Тема закрыта

Причина: 0

Дело вот в чем..

и еще тут речь идет не о воспитателе, а а воспитке.еще раз прочитайте весь топ.

цитирую еще раз по просьбе

Лукерья Симакова
А про минимальный возраст убийц заведи отдельную тему!

мамаСа

Лукерья Симакова
А с "воспиткой"... - прежде всего, не относиться к ней как к "воспитке" ....

мамаСа
и еще тут речь идет не о воспитателе, а а воспитке.

Ты ж не знаешь мнения противной стороны, т.е. воспитательницы, а Инет все cтерпит.

[cit][user]Лукерья Симакова
Ты ж не знаешь мнения противной стороны, т.е. воспитательницы, а Инет все cтерпит.
во-первых, я к вам на вы. вроде в друзья не записывались. а во-вторых, если у мамы возникли такие вопрсы, значит, это уже не Воспитатель. во-вторых, убийцей называть трехлетнего ребенка - это как минимум не корректно (как и любого человека до вынесения приговора суда - типа презумпция невиновности). в- третьих, не искушай - главное правило работы с мелкими. клетка должна быть вне досигаемости детей (опять же не знает, значит, не Воспитатель ,а воспитка). в- четвертых. вместо помощи, мама получила п....ля. что тоже говорит о непрофессионализме педагога. а Вы подумайте, каково маме былоуслышать, что ее сын через полтопры недели послеотлучения от нее придушил хомяка?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 01:52

мамаСа
чувствуете семантическую разницу слов?

Я вот чувствую, что всем уже пора спать! Спокойной ночи, дамы, и - не ругайтесь! :) :lazy3:

Merlin
всем уже пора спать

ну раз доктор рекомендует...
спокойной ночи!

Merlin
вот чувствую, что всем уже пора спать! Спокойной ночи, дамы, и - не ругайтесь

самый позитивный товаризчь на сайте. и правда, спок нок. дитеныш уже сопит (через видеоняню сдаже слышно), муж за соседним компом моногозначительно похмыкивает... пора спать
автор, удачи вам в садике! все наладится.

Автор , напишите, продолжение истории о хомячке, мальчике и воспитателе.

все не читала.
воспитка не права однозначно. я бы с заведующей поговорила.
а хомячки... ну не он первый, не он последний.
когда я ходила в садик у нас тоже были хомячки. одного девочка убила. не знаю, умышленно или нет. просто отпустила стекло, когда хомяк выходил из клетки и по шее стеклом ему досталось. по этому поводу ажно похоронная церемония была устроена. мы всей группой вышли за территорию и похоронили.

извините, что старье поднимаю. но интересно и полезно (с тактической стороны) чем история закончилась - продолжается

Спасибо всем, кто реально сопереживал нам с сынулей:))))))
Докладываю, действительно, утро вечера... Проснулась я утром, долго думала, что же делать, как разговаривать с вопитательницами, как вести себя. И вот, что решила и сделала: подошла к воспитательнице (к хамовитой) и сказала, что мне очень не понравился наш предыдущий разговор, что я никому не позволяю так с собой разговаривать, но тогда сдержала себя ради сына, что очень надеюсь на то, что подобное больше не повториться. (на что она виновато заулыбалась). Потом сказала, что мальчик очень переживает (а он действительно неоднократно спрашивал о хомячке, переживал, а я сынульке сказала, что "ты сделал хомячку очень больно, и теперь он лежит в больнице, плачет, его лечат врачи, но что скоро он поправится и он опять придет к вам в садик". На что сынуля пообещал (сам), что никогда не сделает больно никому). И я сказала воспитательнице, что ради сынули, я дам деньги на покупку хомячка, попросила, чтоб купили такого же, чтоб дети не заметили разницы. Вроде все остались в хороших отношениях, сынуля довольный из садика приходит, никто его не обижает (ТТТ, чтоб не сглазить).

Rаdа

Очень за вас обоих рада,только Вы им все-таки посоветуйте,чтоб подальше от деток животных держали!Я вот насколькл помню-держали-гладили мы их в садике всегда в присутствии воспитателей!А Вы-молодец,сделали так,как лучше для ребенка! Но блин все-таки не порядок это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы