Тема закрыта

Причина: 0

Дело вот в чем..

До чего базарной и хамоватой мне представляется автор, я представляю этого ребенка... Жаль хомячка. Бедные воспитатели...

web-Лиса
в воспитке и в вашем к ней отношении.

отношение у меня к ней хорошее, я, несмотря на свой характер, просто проглотила ее хамское отношение ко мне, ради своего ребенка.

мамаСа

Сапасибо огромное!! А это Мысль (с большой буквы)) Возьму на вооружение, тока это так сложно будет выполнить, так кривить душой я не умею. Надо будет отрепитировать)))

мамаСа
вот все таки мужики циничный народ. ну что так сразу ребятенка? и маму заодно

Перестаньте ерничать!
Если бы этот мальчик направил свою агрессию не на хомячка а на вашего ребенка, вы бы щас не сюсюкали бы с убийцей и воспитавшей его мамочкой.

Alexandr07
не сюсюкали бы с убийцей

Александр, вашего хомячка тоже кто-то убил?

Alexandr07

Господи, папо. Простите канеш, но мхуется мне, пересидели вы за компом

мамаСа
люди, а ребенку то с этой воспит\кой каждый день общаться...

а садик поменять нельзя? по-моему единственный выход!

frog

вроде нормальная реакция мамы!
А вот

Levёnka
Alexandr07

считаю что прав отчасти! (хоть и грубо!) чувство ответственности должно быть с детства!

frog
До чего базарной и хамоватой мне представляется автор, я представляю этого ребенка..

Именно у таких матерей дети становятся циничными и хладнокровными убийцами. Они свято верят в свою правоту а не в здравый смысл и закон.

Alexandr07
Чето они не адекватно как то относятся к убийце!

Речь о ребенке 3,5 годовалом идёт. Выражения то подбирайте!

Бабье, напали на единственного здравомыслящего человека.

Rаdа
Господи, папо. Простите канеш, но мхуется мне, пересидели вы за компом

Как бы ваш отпрыск потом не пересидел за решеткой. Вместо того что бы огрызаться, лучше бы ВОСПИТАНИЕМ а не оправданием сына занялись бы.

frog

Обоснуйте, плиз. Где и в чем выразилось мое хамство и базарничество??

Лисс Еще мне понравился заказ воспитки на нового хомяка С РЫНКА... симпатишного такого. с глистами. с лишаём....

Купите в зоомагазине :)

Я согласна с тем, что не стоит держать животных в группе, если дети ещё не умеют с ними обращаться. Грызуны - народ странный, могут и зрения лишить. То, что никто до этого не пытался этого хомяка душить - чистая случайность.

Alexandr07
Перестаньте ерничать!
Если бы этот мальчик направил свою агрессию не на хомячка а на вашего ребенка, вы бы щас не сюсюкали бы с убийцей и воспитавшей его мамочкой.

уж конешно... убивец.... [img]mysmiles.ru/shuriken.gif[/img]

конечно, разговор был бы короткий. он у меня с обидчиками дочи всегда короткий. [img]mysmiles.ru/spam_laser.gif[/img]

но здесь то ведь не агрессия, а явный несчастный случай. и портить из-за этого отношения с воспиткой, а значит и отношение воспитки к ребенку, ИХМОне стоит
ктати, я ребенка в садик ни за какие каврижки не отдам. жалко мне ее, она у менюслишком нежное создание.

Масай
воспитку - тоже задушить )))

Ток тут хомячек по-боле будет-папу звать придется!А вообще я бы забрала ребенка из этого сада и СЭС к ним пригласила!Чтоб неповадно было!Повод:

Merlin
вымогательство и попустительство антисанитарии!

Если работать некому-пусть че-нить придумывают(администрация)Я вообще тащусь-работает неизвестно кто-наплевательски относятся к детям-вы еще хорошо отделались!Тут передачку показывали...Мое мнение-идти к заведке,не поможет-в СЭС,суд и тд(если хотите конечно,правда времени и нервов много уйдет,но вот только по этим причинам люди забирают детей,отмалчиваются и в рез-те мы имеем то,что имеем!)или забрать дите и дать этой бабе кормить хомяков другими детьми!

Лисс
Еще мне понравился заказ воспитки на нового хомяка С РЫНКА... симпатишного такого. с глистами. с лишаём....

Вот -вот!Совсем мозгов нет !Я вот помню,что у меня в садике только в старшей группе звери эти появились,а в 3,5 года-дурдом!Меня тож один укусил-жаль не задавила!(шутю)

frog
единственного здравомыслящего человека.

Эта хто?

К заведующей как минимум, к медицинскому работнику вторым рейсом, выясните почему ребенку никто не обработал покусы-поцарапки. Хомяка не покупать, тем более на рынке. %)
Насчет того, что ребенку с этой воспиткой оставаться и боитесь за отноешние - епрст, так разберитесь с ней один раз так, чтобы боялась лишний раз не так посмотреть на ребенка. Че теперь, терпеть хамство и разгельдяйство откровенное? Она так то на работе, а не у себя дома. И спускать с рук такое нельзя.

П.С. с ребенком поговорите о том как с животными обращаться и про то что можно их сильно поранить если не зная лезть. :(

marusa
бред!
или это вы по собственному опыту???

Нет не бред. Формирование положительного мировоззрения, отношения к закону это не бред! И опыт у меня есть, не сомневайтесь!

Alexandr07
Перестаньте ерничать!

Выбирайте выражения, нечего трехлетнего мальчика убийцей называть. Нечего здесь чушь нести.
Если что не ясно, внимательнее мой первый пост прочитайте.
Если я и виновата, то в том, не объяснила малышу что такое "смерть", что можно убить, что живых можно лишить жизни. Не объяснила, т.к. не знаю, какие слова надо подобрать, т.к. не было надобности.
Никто с ним не сюсюкался, вы сначала поинтересуйтесь моей реакцией на его поступок, что и как я говорила сыну, а потом обвиняте меня в чем-либо.
Почему-то складывается впечатление, что пишет не мужчина, а именно хамовито-базарная бабка неудовлетворенная всем и вся..

А вот интересно, хомяк стоит на балансе у учреждения? Если да, то это имущество учреждения. Вы по закону обязаны возместить ущерб.

Alexandr07
Формирование положительного мировоззрения, отношения к закону это не бред

закону о хомячках?

Rаdа
Выбирайте выражения, нечего трехлетнего мальчика убийцей называть. Нечего здесь чушь нести.
Если что не ясно, внимательнее мой первый пост прочитайте.
Если я и виновата, то в том, не объяснила малышу что такое "смерть", что можно убить, что живых можно лишить жизни. Не объяснила, т.к. не знаю, какие слова надо подобрать, т.к. не было надобности.
Никто с ним не сюсюкался, вы сначала поинтересуйтесь моей реакцией на его поступок, что и как я говорила сыну, а потом обвиняте меня в чем-либо.
Почему-то складывается впечатление, что пишет не мужчина, а именно хамовито-базарная бабка неудовлетворенная всем и вся..

Перестаньте разводить истерику. Вы не правы и вас это бесит! Ну признайтесь же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы