Тема закрыта

Причина: 0

Очень много некрасивых девушек вчера было в городе. Странно.

Lass
штаны с заниженной талией, а жир по краям свисает

Верно! Ваще смотреть противно. Вот у меня фигура тож не идеальная, а штаны подбираю так, чтобы складок не было видно. :)

Взрослые особы жирком и неумением одеваться тоже грешат, не только дети.

Lass
А штаны с заниженной талией , судя по последним сводкам, уже вышли из моды.

Bang-bang
вышли из моды.

А что в моде? :)

Спасибо

Смешно :).
А все остальные (кто не пил-не отрывался-не курил-вощем не быдло) вчера вышли как на вечернее дефиле? Причем с предварительной фитнес-подготовкой за полгода?
Больше, чем уверена, что эти "некрасивые" девушки смотрели на нас (семейных мамочек с детишками) и думали, что вот они-то такими точно не будут :D, что они будут такими же яркими, модными ит свободными от мнений общества.

проблемы нет ;)
я отвечала вот на это:

Винни
ну неужели на девушке надо ставить крест только потому, что у нее есть целлюлит и лишний килограмчик?!

и может немного вот на это:

Ева
Я б, наверное, с сердечным приступом слегла, если бы кто-нибудь сказал про мою дочь "уродливая девка".

Да не, наманые козы ходят, сексапильные даже есть)))

КОЗЫ:):):):):):)

А вот у нас окошки как раз на улицу Ленина выходят:) Девки не просто некрасивые и не столько некрасивые, сколько безвкусно одетые. У меня прям культурный шок вчера был :shock:

вчера было точно такое же настроение...

Не? ну чё правда взялись то критиковать? Ну неприятно смотреть.. кому ж на нас то приятно было и есть:)
будет повод своих воспитать и "не кормить" до жировых складок:)

да нее свои-то будут самые красивые...даже если в двери не будут пролезать, эт порода человеческая в чужих видеть все плохое, а у себя...

ктати, мы с Денисом тоже по тёплой погодке и заголившемуся народу обратили внимание на просто таки чудовищный взрыв акселлерации
и добро бы девочки и мальчики были просто высокими, поджарыми, но ведь каждая вторая пятнадцатилетняя девочка - это таки тётенька с попой и грудью больше, чем у меня, рожавшей
и у мальчиков зачастую раннее ожирение по женскому типу наблюдается (когда попа раздаётся)

Хм..Ну первое: выделяют какие-то года солнечной активности.. Вроде вот 1980 был "АКТИВНЫМ" годом..
Типа акселлераты рождались..
Второе: если наблюдается это у 15-леток... то значит наши вырастут подобными? Не замечали ведь вы такой акселерации, когда им было по три года, по пять...

у нас очень показательны с т.з. антропометрических тенденций (во как завернула :) ) семейные сборища
старшая сестра мужа меня на 4-5 лет старше, у неё 2 детей - она вообще худенькая, миниатюрная, больше 20 лет не дашь
потом я - соответвенно родившая, кормящая мамашка, покрупнее буду
а младшенькая невестка - девушка 19ти лет - с габаритами больше нас обеих с Таней, прямо таки шЫкарная женщина
такая вот акселлерация :)

мне кацца, на Урале вообще дефицит громадный с красивыми людьми... крайне редко встречаются...

вот балин!!! меняж вчерась тож на улицу дёрнуло... прям к Драме... через главпочтампт!!! угораздило ж в джинсах на бёдрах выползти! и с пивом!!! капец!!! усё, пойду застрелюся! :)))
тока это... скажите, а 172 рост - это ужо акселератка? а 55 кг - это ужо жирная?? :)

ну че так мрачно то?) красота понятие относительное)

мы с подругой вчера пришли к выводу что походы массовые гуляния могут очень поднять самооценку и заодно помочь понять, как ни за что не надо одеваться :D

ну я ж чиста мнение свое, никому не навязываю :)
я просто вот сравниваю с Волгоградом, так красивые (не симпатичные, а именно красивые) люди — молодые и не очень, того и другого пола — очень часто встречаются...
а у нас чет как-то не так с этим... Хотя хорошеньких девчонок вокруг меня — считай весь ДК (за исключением меня :D)

да дофига красивых людей вокруг))и не только в ДК)

видать, у меня антидепрессант неправильно подобран :)

Чет я не пойму.. Чел высказал свое мнение, а его убеждают что он не прав и типа на себя посмотри.. Ну нравится вам - ну скажите, ну другой топ заведите в противовес.. А нам не понравилось. И как видно из топа не тока нам;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы