Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

не, им я проста радуюсь:)
а вот глядя на 15-19 летних завидоваю...йеххх, где мои симнаццать лееет...цылаваца на улице...ходить в смешной шапочке и с увешанными фенечками руками%) с самошитым рюкзаком и в штанах, начинавшихся ну оооочень низко ( и никакова цылюлита%))
и влюбляца каждую неделю

странна, у меня со старшим к 2 его годам все нормально стало, ето у тибя от лени - ходить нада, а не сидеть :)

momo
ето у тибя от лени

:dada: так и есть:)
вот третий день бегаю как савраска и даж есть не хочу

пасип-пасип:)
это я в маске была:D лучезарной%)
а под ней - усталое парнокопытное%)
на самом деле настроение фиговое уже полгода:(

кароч, выходит, что на наших уральских красавцев баб для перспективного размножения в устойчивых парах не хватит.

эт точно..прям хоть под стулом валяйся..:)
не так уж и не прав астропрогноз, некрасивые девушки действительно гуляют то тут, то там..
а вот по моему аноним)))))(не сосчитала, сколько их тама), просто до прогноза дорвалси.. саш, у тиби враги есть? смотри, не регится никак, мож боитси твоих 11 кг? :D

talia
твоих 11 кг

и 10 см:D

ниасилил все :)
попы у дефок (от 14 - 18 лет) реально толстые стали преобладать

а ваще, Прогнос, ты бы выпил слегноца, потом бы умничал
:D

номаные пелотки :D

толстые попы - рулят! :D
а если кому не нравится толстые попы, пусть идет там, или выпьет срочна, или законы учит
бугагага :D

Оленевод Бельдыев

Защитнику Бельдыеву: УРА во все времена!
УРА!УРА!УРА!
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 02:28

Ой, я смотрю здесь веселье продолжается %)! Все не читала, но прогнозу отвечу, раз его так задело:

АстраПрогноzzz
в тридцать восьмой раз говорю, что я:

• делился наблюдениями, т.е. не искажал действительность, что можно было бы квалифицировать как "обос..л", а отражал ее, эту действительность;
  • выражал сожаления, что их, неказистых, так много.
    Если бы я пошел против истины и стал петь песни о том, как много красивых пелотак было 09.05.06 г. в центре г. Екатеринбурга, то моя жена, во первых, и масса людей, высказавших он-лайн и офф-лайн сходные мнения, как минимум, усомнились в моей адекватности. Не было там красивых девок, либо были, но растворялись в общей массе. Это два.

Мдя, завышенные требования мне кажется просто у вас. Вы в Чехии на девушек внимания не обращали? Обратите по случаю. Это раз. И два - вспоминается местный топ про то каким именно мужчинам подавай идеально красивых девушек :D И еще вызывает мой протест и недовольство что вы >АстраПрогноzzz детей женского пола от 14 до 20 лет называете "девкfми", "уродками" "коротконогими целлюлитчицами" и тп. Немного уважения к окружающим, пусть и не знакомым, всетаки не помешало бы, а? Не первый раз на этой почве конфликты здесь. А духовная красота уже видимо мужчин не интересует, главное чтоб целлюлита видимо не было, пусть она и идет с пивом и гоготом, зато симпотная так что ли? Это четыре, и это называется потребительское отношение к женщине.

АстраПрогноzzz
111 килограмм

Уверенно говорю вам что 111 - это толстый, не надо себя утешать :)

АстраПрогноzzz
Кому это тут 29-летние парни уже старыми стли казаться?

детям женского полу от 14 до 20 лет точно старыми дядьками такие типы кажутся. Я, слава Богу, себя еще в этом возрасте помню. Все, кто старше 25 - старичье по тогдашним мироощущениям были :)

АстраПрогноzzz
Лучше быть дядькой с пивным животом, чем теткой с целлюлитом, происхождение которого вообще непонятно,

Чтоб вы знали, так для информации - целлюлит это всего лишь женский половой признак, проявление деятельности гормонов. Ну и допускаю что малоподвижный образ жизни и засилье колы, пива и прочих газировок сделали свое черное дело :( Вы бы лучше против рекламы колы выступали, чем с дискриминацией теток с целлюлитом, если так уж они вам взор оскорбляют. А еще вспоминается: не нравится - не смотри. Обрати свой взор на себя и свой пивной животик :D

Астра
толстый старый дядька с пивным животом и изучающими шарящими глазакми.
откуда такие познаине???

Только по Вашим собственным высказываниям и высказывания прогноза ,где он поделился как визуально изучал девушек в цнтре города :)

И еще, психологи говорят, что если у вас хорошее настроение и улыбка на лице, то пройдясь по улице вы увидите много красивых улыбающихся лиц, а если сами хмурые - увидите только грязь под ногами и несимпатичных и непривлекательных людей, такой вот финт психологического восприятия. Повод задуматься. Кароче, о душе надо думать, батенька, о душе, тем более в таком возрасте и жена такая терпеливая и понимающая есть, а не о попках малолеток с целлюлитом.

А вобще, Астропрогнозик, получается мнений наверное поровну и про толстых-некрасивых и про красавиц...
Всё же в этом топе есть наблюдения обратные вашим с Астрой...
Причеши и одень всех так, как в 80-ые годы и резко станет меньше коротконогих и толстых.
Кстати, в 70-ые годы, девушки были с габаритами гораздо внушительными. Посмотрите фильмы: мало там худых да костлявых.
Только никто не носил брюк на бёдрах, с этими габаритами. И облегающей одежды. Мода, да и воспитание другое было.

+1 Раньше не в пример нынешнему времени женщины крепче в теле были, но мода была другой. До 20 лет разобораться идет ли тебе модные джинся с низкой талией или нет довольно сложно, у подростков вообще с самовосприятием сложно.
И хочу добавить что меня наоборот прямо восхищает сколько красивых молодых мам с прекрасной фигурой (не смотря ни на какие роды и на возраст), с вкусом и модно одетых, ярких и интересных женщин можно встретить в этом городе. С мужчинами здесь гораздо хуже - ни ума, ни стати, ни уважения к женщине, ни деловой хватки у большинства "прстонародных уральцев" нет и не было. Хотя есть конечно и приятные исключения, мой муж к примеру :)

местная
психологи говорят, что если у вас хорошее настроение и улыбка на лице, то пройдясь по улице вы увидите много красивых улыбающихся лиц, а если сами хмурые - увидите только грязь под ногами и несимпатичных и непривлекательных людей, такой вот финт психологического восприятия

Вооот! С этим я согласная абсолютно!!!!

Кому это тут 29-летние парни уже старыми стли казаться? Это четыре.
А в свои 18-20 лет 30 летнии стариками не казались? :meet:

Лучше быть дядькой с пивным животом, чем теткой с целлюлитом
Дядька с целлюлитом... Жаль что женщины есть, небыло бы их и целлюлита небыло

ЗЫ. копроративная солидарность коротконогих целлюлитчиц проснулась?
Ну чтож поделать, что гены уральские и хохлятские, да и женщины мы? Наверное надо взять веревку и себя удавить и все окружающих особей с целлюлитом

За себя то я необижаюсь, обидно за молоденьких девчонок, которых мы же сами воспитываем :( эт мы ж их раскармливаем, мода она везде, а если одна в классе носит джинсы с заниженной талией то и всем хотся...они же еще не очнь понимают красиво-некрасиво (да и мы сами такие же были, ну вспомните, что мы носили и что нам говорили наши предки) Сабсем старые стали... Относитесь проще... и...еще... не говори гоп пока не перепрыгнул
А девчонок симпатишных много вчера специально смотрела, встречаются и такие, но намного меньше... Будь добрее и к тебе люди потянуться!!!

да забыла, где-то сказали "женщины если у вас нет целлюлита то вы мужчина"

местная
Вы в Чехии на девушек внимания не обращали?

местная
если у вас хорошее настроение и улыбка на лице, то пройдясь по улице вы увидите много красивых улыбающихся лиц, а если сами хмурые - увидите только грязь под ногами и несимпатичных и непривлекательных людей вот! наконец-то! вы открыли нам глаза! у нас было плохое настроение!!! срочно идите работать психологом!!!!!
Лаки
Всё же в этом топе есть наблюдения обратные вашим с Астрой...

вы думаете мы удивлены?;) я ток в шоке што народ так близко к сердцу принял наблюдения 2х праздношатающихся толстых почти 30летних пенсионеров%) думаю это о чем-нить да говорит....;)
карочи, веселый топ получился.. во многом открывающий глаза.. жаль что у анонимов смелости не хватило под своим именем писать.. ведь знакомые ж.. обсирать анонимно это как-то.. не порядочно.. ага? думаете прогноз бы убил за альтернативные мнения? ну вот думаю Эгоиста за свою жизнь не переживает:D

а умжиков кстати тож есть целлюлит тока на животе) реально видно у некоторых) честна честна)) (и это не кубики пресса:)

Астра
ну вот думаю Эгоиста за свою жизнь не переживает

Не переживаю. Но мое мнение не альтернативное, просто оно не такое обобщающее. Потому что (повторюсь) над толстыми и страшными я только поржала, но смотрела, в-основном, на красивых. Поэтому в массе отразила только их.

Смешной топик жалко не сразу подключился...

местная
называете "девкfми", "уродками" "коротконогими целлюлитчицами" и тп. Немного уважения к окружающим, пусть и не знакомым, всетаки не помешало бы, а? Не первый раз на этой почве конфликты здесь. А духовная красота уже видимо мужчин не интересует, главное чтоб целлюлита видимо не было, пусть она и идет с пивом и гоготом, зато симпотная так что ли? Это четыре, и это называется потребительское отношение к женщине.

Зачем если девушка не хочет следить за собой то надо называть вещи своими именами.

местная
Уверенно говорю вам что 111 - это толстый, не надо себя утешать

По себе судите ? :)

Астра
я ток в шоке што народ так близко к сердцу принял наблюдения 2х праздношатающихся толстых почти 30летних пенсионеров

их совесть заела :)

Астра
жаль что у анонимов смелости не хватило под своим именем писать.. ведь знакомые ж..

Я не работаю на публику в отличие от некоторых :P и хотела высказать независимое мнение, которое воспринималось бы отвлеченно, не через призму моей личности (такой, какой она видится на форуме). И да, мне не нужны конфликты. Мне неприятны агрессивные и хамовитые люди и не хочется слышать их высказывания непосредственно в свой адрес, уж извините. Вас то чем анонимность не устраивает? Мы же мнения обсуждаем, не личности (вроде бы %)? Тема кажется исчерпана.

маска, я тебя знаю:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы