Тема закрыта

Причина: 0

Сходили сегодня в Дом ребенка. Присоединяйтесь!

Merlin А вы сами как считаете?

я считаю, что инфекциям взяться неоткуда :)

Satoko
я считаю, что инфекциям взяться неоткуда

Аминь :)

Satoko
я считаю, что инфекциям взяться неоткуда

Что, правда для тебя инфекция - главная проблема? А как насчет этической стороны? Думаешь дети брошенные - дурачки? Не поймут, что у твоей девочки есть что-то такое, чего их лишили?
А своей девочке, когда не будет слушеться, можно сказать: "Помнишь, мы были у деток? У них нет ни мамы, ни папы! Не ,удешь cлушаться, отведу туда...."

Только не надо "праведного" гнева!

Лукерья Симакова Не поймут, что у твоей девочки есть что-то такое, чего их лишили?

Ога, а девочка может попросить там политического убежища, ведь там так много детей и все играют вместе, никогда не разлучаются, придётся оставить её там и выбрать какую-нибудь другую более домашнюю девочку Дети-то как раз не дураки, им принцип "Главное, чтобы соседу было хуже, чем мне", пока незнаком.

Satoko

Смысл не уловила, прости! Только детский дом - не зоопарк, не развивающая экскурсия и не экстрим!

Лукерья Симакова Только детский дом - не зоопарк, не развивающая экскурсия и не экстрим!

Разумеется, это мы - бродячий цирк :D

Satoko
А со своим ребёнком можно приходить?

Со своим лучше дома занимайтесь. Согласна со всеми, высказавшимися по этому поводу. Дети - самы мудрые создания. И они чуствуют все на совсем другом уровне, чем мы - взрослые. Лучше уж сходить одной, чтобы у тех ребяток не было сомнений, что пришли именно к ним.

@Helena Лучше уж сходить одной, чтобы у тех ребяток не было сомнений, что пришли именно к ним.

Ой, как всё сложно %) У меня нет вариантов, идти с ребёнком или без, только идти или не идти. При таком количестве подозрений, которые может наплодить только взрослый мозг, конечно, не пойду.

Satoko
А со своим ребёнком можно приходить?

а вы уверенны, что ваша девочка вас пустит поиграть с другими детками? Это ведь не на детскойплощадке поиграть. Поверьте, она поучвствует, что это не просто детки в садике, например....

Лукерья Симакова
Думаешь дети брошенные - дурачки? Не поймут, что у твоей девочки есть что-то такое, чего их лишили?

+100! ДЛя них это тоже непонятно будет.

Satoko
При таком количестве подозрений, которые может наплодить только взрослый мозг

При отсутствии всяческих подозрений (читать - просчета возможных вариантов развития событий) свойственных только детскому мозгу, можно поступать как хочется (что дети, собственно, и делают), но вот только будет ли от этого хоть какая-то польза, толк, и станет ли от этого хорошо - не только обладателю этого самого мозга... Главный вопрос, собственно, - в этом :)

Nаtаlie_Sunny а вы уверенны, что ваша девочка вас пустит поиграть с другими детками?

Не знаю :) Если толпы бездетных рвутся ходить к этим детям, я только рада, значит, мы там действительно не нужны. А ходить регулярно в определённые дневные часы и без ребёнка - это, извините, нереально.

Merlin
но вот только будет ли от этого хоть какая-то польза, толк, и станет ли от этого хорошо - не только обладателю этого самого мозга... Главный вопрос, собственно, - в этом

:dada:

Стесняюсь спросить тех, кто ходит без детей - а куда своих деваете? Пап не спрашиваю, там всё понятно :) Хотя в 12.00 большинство пап всё-таки работает.

Satoko
Хотя в 12.00 большинство пап всё-таки работает.

Вы будете крайне удивлены и, быть может - даже поражены, но я отношусь именно к этому большинству :) Хожу в выходные и чаще всего получается вечером :)

Merlin Вы будете крайне удивлены и, быть может - даже поражены, но я отношусь именно к этому большинству

Мне больше всё-таки интересно, куда мамы детей девают :)

Satoko
а куда своих деваете?

Было бы желание, думаю, ребенка пристроить на пару часов проблемой не станет.
Я вот думаю о следующих выходных. А во сколько вечером они гуляют? И вообще, ладно, в этот раз у них там вроде в группе проблемы. А так в группу пускают или это вообще исключено?

Satoko
Мне больше всё-таки интересно, куда мамы детей девают

Ни секунды в этом не сомневаюсь, но поскольку в вашем посте были упомянуты также мужчины, то я счел буквально необходимым ответить хотя бы за себя :)

@Helena Было бы желание, думаю, ребенка пристроить на пару часов проблемой не станет.

Давайте без ла-ла-ла-бла-бла-бла ;) Поконкретнее, плиз.

Satoko
Давайте без ла-ла-ла-бла-бла-бла Поконкретнее, плиз.

Так с папами конечно.;)

Satoko
куда мамы детей девают

с папой или бабушкой оставляют

Nаtаlie_Sunny с папой или бабушкой оставляют

Правду говорите, куда идёте? И не говорят вам, что вы занимаетесь благотворительностью за чужой счёт? Ну, типа, у бабушки могут быть свои планы на своё свободное время. Не говорят, что инфекций домой натащите?

Satoko
Правду говорите, куда идёте?

ну а что такого?%) мужу-то неужели не скажете?
ну скажите бабушке, что идете в магазин.
хотя я лично не хожу именно в Дом ребенка, потому как регулярно ходить не смогу

Satoko
Давайте без ла-ла-ла-бла-бла-бла Поконкретнее, плиз.

бабушки, тетушки, подружки, соседи, няня на пару часов в конце концов. Способов и методов много, решайте сами, я же не знаю Вашей ситуации. Я бы решила, все вышеперечисленные способы приемлемы ИМХО...

Satoko
Правду говорите, куда идёте? И не говорят вам, что вы занимаетесь благотворительностью за чужой счёт? Ну, типа, у бабушки могут быть свои планы на своё свободное время. Не говорят, что инфекций домой натащите?

Satoko
Ой, как всё сложно

:D

Я няню нанимаю, если у меня дела, а ребенка взять с собой нельзя.
Не пошла бы к детям из детского дома со своим ребенком. Это выглядит как издевательство над ними. Они лишены самого главного, а тут приходят "добренькие тети и дяди" со своими детками-конфетками и только больнее становится.
Если уж ходить, то только ради этих детей, чтоб все внимание только им, хотя бы пару часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы