Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разумная экономия. Собираем советы.

мои 600-700 руб в месяц раньше покупала наполнитель для кошачьего туалета дорогой - или пипибент, или силикагелевый уходило до 800-1000 рублей в месяц (все равно пахнет уже на третий день). отправила мужа за наполнителем - принес древесный за 150 ры. ляпота - запаха нет вообще, из лотка который в туалете (у моей прынцессы 2 горшка) опилки просто в унитаз высыпаю (не все естессно сразу а только то что намокло). посуду мою какой то японской жидкостью с углем. дорого, но в итоге получается дешевле - меньше расход.

еще из "бытовухи"
нравится стирать хоз. мылом.
мыло мелко режу, нкануне заливаю гор.водой, перед стиркой наливаю в барабан автомата.
все отстирывается на ура, белье белоснежное и мягкое

Аноним Покупать продукты только с желтыми ценниками, по акции

Или просроченные за бесценок тоже можно

Аноним Или просроченные за бесценок тоже можно

"по акции" не равно - просроченные.

Zezka почему? почему либо одно, либо другое?

потому что одно важнее другого ))
так-то канеш карашо и то, и другое, и третье. И можно биз хлеба. Но мы же тут об экономии говорим )) А во-вторых, - ну разочаровалась я в шмотье )) В его необходимости большого кол-ва и модного. Поэтому указала, что для меня важнее, на чем теперь могу экономить.
Меня что поражает в юматери. Напишешь ЗА СЕБЯ. А тебе в ответ "не правильно!", "как так??" Ну блин... У меня вот так. А у вас может быть по-другому.

Тёма и Жучка принес древесный за 150 ры.

Он же 38 р. в Ашане стоит.

Sтропа "по акции" не равно - просроченные. ++
реализацию отслеживаю. ну и как я есть человек сам работающий в торговле (правда не продукты и вообще не быт) - бывают товарные остатки, соблюдение договоров с поставщиками про срокам и количествам, да мало ли.

Аноним автор темы Лучше уж своему ребятенку чего прикупить у меня ребятенки взрослые. главный ребь теперь я, вот борюсь с привычкой закупать косметику на пробу.

Масявр Покупаю в Лаш, Рив Гош, в закупках, в интерне-магазинах, у мастериц. понятно. знакомые источники, но твердое не пробовала еще как-то

... вообще экономия нужна для самодисциплины. Мне. Лично. А то я вечно "вся внезапная" и самой уже надоело.

Я с Урала Он же 38 р. в Ашане стоит.

вот, мы ашановским и пользуемся. Лучшее из того, что было.

Кошка в сапогах где берете если не секрет. Мне врач прописала для кожи.

Напишите мне в личку, я вам дам ссылку на натуральное дегтярное мыло с кедровой живицей. Для проблемной кожи лучше него не нашла. У мужа оно смыло даже псориаз

Точеска Дегтярное мыло продается в Райте, Амундсена, 65.
25 рублей за кусок.

В масс-маркете обычно мыло с запахом дегтя и кучей всякой химии. По эффекту с натуральным его не сравнишь, хотя и стоит оно гораздо дешевле

марыська в одном - горячая вода с горчицей,

Руки не жжет горчицей?

Naturlich главный ребь теперь я

удобно

Масявр Кошка в сапогах
где берете если не секрет. Мне врач прописала для кожи.

Напишите мне в личку, я вам дам ссылку на натуральное дегтярное мыло с кедровой живицей. Для проблемной кожи лучше него не нашла. У мужа оно смыло даже псориаз
Точеска
Дегтярное мыло продается в Райте, Амундсена, 65.
25 рублей за кусок.

В масс-маркете обычно мыло с запахом дегтя и кучей всякой химии. По эффекту с натуральным его не сравнишь, хотя и стоит оно гораздо дешевле

Благодарю! Напишу!

Милашка Katy удобно да не то слово!

Масявр я вам дам ссылку на натуральное дегтярное мыло с кедровой живицей

Если вас не затруднит, киньте и мне пожалуйста ссылку

Magic_ Можно одеваться очень просто, скромно и не ульромодно - главное, как ты выглядишь голая))

молодец!!!!!!!

марыська мыло мелко режу, нкануне заливаю гор.водой, перед стиркой наливаю в барабан автомата.
все отстирывается на ура, белье белоснежное и мягкое

А сколько примерно мыла нужно на одну стандартную загрузку? Кондиционер не добавляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы