Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Петруша
А можно вас спросить, откуда такое имя у дочери. Наверняка, уже не раз писали, но я не в курсе, простите

Древне греческое имя. Значение- постоянная и порядочная. Именно поэтому так назвали.

Ve-me
Согласна, но они себя таковыми не считают как раз. Более того, так они прикрывают свои комплексы...

Сужу по семьям знакомых: часто чем больше муж кричит "молчи, женщина!", тем больше он на самом деле подкаблучник.

Лия
Он же со Светиковой жил.

во-во, тоже та еще королева.

voevodina
АААА! Вы о чем? Тоже почитать хочу

По-моему в Телешоу на новую неделю статья-интервью с Бульдогом Харламовым... Если не ошибаюсь...

Петруша
тем больше он на самом деле подкаблучник.

Не...Человек закомплексованный не обязательно подкаблучник.Он может и дома доказывать сам себе,что он такой-разэтакий.

Ve-me
Так-то оно так, но не видела, чтобы кто-то из известных так о своей женщине говорил...

это млодежь в основном..так отзывается
тут как то интервью было с этим (не помню..который в "банде" поёт мулатик..)
он прямо сказал: я мужик..имею кого хочу..сразу нескольких..всем об этом говорю..кто не хочет могут меня не любить и не ждать. Причем отзывов хороших я не услышала.

voevodina
АААА! Вы о чем? Тоже почитать хочу

В "ТелеШоу" было интервью.

красавица
А я его обожаю.

Здорово:) а мы 6 лет. 1-го янв. в асе познакомились:) Он ко мне постучался)) Очень романтичная история.)

Медичка
А я вас задружила-сёдня вы мне нравитесь)))

Спасибо. Я Вас тоже:) Я хорошая, говорю же, иногда спецом резко высказываюсь, чтобы народ поактивнее себя вел:)) Провоцирую)

Волшебница

"психологическиое айкидо" умело применяет

Что за книга?

тимати что ль?

Волшебница
он прямо сказал: я мужик..имею кого хочу..сразу нескольких..всем об этом говорю..кто не хочет могут меня не любить и не ждать.

Ну это понятно - понты, причём дешееевые ;)

Лия
Провоцирую)

Нук вот теперь поняла)))Прикольна!

красавица
Древне греческое имя. Значение- постоянная и порядочная. Именно поэтому так назвали.

А сокращенно как? Коська?

Петруша
Сужу по семьям знакомых: часто чем больше муж кричит "молчи, женщина!", тем больше он на самом деле подкаблучник.

У меня брат такой. Его подруга на себе женила, а теперь он на всех обзывается подкаблучниками, хотя сам и есть предводитель всех подкаблучников.:))

voevodina
грю, ну как она?

:D

voevodina
Он грит, блин, не разглядел в темноте

пожалел:D не стал огорчадьь

Лия
Что за книга?

так и называется "психологическое айкидо" по-моему Цветков автор

ЗвезДочка
тимати что ль?

он самый

Лия
красавица
А сокращенно как? Коська?

мы её всегда полным именем зовём

ЗвезДочка
тимати что ль?

Тимати-то ккой мулатик? Он же Тимур так-то. Папа его башкир, мама татарка что ли, косит он просто под мулата:)

красавица
мы её всегда полным именем зовём

Прямо с рождения? %) %O А друзья?

УФ, поспать надо... Отхожу ко сну.. Увидимся заффтро...

Лия
Прямо с рождения? А друзья?

Все.
Даже дети маленькие её имя с первого раза выговаривают.

Лия
Тимати-то ккой мулатик? Он же Тимур так-то. Папа его башкир, мама татарка что ли, косит он просто под мулата

да? а я думала..какой то полукровок :D
татаро-башкир значит..ну все лох..тогда :D
(шучу)

Усе! До завтра :lazy3:

Волшебница
татаро-башкир значит..ну все лох..тогда

:D :D
Да не, не лох. У него дом такой шикарный во Франции!

voevodina

Пока!)

Пошла спать. :lazy3:

да уж, пора на бочок :lazy3:

Пока)

А я пойду еще на сон грядущий "СПИД-инфо" почитаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы