Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить назойливых соседей

Учитесь на чужих ошибках!!! Дружите с соседями! Всем спасибо за общение!

автор принесла свои извинения соседке ? чего приходить то к вам они перестали?

Не перестали! Сегодня созванивались, пригласили нас к себе в бассейн! На улице жара, с площадки даже старшая дочка сбежала.

Oliksa Все! Я уже совершенно точно поняла, что с ними лучше чем без них! Видимо для меня было очень непривычно такое общение, мы всегда жили своей семьей и толком не знали соседей. Сейчас поняла, что лучше не потисняюсь и скажу что занята, чем буду писать, что они навязчивые!

стерпится-слюбится,да? :) вы потрясающе толерантны, счастья вам и спокойствия душевного)

Спасибо!!!) кстати когда приезжают родители в гости, я тоже на 3-й день схожу с ума....., а когда уезжают скучаю и опять зову!!!!!)))

Аноним
да, я обиделась (
больше не приду.

"позарился поп на дармовщинку..." Совесть иметь надо, приходи со своим мясом, тебе рады будут.

Oliksa с ними лучше чем без них

Никакой дармовщинки! Я же писала!)

Вчера делали с соседями шашлык!!! У меня лучшие соседи!!!

Oliksa У меня лучшие соседи!!!

хорошо, что всё разрешилось само собой)

gloxiniya хорошо, что всё разрешилось само собой)

да не разрешилось там ничего, автор просто дала заднюю.

LookingGlass зачем жить с такой открытой душой?

потому и пожелала спокойствия и счастья, прямо жаль человека, личное пространство отстоять не выходит.

По моему, автор очень испугалась, что соседка почитала ее тему, и свои последние посты автор пишет для своей соседки, оправдывается перед ней.

Ludmilkavic По моему, автор очень испугалась, что соседка почитала ее тему, и свои последние посты автор пишет для своей соседки, оправдывается перед ней.

Ага, появилось именно такое ощущение.

если из Питера, то напрасно испугалась, возможность, что соседка прочитает тему, минимальна, жили бы они в Екб., тут да, стоило бы опасаться, т.к. ситуация и люди по описанию узнаваемы.

Oliksa Вчера делали с соседями шашлык!!! У меня лучшие соседи!!!

Совет да Любовь!!!

Дурдом какой то. Прочитала 1 и последнюю страницу. Диаметрально противоположные рассуждения автора. Можно краткое содержание 7 страниц?

evajane81 Можно краткое содержание 7 страниц?

на семи страницах расписаны советы, как соседей отвадить

mimozo4ka

А что повлияло на мнение автора?

evajane81

А вы просчитайте!)

Ludmilkavic

Ну за йорничество отдельное спасибо! Вообще я для того чтобы разобраться в ситуации и писала! Я не буду смотреть, от куда вы, но в моем городе достаточно много жителей и форумов..., вероятность совпадения мала! Да если и совпало ничего страшного не случилось, вы когда ругаетесь со своим мужем (если конечно он у вас есть..,) вряд ли зовете его солнышком! А когда миритесь он у вас опять самый лучший!
Я писала тогда, когда настроение было прямо скажем взрывное, но я не опустилась до того, чтобы выливать свой негатив на людей, а просто зашла на форум, чтобы мне помогли разобраться! И на мое счастье только на одной странице встретилась мне такая язва! Удачи вам! И надеюсь, что с вами есть кому дружить!

Интересно, чем всё закончилось. Забор построен?Баня построенна?Как отношения соседей развились дальше?Надеюсь всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы