Тема закрыта

Причина: 0

Дочку дразнят толстой - ваши советы

Lapka
таскаться по директорам это автоматически делать ребенка изгоем

+100000

хорошая статья :)

Lapka

Блин, Лапка. вот я все понимаю. И даже во всем с тобой согласна)) Но только мозг остается холодным, пока это не касается твоих личных детей...

Опомнитесь детям 7 лет а не 14 они вчера из садика вышли

инфузория
Но только мозг остается холодным, пока это не касается твоих личных детей...

да не. в отношении своей я тоже не кипешу сильно.

а в 14 лет там уже другие печенюхи. там уже самокопание и секс пойдет)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 20:05

Lapka
там уже самокопание и секс пойдет)

да, ты несомненно утешила автора))

лично я имею большой авторитет в классе,хоть и подкалывают,я в долгу не остаюсь...
Советую поближе к учительнице всегда держаться(пока авторитет не заведёт или что то не поуляжеться),а так то поговорить с родителями и учителями.

FiFi
Блин, Лапка. вот я все понимаю. И даже во всем с тобой согласна)) Но только мозг остается холодным, пока это не касается твоих личных детей...

Вот уж согласна. Говорить тут можно что угодно, но вот когда свой ребенок (не конкретно ваш, я просто образно говорю) придет в синяках (девочке достанется от 4-х мальчишек), сразу другими глазами на все посмотрите.

А по директорам и правда бесполезно таскаться, ну что они сделают? Посочувствуют?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 00:51

Надо разговаривать с учителем, причем в жесткой форме. Если не поможет , то обязательно идти к директору. Дети жестоки по натуре (это они только дома лапочки). Забьют девченку, психику испортят, потом бегай по психологам.
Пусть учитель разговаривает с родителями.

ЛИСТИК
Надо разговаривать с учителем, причем в жесткой форме. Если не поможет , то обязательно идти к директору. Дети жестоки по натуре (это они только дома лапочки). Забьют девченку, психику испортят, потом бегай по психологам.
Пусть учитель разговаривает с родителями.

Думаю, что с "жесткими формами" я повременю. И при этом постараюсь не забыть, что я все-таки смотрю с одной стороны (причем, заинтересованной). Еще раз дойду до учителя, еще раз попрошу ее описать картинку, как ОНА ее видит.

Про ябедничанье мы с дочкой говорили неоднократно, она не ябедничает. Хотя я ей объяснила, что может сложиться ситуация, когда помощь взрослого человека будет необходима, и ложный стыд наябедничать удерживать не должен. Но в принципе задача наладить отношения с одноклассниками - это прежде всего ЕЕ задача, а я, естественно, на подхвате.

Пара обидчик-жертва никогда не формируется случайно. Меня беспокоит именно то, что ее пытаются "приспособить" в качестве жертвы. Пока используется формальный внешний признак - полнота, с помощью него очень просто "зацепить". Но причина, как здесь писали, где-то глубже. Мы будем ее искать и устранять.

Всем очень признательна за советы.

удачи вам

нужно просто уметь себя поставить и тогда никто смеяться не будет! я сама незнаю таких проблем, а вот подруга всегда была толстая и не комплексовала по этому поводу-так у неё столько друзей было! и разбираться не надо ни куда ходить только хуже сделаете(поверьте сама недавно школу закончила)! что её учителя защищать будут бегать? нет! по вашей вине она себе ещё больше врагов наживёт! вообще не понимаю мамаш которые бегают и разбираются! пока сама за себя не научится заступаться никто ей не поможет! то что дерется-это не выход, она только раззодоривает интерес! а ещё к тамуже будет стрёмно если мама в школу разбираться прибежит! унизительно!

Lapka
в 14 лет там уже другие печенюхи. там уже самокопание и секс пойдет)

правда что ли) уже можно начинать готовиться морально? уже почти 13 - а все ребенок-ребенком, не думаю что за год созреет до секса, рановато имхо..

Orient Express

нууу...это у кого как!

Автор Вы нам сообщите результаты??? Как справились? Ведь любого задеть может? Терпения и мудрости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы