Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы делали, если б муж запрещал брюки носить?

у меня первый муж запрещал носить юбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
правда!!!! он считал, что у меня некрасивые ноги и я вырастила в себе этот комплекс и не носила юбки, а когда развелась, второй муж долго уговаривал меня носить юбки...потому что считал, что у меня нормальные ноги и я должна их открывать.. вот и пойми этих мужиков.. что им вообще надо..
на фотке мои ноги :D анонимом просьба гадости не писать, если че, свои фотки выкладывайте, мы вас пообсуждаем

1000 и одна дочь
а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

такой человек не был бы моим мужем :)

Redfox
В нашем климате - когда 9 месяцев холодные, и три - очень холодные - юбки носить как-то сложно

точно!!!!!!

Ведьма, мать зачарованных
Брюки - это удобно, практично, эротично и гигиенично!

и тепло!!! и потом, счас столько сексуальных фасонов брюк и бриджей, что иногда они смотрятся даже симпотичней юбок :)

1000 и одна дочь
Типа это неженственно, теряется очарование и все такое.

Вообще я с таким мужчиной согласна.
Понятно, что соблюдать правило не ходить в брюках, установленное кем-то я бы не стала, но вообще, считаю что он прав на все 100.
У мня муж говорит, что сейчас если видишь девушку в юбке, уже пофиг на лицо, просто внимание уже, за то что в юбке, обращаешь:)

Ой, какая тема старая поднялась

один товарищ сказал: надели джинсы, сели за руль - и хотите, чтоб к вам как к принцессам относились????????:)
и столько негодования было в его фразе:)

1000 и одна дочь
если б муж запрещал брюки?

предложила бы ему тоже не носить брюки. без вариантов.

Чужая тетя
один товарищ сказал: надели джинсы, сели за руль - и хотите, чтоб к вам как к принцессам относились????????

а этот товарищ согласен быть личным водителем принцессы в юбке и на шпильках ? ;) потому как в общественном не наездишься, а пешком тем более на коблах не набегаешься. Разве только набегаешь себе комплекс болячек, связанных с суставами, связками, венами, сосудами, мыщцами, позвоночником....Это основная причина, по которой не ношу юбки , хотя очень хочется :)
К тому же, уже допольнительный фактор, акромя здоровья, заключается в том, что юбки, платья подразумевают соотвествующую обувь, понятно, что не кроссовки :) А туфли и босоноги на каблуках должны иметь как минимум удобную колодку, плюс качественную кожу, плюс качественный пошив и желательно цену не от 10 тыр за пару...Вот лично я обзаведусь юбочным гардеробом только после приобретения разнообразного обувного...ну и личного водителя, и охранника заодно, на всякий случай :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:35

Fishka
Понятно, что соблюдать правило не ходить в брюках, установленное кем-то я бы не стала, но вообще, считаю что он прав на все 100.

То есть любая женщина в юбке менее сексуальна, женственна, очаровательна-чем любая в брюках? У меня лично нету такого ощущения :)

Таша НН
То есть любая женщина в юбке менее сексуальна, женственна, очаровательна-чем любая в брюках? У меня лично нету такого ощущения

:)
тоже считаю, что можно и в тулупе выглядеть очень даже сексуально и женственно ;)
Оно ведь все во взгляде, жестах, улыбке, словах, мыслях, поступках....
Кто так не считает, те фетишисты и любители внешней обертки :P :P :P

вот интересно...товарисч женился на даме в джинсах, а щас ему юбки подавай???
кста, как стала ездить за рулем, так у меня появились юбки в гардеробе (т.е. больше двух стало) и каблуки повыше))))
так что пусть покупает жене машину или возит везде.

Чужая тетя
один товарищ сказал: надели джинсы, сели за руль - и хотите, чтоб к вам как к принцессам относились????????
и столько негодования было в его фразе

нет блин! давайте в юбках по трамвайкам шарохацца...вот там мы принцессы ога?

Чуда ф пёрьях
тоже считаю, что можно и в тулупе выглядеть очень даже сексуально и женственно

C мужем в лесу познакомились - куртка, штаны, удобные и некрасивые ботинки... В-общем, внешний облик на полпути к тулупу :) И ниче-разглядел :)

Таша НН
C мужем в лесу познакомились - куртка, штаны, удобные и некрасивые ботинки... В-общем, внешний облик на полпути к тулупу И ниче-разглядел

вот и я про то же :)
Наверное, желающие лицезреть дам-с в юбках мужчины- визуалы. Однако это не исключает наличие активной мозговой деятельности , благодаря которой можно понять, что не только глазами жиф человек :D
Если мужчина умен, не эгоистичен, благороден, заботлив, сексуально не зациклен на возбуждающих его начало женских голых ногах, то такой траблы с юбками в отношениях не будет :)

Чуда ф пёрьях
в тулупе выглядеть очень даже сексуально и женственно

Так то Вы, а то мужское мнение.
Вам чье больше интересно?

Конечно может и в тулупе, но для этого должно быть еще что-то.
Я думаю тут речь о том, что если взять среднестатистическую женщину и одеть ее в юбку а другой раз в обычные брюки (в которых большинство ежедневно ходит), то для мужчин будет больше привлекателен вариант юбки. Вот и все.
А так то понятно, если сравнить Памелу Андерсон а брюках и какую-нибудь тетю Клаву в юбке. то ясно кто булее сексуально будет выглядеть.

Мadeira
Муж тож считает что девочка - ходи в юбочке,

Это у них с детства. Мне сын на улице раз выдал, ему 6 лет было :" Мама, почему ты в брюках ходишь - ты же девочка?" А я всегда в брюках. Однажды надела платье, шли на праздник, и еще комплимент от ребенка услышала:" Мама, ты такая красивая, прямо как настоящая женщина!"
Откуда у мальчиков уверенность, что юбки для девочек, а брюки для мальчиков?

все не прочитала
я бы.. я бы очень сильно удивилась. и подумала бы над двумя вопросами. Адекватен ли супруг? Туда ли я пошла?
просто странно, когда люди на подобное силы тратят

Fishka
Так то Вы, а то мужское мнение.
Вам чье больше интересно

Мнения умных мужчин :)

А еще мне кажется, что только с настоящим мужчиной, женщина может себе позволить быть женщиной, и носить соответствующую одежду и обувь :) А когда она как савраска, я и баба , и мужик (с), то какие тут юбки...Если ее мужчина носит на руках, чтобы она не портила ножки шпильками, то тогда конечно, я за юбки и шпильки к ним :D

а я бы взяла денег у мужа, самого мужа и пошла бы в магазин покупать новый гардероб.. :)
мне не принципиально - нравлюсь в юбках - да пожалуйста.. только купи.. я-то знаю, что хорошо выгляжу и в них, и без них, и в джинсах..

а помоему в обтягивающих брючках, с попкой-домиком ещё как женственно ))

Чуда ф пёрьях
А еще мне кажется, что только с настоящим мужчиной, женщина может себе позволить быть женщиной, и носить соответствующую одежду и обувь

Золотые слова!

А я тоже не люблю брюки. Сама женщина и считаю, что если у женщины хорошая женская фигура с талией и бедрами, то юбка ей в самый раз, а если извините задница как у мужика, да еще ноги кривые и плечи широкие, то только брюками свое безобразие и спрячешь. Только что приехала из города - насмотрелась уродин в брюках. А насчет того, что самостоятельная и запретить никто не может. Таким самостоятельным лучше жить одним без семьи, т.к. муж тоже может сказать:"Пить ты мне не запретишь. Не рабство. И по бабам бегать тоже. И вообще хочу и домой в 3 часа ночи приду. Не рабство". Семья строится на уступках и понимании друг друга. И не стоит идти на конфликт из-за брюк или юбки. Если мне муж сказал, что мне брюки не идут, то я их просто не куплю. Так же как и он никогда не наденет и не купит вещь, если она мне не нравится. Если мне не нравилось, что дома он ходил в семейных трусах, то теперь он носит шорты, а я хожу в шелковых халатах, потому что ему это нравится. Не вижу проблемы.

porcupine а помоему в обтягивающих брючках, с попкой-домиком ещё как женственно ))

А что такое "попка домиком"? :)

Mousy Muse
что такое "попка домиком"?

наверное то же самое, что губки бантиком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы