Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

местная
Я не работаю на публику в отличие от некоторых

Рааазве ?

местная
Мне неприятны агрессивные и хамовитые люди и не хочется слышать их высказывания непосредственно в свой адрес, уж извините.

Зато других поливать можна

местная
Я не работаю на публику в отличие от некоторых

А.. вот как у нас теперь это называется.. стрянный взгляд на вещи у вас...

местная
не хочется слышать их высказывания непосредственно в свой адрес

вы ниче не путаете? вы штоль там с пивом ошивались??? :shock:

местная
Вас то чем анонимность не устраивает

не устраивает когда чел гадости может ток прикрываясь значками и буковками сказать.. неприятно ощущение, что этот же чел в глаза "здрасти" говорит.. лицемерие, карочи..

Љва

Да? Ну напиши в почту, проверим :)

Оленевод Бельдыев
Прогнос, ты бы выпил слегноца, потом бы умничал

Вот! Пришел пацани все расставил. Начинать пить 9 мая надо было раньше, с обеда. Тем более, выпитое 8 мая еще требовало поддержки)))
Вот так неправильный опохмел ведет к длительному запою...интеллектуальному.

Девочки, не надо ссориться. Ясен перец, некоторых это задело. Железобетон, если бы я бы красавицей-пелоткай с нарощщеным ногтём и волосом, с зажаренной в солярии шкурой, с цветочком за 100 у.е. в зоне бикини, да еще и рассекающей на Крайслер Кроссфайр, предположим, то мне были бы глубоко фиолетовы любые рассуждения о "уральских низкосрачках", целлюлите и пиве в красный день календаря. По понятным причинам.

Одно скажу. Насчет уважения. Нельзя априори уважать массу. Ну, положим, индивидуума, из вежливости, еще можно уважать, конкретного, просто так, для начала (вот кстати и ответ, почему я плохо отношусь к анонимам). Но как можно уважать толпу, которая в массе именно что производит впечатление такое, за которое уважать не приходится. Может не вина их, а беда. Но мне пофиг.

ЗЫ. Раньше, в деревнях, практиковалась следующая каверза. В человека, из-за забора, могли кинуть поленом, навильником навоза, просто ведром с помоями. Ясно, что тем самым высказывалось и показывалось "независимое" мнение. Так сказать, реакция общества на поведение(действия) забросанного, в "чистом виде". Чтобы у того, кому прилетело поленом по уху, не возникалось помех от личности сотворившего пакость, при восприятиии. С другой стороны, к человеку и "на миру" можно было подойти и треснуть в ухо, плюнуть в рожу, но чаще метали кал коровий из-за забора. Это ближе русской крестьянской душе, наверно.

Вот также я отношусь к анонимам.

"-А наша воспитательница говорит, что главное в человеке - это внутренняя красота...

• Поверь мне мне сынок - так говорят только одни уроды"

что-то в этом есть вообще-то

М.АНЯ
что-то в этом есть вообще-то

Не "что-то", а "понятно что"))))

С таким интересом топик почитала и все высказывания… Пишу очень редко, но тут просто не могу удержаться. Мне кажется, что люди мало меняются, уродов моральных во всех поколениях хватало, а понятие красивая и некрасивая сильно уж субъективные, и сильно зависят от того 19 вам лет или 29, как это не прискорбно… 10 лет назад я легко могла проскакать на дискотеке до пяти утра, носила кожаную куртку, очень короткую юбку (бабушки во дворе меня осуждали), многие мои подруги курили, пили джин из баночек и диковато раскрашивали лицо, тогда это считалось круто и красиво – сейчас мы в большинстве своем молодые женщины прилично накрашенные, не пьющие на улице спиртные напитки, имеющие детей, делающие карьеру, думаю, 10 лет назад старшие товарищи смотрели на нас с непониманием, а сегодняшние 15-20 летние осудят наших детей. А так конечно, читать забавно, и трава раньше (лет 12-14 назад) была зеленее и девушки моложе…

mamaAlex
трава раньше (лет 12-14 назад) была зеленее

хм.. трава действительно раньше (1М лет) была зеленеее..доказанно :)

Ну я красавица:) И стройная и высокая..Но мне не фиолетово..
Но мне всё же обидно за то, что типа уральские все низкосрачки..
Хожу по улицам и в БОЛЬШИНСТВЕ вижу моднючих, ярких девчонок, не толстых, а наоборот через чур худых..
Не знаю чё там 9МАЯ за выход "уродцев" был..
А вы ничё не перепили;)?
Не пойму мнения, что все эти низкосрачки из области..А чё в области все зажрались и резко растолстели?:)
Чушь какая-то:):):)

И девушки моложе были - тоже факт, мне например было 15-17 лет

В смысле 12-14 лет назад

че вы к толщине прицепились? как раз про это никто не говорил особо.. ну есть толстые, ага.. может быть больше чем в наши 20 лет.. может быть.. но я вот говорила про висящий жирок на худых девках.. вот реально.. рошлым летом я толстая тетя 70 кг занималась в тренажерке с мисс Екатеринбург.. Так у меня, несмотря на 15 кг лишнего весу ниче так не висело как у них.. у них целлюлит на бочках!! дрябленький такой.. трясется когда на дорожках бегают.. выпадывает, когда наклоняются.. И это типа первые красавицы нашего города! Откуда это жирок ? Почему? Ну ненормально ж это!

Лаки
Не знаю чё там 9МАЯ за выход "уродцев" был..

вот и внимайте постам тех, кто знает и видел)))) был, был))))

Лаки
А вы ничё не перепили

бухали позже. мало пить не приучен, а в мусарню пападать не хотел. потому начал позже.

Жирок на худых? Не представляю такого..Всё равно между костями и кожей что то должно быть..Как может быть ЖИРОК на худых? Тогда они уже не худые..

Ой, Ань, уржалась :)
так ведь когда у них тоже будет куча килограмм лишнего весу, их просто "надует", "растянет" и ничего висеть не станет :D
Перечитала.. че-то грубовато вышло..
я просто сама раздуваюсь от каждых 3-5 кг... и становлюсь такая гладкая :) такая упругая :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 17:46

ну может кожица такая висящая.. %)

хм.. а это мысль Ток вот у меня в 20 лет точняк уеллюлиту не было.. Я его первый раз ужо после рождения сына внатури увидела.. даж не представляла что кожа в таких бугорках могет быть:)

Точно :) У толстяков морщин не бывает! :)

Злой, злой, Астропрогноз!!!
Хожу сейчас по городу, всматриваюсь в девушек, скоро в лесби, наверное, зачислят!
Заявляю со всей ответственностью - в районе Лестеха ОЧЕНЬ МАЛО некрасивых девушек. Все какие-то аккуратненькие, симпатичные и хорошо одетые!

Вот же блин.. половина ноги меряет, вторая половина девок рассматирвает Резонанс, однако:D

Кароче! Часто бываю на студенческих тусовках в Тюмени - вот где приземистые, полненькие девочки с короткими ногами. Я когда первый раз приехала в Тюмень - у меня был шок.

Астра

целлюлит - он от экологии говорят
и от стресса :D

Ева
Злой, злой, Астропрогноз!!!

всё, каюсь, направслину возвел...там тысячи зачотных пелотак шлялись, мерседесы с кондиционером и климат-контролем за ними с бибиканием и незаполненными брачными контрактами по "двориниками" ехали. а я не оценил. нараслину возвел. простите меня люди добрые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы