Тема закрыта

Причина: 0

Отчего большенству ю-мам не нра слово "бабы"??? )))

*Artis*
Тогда уж БАБАёшечки!!!

Еще БАБочки!)

мне болше не нравится когда меня называют человечек...
человечишко - это звучит горденько....

Крыса
а остальные леди

Вот как раз слово "леди" так поистаскали всякие бордели и прочие интим-салоны, что уде б...вот каким-то попахивать оно стало.
Для меня слово "баба", сказанное без пренебрежения, звучит гораздо теплее. Сразу на ум приходит уют, дружная семья, добродетельная мать семейства.

Duti
Из словаря: Женщина (обычно с оттенком пренебрежительности или фамильярного одобрения). // перен. Робкий, нерешительный мужчина, юноша (обычно с оттенком неодобрительности). 2. Простая, необразованная женщина. 3. Жена (1*). // Замужняя крестьянка.

читаем...внимательно...
Смотря кто назовет. Если из нашей компании кто-то - нормально. Если чужие - по обстоятельствам.
Кста, по-польски (дед мой поляк) звучит так же, а аналог нашего "дама" - очень смешно - kobieta...)))))

просто баба - это что-то связанное все таки со старостью (от слова бабушка), вот и обидно, что тебя такую молодую красивую бабой называют...

ну это смотря как сказать. Если ко мне мужчина так обратиться, я обижусь. А вот если подруга ,то нормально.

MARINAV вот и обидно, что тебя такую молодую красивую бабой называют...

Когда молодыми да красивыми были с подругами называли себя бабы,бабоньки.А сейчас когда за 40 стали девочками.

а мне вобще не нравится ни "мужик",ни "баба"это звучит не уважительно.

а мне нравится когда говорят, моя баба :)

Для меня это слово несет какой то несексуальный оттенок.

Противники слова "баба", спросите у своих мужей, как они вас называют с мужской дружеской компании.
В процентах не скажу, но думаю, что немало говорит. "Моя баба"
Впрочем не все признаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы