со Светиковой жил.

Xroma-Soma
хошь тебя с собой возьму у меня няня хорошааааяяяя ))))

Во пакость!:) Дразницо еще!:)))
Не, я няням не доверяю.

красавица
красавица

А можно вас спросить, откуда такое имя у дочери. Наверняка, уже не раз писали, но я не в курсе, простите.

Петруша

Гы, мне тебя (вас) на вы называть хоца! Предвзятое отношение. У вас нет такого?

jasmin
вот оно...у сапожек откуда ноги растут)))

Тоже блятские показались?

Ve-me
я ей вправил мозги. Какая-то странная любовь.
Меня тоже покоробило, что он так о женщине своей сказал. Честно говоря, сразу разочаровалась в нем... Типа он козырнОй такой весь...

АААА! Вы о чем? Тоже почитать хочу

Xroma-Soma
скока у тебя разница с мужем?

6 лет

Ve-me
Так-то оно так, но не видела, чтобы кто-то из известных так о своей женщине говорил...

Мне очень нравится у Кобзона семья. Жена такая вся мягкая славная красавица-блондинка, ухоженные красивые дети, внуки и он сам такой талантливый, уважаемый. Жена с такой всегда гордостью на него смотрит!)

Лия

А я вас задружила-сёдня вы мне нравитесь))) :P

Медичка
Кстати,это,видимо,удел многих медсестёр-искать рыбные места

:D навернаа

Лия
Ты со мной поругаться хочешь что ли? Зачем тебе это?". У меня вся злость проходит. Блин, даже не поругаешься ним))

"психологическиое айкидо" умело применяет
книга..опупенная
я когда читала..уржалась...там так смешно написано..на ярких примерах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы