Тема закрыта

Причина: 0

Сходили сегодня в Дом ребенка. Присоединяйтесь!

Merlin
Посмотрите лучше на этих детей

Детки такие славные!)

Лия
Детки такие славные!)

:dada: :dada: :dada:

Лия, поменяйте, пожалста, название топа на тему, что здесь обсуждаются проблемы, возможности и желания Сатоко%)
Зашла почитать про отказников, а здесь другая звезда

Эгоиста

это точно%). Сатоко, непонятно, какого лешего вы тут из пустого в порожнее переливаете и оправдываетесь? Вас кто-то просил туда идти? Звал? Настаивал? Если есть желание, то пишите активным помощникам в личку, заводите свою тему. А так такую хрень пишете, простите - сил уже нет смотреть на это. Не надо туда своих детей. Если вы истерите, что без своего ребенка от вас толку не будет - не ходите, зачем там истерички... Страдаете вы словоблудием безрезультатным, тьфу!
А по теме - отказничков жалко конечно. Ходить-помогать дело хорошее конечно. Но вот 1. смутила фраза про котят Лиина, как-то некорректно отношение к детям как к зверушкам%) и 2. вообще непонятно название топа действительно и первый пост - типа вот мы какие хорошие, ходим, с "котятками" играем...%) Если я не права - прошу простить... Но лучше бы как-то и обозвать и написать в ключе - что вот есть такая тема-ходить в дом ребенка, заниматься с отказниками, они нуждаются, кто еще хочет и ты пы.... Так было бы культурнее имхо

Елена
лучше бы как-то и обозвать и написать в ключе

итить! с названием не угодили %)
а Лия, между прочим, к малышам этим ходит, кстати, не стонет о том, что ей свою оставить не с кем С котятами сравнила? Дак с кем сравнить то их, если они, как котятки на руках прижимаются, тока не мурлычут от удовольствия.

Елена
типа вот мы какие хорошие

нам оценок "хорошие-плохие" не нужно, счего Вы решили, если Ваше восприятие только так позволяет понять, то это проблемы не Лии, ИМХО.

Елена
Но лучше бы как-то и обозвать и написать в ключе - что вот есть такая тема-ходить в дом ребенка, заниматься с отказниками, они нуждаются, кто еще хочет и ты пы.... Так было бы культурнее имхо

Вот взяли бы сами и назвали... Сами. Самостоятельно. Так, как хочется, и на что словарного запаса хватит. А еще лучше - сделали бы хоть что-то из того, что реально сделали девушки, назвавшие топ именно так. И в связи с этим рассуждения на тему культуры имхо не уместны. Конечно, легче давать оценку поведению других, например, Satoko, или безобидному сравнению Лии маденьких детишек с котятами....

Эгоиста
Лия, поменяйте, пожалста, название топа на тему, что здесь обсуждаются проблемы, возможности и желания Сатоко

:D :D

Елена
Но вот 1. смутила фраза про котят Лиина, как-то некорректно отношение к детям как к зверушкам и 2. вообще непонятно название топа действительно и первый пост - типа вот мы какие хорошие, ходим, с "котятками" играем... Если я не права - прошу простить...

Про котят это сравнение, почему все так буквально восприняли? По-моему, это чуть ли не устойчивое выражение - "ласковый, как котенок". Я думала, это наоборт должно симпатию вызывать, а все как всегда опошлили:( Обидно:(

Елена
Но лучше бы как-то и обозвать и написать в ключе - что вот есть такая тема-ходить в дом ребенка, заниматься с отказниками, они нуждаются, кто еще хочет и ты пы.... Так было бы культурнее имхо

Смысл топа - присоединяйтесь! Это и в названии есть. Я совсем не хвастаюсь и топы эти завожу только с одной целью - найти единомышленников и привлечь внимание к этим деткам. Очень жаль, что меня неправильно поняли.

Лия
Очень жаль, что меня неправильно поняли.

Лия, не обобщайте. Скажите, а в Ваши планы на ближайшие недели входит посещение этого дома ребенка? Если да, то можно через личку договориться, когда, и я с Вами. А пока подготовлюсь, что дитям привезти. Вещи есть, вот только знать бы, что именно нужно? Если в теме где-то было, что нужно, ну не закидывайте помидорами, сейчас еще пробегусь. Пишите

@Helena
Если да, то можно через личку договориться, когда, и я с Вами. А пока подготовлюсь, что дитям привезти. Вещи есть, вот только знать бы, что именно нужно?

присоединяюсь.
Могу в выхи.

Деньга
присоединяюсь.
Могу в выхи.

Супер!)

Деньга
Могу в выхи.

Именно в эти выхи - не обещаю: планы, которые не отменить (буду отсутствовать в городе). В следующие - вполне. И погода уже поди устаканится. Так что не теряйтесь, будем на связи.

Ещё если соберётесь в будни - я могу с трёх. А где этот дом ребёнка (в топе чё-та не нашла)..

Merlin
Дом ребенка № 5, Сыромолотова 24-а., тел главного врача: 347-68-15 - Ирина Львовна.

Деньга
Ещё если соберётесь в будни - я могу с трёх. А где этот дом ребёнка (в топе чё-та не нашла)..

@Helena
что именно нужно?

Я где-то видела информацию, по-моему на еке, что им нужны краски, бумага и всякие другие канцелярские мелочи

@Helena

Trelly
им нужны краски, бумага и всякие другие канцелярские мелочи

Елена Страдаете вы словоблудием безрезультатным, тьфу!

Эгоиста что здесь обсуждаются проблемы, возможности и желания Сатоко

А Вы сами-то собираетесь идти или так, "почитать про отказников" и повозмущаться зашли?

Satoko
А Вы сами-то собираетесь идти

идти - нет, именно потому, что мне не с кем оставить ребенка.
Зашла, чтоб посмотреть, чем иным могу помочь.

Ален, если на неделе соберетесь, то пиши в личку, я тоже поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы